Перейти до публікації

Spectrum Pharma

wolf

Какую форму виагры хотелось бы больше видеть в линейке?  

59 користувачів проголосувало

1. 1. Какую форму виагры хотелось бы больше видеть в линейке?

• 50мг в таб(10 таб блистер)
      21
    • 100мг в таб(10 таб блистер)
      5
    • Хочу левитру больше
      15
    • Хочу сиалис больше
      18

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

98

• SpectrumPharma

89

• MaJ0r

81

• bartid93

78

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
С загустением аль без ? :to_pick_ones_nose_eat:

все прозрачное, мне нравится. Только блин проблема со шприцами, двушки и пятерки мд очень плохо поршень двигается. Видно масло густовато немного, хотя первый бфарм был куда гуще. Короче уколоть целая проблема, один раз за две попытки не смог поставить 2 и 1 куб. Оба раза большая часть содержимого ушла на пол, при том что колол не подряд, и в разные места

Опубліковано:
Оба раза большая часть содержимого ушла на пол,

мне больно такое читать (

Основание иглы придерживай, раз срывает.

Опубліковано:
мне больно такое читать (

Основание иглы придерживай, раз срывает.

держу конечно, поэтому и написал, проблема поставить. Еще и норм шприцы в аптеках найти не могу, тут рекламировал одни, так они закончились там (

Опубліковано:
Новые позиции уже в Украине))))

Вот это уже становится интересным. Что всякие супердролы и прочие оксандралоны на масле тоже?

Опубліковано:

Чего то херовенько мне цип заходит, тот что как воск кристаллизированый. Никогда ничего не болело хоть бы что и сколько колол, а тут денек тянет место иньекции. Не критично но все же.

Связываю еще с тем , что после кипятка содержимое флакона так же горяченькое и в шприц горячее заходит, колю сразу , может какой то мини перегрев тканей получается и от этого такие ощущения , хотя на чепуху похоже.Но все же попробую дать полежать шприцу, остыть.

Опубліковано:

я хочу супердрола попробовать, уж очень интересно о нем любер писал на фите в теме спектрума

Опубліковано:
Вот это уже становится интересным. Что всякие супердролы и прочие оксандралоны на масле тоже?

Да)

Чего то херовенько мне цип заходит, тот что как воск кристаллизированый. Никогда ничего не болело хоть бы что и сколько колол, а тут денек тянет место иньекции. Не критично но все же.

Связываю еще с тем , что после кипятка содержимое флакона так же горяченькое и в шприц горячее заходит, колю сразу , может какой то мини перегрев тканей получается и от этого такие ощущения , хотя на чепуху похоже.Но все же попробую дать полежать шприцу, остыть.

Пусть остынет до температуры тела.

Опубліковано:

ставлю сейчас суст, масло не густое, набирается хорошо и ставится без проблем

инжект делаю двухкомпонентным шприцем без всяких резинок на поршне

болевые ощущения вообще отсутствуют. даже после канады бывало слегка чувствовалось, а здесь всё отлично

Новые позиции уже в Украине))))

https://www.youtube.com/watch?v=m-CnH3zOq0g

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...