Перейти к содержанию

Какую форму виагры хотелось бы больше видеть в линейке?  

59 проголосовавших

1. 1. Какую форму виагры хотелось бы больше видеть в линейке?

• 50мг в таб(10 таб блистер)
      21
    • 100мг в таб(10 таб блистер)
      5
    • Хочу левитру больше
      15
    • Хочу сиалис больше
      18

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

98

• SpectrumPharma

89

• MaJ0r

81

• bartid93

78

Топ авторов темы

Опубликовано
С загустением аль без ? :to_pick_ones_nose_eat:

все прозрачное, мне нравится. Только блин проблема со шприцами, двушки и пятерки мд очень плохо поршень двигается. Видно масло густовато немного, хотя первый бфарм был куда гуще. Короче уколоть целая проблема, один раз за две попытки не смог поставить 2 и 1 куб. Оба раза большая часть содержимого ушла на пол, при том что колол не подряд, и в разные места

Опубликовано
Оба раза большая часть содержимого ушла на пол,

мне больно такое читать (

Основание иглы придерживай, раз срывает.

Опубликовано
мне больно такое читать (

Основание иглы придерживай, раз срывает.

держу конечно, поэтому и написал, проблема поставить. Еще и норм шприцы в аптеках найти не могу, тут рекламировал одни, так они закончились там (

Опубликовано

Новые позиции уже в Украине))))

Опубликовано

Вот это уже становится интересным. Что всякие супердролы и прочие оксандралоны на масле тоже?

Опубликовано

Чего то херовенько мне цип заходит, тот что как воск кристаллизированый. Никогда ничего не болело хоть бы что и сколько колол, а тут денек тянет место иньекции. Не критично но все же.

Связываю еще с тем , что после кипятка содержимое флакона так же горяченькое и в шприц горячее заходит, колю сразу , может какой то мини перегрев тканей получается и от этого такие ощущения , хотя на чепуху похоже.Но все же попробую дать полежать шприцу, остыть.

Опубликовано

я хочу супердрола попробовать, уж очень интересно о нем любер писал на фите в теме спектрума

Опубликовано
Вот это уже становится интересным. Что всякие супердролы и прочие оксандралоны на масле тоже?

Да)

Чего то херовенько мне цип заходит, тот что как воск кристаллизированый. Никогда ничего не болело хоть бы что и сколько колол, а тут денек тянет место иньекции. Не критично но все же.

Связываю еще с тем , что после кипятка содержимое флакона так же горяченькое и в шприц горячее заходит, колю сразу , может какой то мини перегрев тканей получается и от этого такие ощущения , хотя на чепуху похоже.Но все же попробую дать полежать шприцу, остыть.

Пусть остынет до температуры тела.

Опубликовано

ставлю сейчас суст, масло не густое, набирается хорошо и ставится без проблем

инжект делаю двухкомпонентным шприцем без всяких резинок на поршне

болевые ощущения вообще отсутствуют. даже после канады бывало слегка чувствовалось, а здесь всё отлично

https://www.youtube.com/watch?v=m-CnH3zOq0g

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...