Перейти к содержанию

Какую форму виагры хотелось бы больше видеть в линейке?  

59 проголосовавших

1. 1. Какую форму виагры хотелось бы больше видеть в линейке?

• 50мг в таб(10 таб блистер)
      21
    • 100мг в таб(10 таб блистер)
      5
    • Хочу левитру больше
      15
    • Хочу сиалис больше
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это ты про меня?

не, тут какой то копипаст кидали с анаболика, где писалось что смерть ужас и пиздец

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

98

• SpectrumPharma

89

• MaJ0r

81

• bartid93

78

Топ авторов темы

Опубликовано

Станобустер на масле

ставил в дельты по 1мл

при введении был небольшой дискомфорт, небольшое жжение. Не факт, что преп, скорее место укола чувствительное

Почти сразу ощутил "аромат" гваякола

И уже около часа им "наслаждаюсь"

Возможно на мнении, но было ощущение, что поднялось давление и дискомфорт в области сердца

Пропионатыч, думаю сможет внести больше ясности

Пока так

Место уколов не болит, не жжет

подождем до завтра и будет ясная реакция на преп

Опубликовано

так воняет или нет?кто помнит как у фармакома было, тут как я понял явно не такой ужас?

Опубликовано
не, тут какой то копипаст кидали с анаболика, где писалось что смерть ужас и пиздец

Гваякол(ЛД50 500мг/кг) не намного токсичнее ББ(ЛД50 1400мг/кг), а ввиду маленькой концентрации этим вообще можно пренебречь

так воняет или нет?кто помнит как у фармакома было, тут как я понял явно не такой ужас?

Фармаком не юзал

Запах есть жженый,но ВОНЬЮ я его назвать не могу

Опубликовано
Гваякол(ЛД50 500мг/кг) не намного токсичнее ББ(ЛД50 1400мг/кг), а ввиду маленькой концентрации этим вообще можно пренебречь

ну я про бб уже упоминал здесь, в сравнении с гваяколом

Фармаком не юзал

Запах есть жженый,но ВОНЬЮ я его назвать не могу

значить вони точно нет)

кто юзал тот помнит, и ту жесть запахом назвать нельзя)

Опубликовано

Итак приступим. Хоть сегодня и не надо было колоть стан, но уговор есть уговор. Укол делал в ляху, сам процесс введения препарата ничем не отличается от того, что делаю постоянно, а вот через пару минут появилась какая-то ноющая боль и жжение и продолжается уже минут сорок. Такого никогда не было, но лицо жутко покраснело, спасает умывание холодной водой, но краснота не сходит. Аромат, конечно еще тот, жена в недоумении, говорит, что за вонизма.

Насчет рабочести судить рано, но впечатления пока не айс(Посмотрим, что будет дальше.

Опубликовано
вонью, я бы не назвал, но и до приятного аромата не дотягивает.

Опубликовано
Итак приступим. Хоть сегодня и не надо было колоть стан, но уговор есть уговор. Укол делал в ляху, сам процесс введения препарата ничем не отличается от того, что делаю постоянно, а вот через пару минут появилась какая-то ноющая боль и жжение и продолжается уже минут сорок. Такого никогда не было, но лицо жутко покраснело, спасает умывание холодной водой, но краснота не сходит. Аромат, конечно еще тот, жена в недоумении, говорит, что за вонизма.

Насчет рабочести судить рано, но впечатления пока не айс(Посмотрим, что будет дальше.

значит таки давление, или у тебя аллергическая реакция?

Опубликовано

Да нет, таки давление. У меня, когда повышается давление, начинают глаза ьолеть. Сейчас как раз тот случай. Сейчас дена из ванны выйдет и померяет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...