Перейти к содержанию

Какую форму виагры хотелось бы больше видеть в линейке?  

59 проголосовавших

1. 1. Какую форму виагры хотелось бы больше видеть в линейке?

• 50мг в таб(10 таб блистер)
      21
    • 100мг в таб(10 таб блистер)
      5
    • Хочу левитру больше
      15
    • Хочу сиалис больше
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блин, это выходит, что тесто базу перед тренировкой не поставить?

ну хз, если ты толерантен к запаху дыма во время тренировки, то ставь

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

98

• SpectrumPharma

89

• MaJ0r

81

• bartid93

78

Топ авторов темы

Опубликовано
Я если не ошибаюсь, когда-то давно ОНІХА отписывался о каком-то жидком оксике.

Что болючий был.

Так что готовился к худшему.

я ставил фармакомовский окси, он был не болючий и работал просто супер

а болючим был их стан на масле, припухлости долго сходили, но трицепс был просто огромный))

Опубликовано
У нас присутствует абсолютно полная линейка препаратов. это экспериментальные препараты, были сделаны по заявкам от постоянных партнеров которым такие виды были интересны, для их специфических клиентов, например кто готов терпеть запах. но не может выдержать суспензию, или у кого проблема с желудком и он не хочет больше есть таблетки. Гваякол используется только в пяти препаратах из 26 иньекционных на данный момент.
SpectrumPharma, а есть рекомендации по приему этих экспериментальных препаратов? схема приема интересует, каждый день, через день, дозировки по сравнению с оральными аналогами? есть такие рекомендации?

Опубликовано
я ставил фармакомовский окси, он был не болючий и работал просто супер

а болючим был их стан на масле, припухлости долго сходили, но трицепс был просто огромный))

а по сколько и как часто ставил?

Опубликовано
SpectrumPharma, а есть рекомендации по приему этих экспериментальных препаратов? схема приема интересует, каждый день, через день, дозировки по сравнению с оральными аналогами? есть такие рекомендации?

Я не спортивный врач, не буду придумывать свои схемы)

По вопросам производства могу что-либо спросить у технолога. Нужно читать на западных ресурсах, там информации намного больше по таким препаратам, там их более широко используют чем у нас.

Опубликовано

надо знать период полувыведения, тогда можно и схемы составлять)

Опубликовано
надо знать период полувыведения, тогда можно и схемы составлять)

а сколько у инъекционного данабола?

Опубликовано
а сколько у инъекционного данабола?

вроде 16 часов, но это почитал на рашн форуме о метане, хз как там верить местным гуру

пишут, что раз в день и метан и окси

но однозначно можно сказать что жидкого метана на 20% меньше можно использовать. Это по аналогии с жидким оксиком 35-70мг хватает взамен 50-100 орального

биодоступность типа выше, по этому ставить можно чутка поменьше чем таблетированного

кста, в США на метан, окси иньекционный спрос огромный.кто заряжает норм компоты берут инжекты взамен таблов

Опубликовано
вроде 16 часов, но это почитал на рашн форуме о метане, хз как там верить местным гуру

пишут, что раз в день и метан и окси

биодоступность типа выше, по этому ставить можно чутка поменьше чем таблетированного

кста, в США на метан, окси иньекционный спрос огромный.кто заряжает норм компоты берут инжекты взамен таблов

о, так это от куба метана меня разорвет? )

Опубликовано

Раджаевский метан когда то раз в день ставил..Но чтоттоине особо его был понял)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...