Перейти к содержанию

Какую форму виагры хотелось бы больше видеть в линейке?  

59 проголосовавших

1. 1. Какую форму виагры хотелось бы больше видеть в линейке?

• 50мг в таб(10 таб блистер)
      21
    • 100мг в таб(10 таб блистер)
      5
    • Хочу левитру больше
      15
    • Хочу сиалис больше
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут у відомих фармацевтичних компаній "есть над чем работать"- це все нагадує пісню "А в основном прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо" ...

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

98

• SpectrumPharma

89

• MaJ0r

81

• bartid93

78

Топ авторов темы

Опубликовано

По анапе нареканий и нет,масло заходит хорошо)

Опубликовано
это только для тех, кто знает как его колоть, и идет осознанно на такой шаг

Ну изначально никто не знал о том, что там непривычный для нас расстворитель)

а можно мануал по правильному использованию? А то я по немногу уже привыкаю к нему, но еще 1 инжект сделаю, и отложу на потом...

Опубликовано
Станомасло

Ну нет, так нет.

Я выразил свое мнение, которое "может не совпадать с мнением редакции"

На этом я тестирование заканчиваю.

Для меня этот препарат, к сожалению, не приемлем.

Побочки я описал ранее.

Не готов с ними мириться.

Есть один начатый флакон за минусом 4мл.

И один запакованный флакон.

Если надо, то отправлю обратно или куда/кому скажешь.

можно конкретнее ответить над чем можно работать?

именно в этих 5 препаратах с Guaiacol произведены с минимально возможным кол-вом этого растворителя. Еще раз напомним, что производилось для тех, кто делал заказ и видимо в курсе как надо колоть.

Сегодня обговорили - все ок. Колоть надо начинать с меньшего объема ( 0.2-0.5 куба и только разводить стандартными препаратами).

мы не специалисты как что колоть, но даже стандартная инструкция маслянных обычных препаратов выглядит несколько иначе чем колет большинство, а тут вообще отдельный подход.

под заказ мы можем много чего сделать, все будет произведено по GMP.

к качеству исполнения продукции я внимательно слушаю какие есть проблемы? это серьезное заявление.

Опубликовано
Сегодня обговорили - все ок. Колоть надо начинать с меньшего объема ( 0.2-0.5 куба и только разводить стандартными препаратами).

Не, я конечно понимаю что у каждого своя голова, но вы не думаете что о том что начинать надо с 0.2 куба сказать надо было до того как люди ставить начали?

Опубликовано
Не, я конечно понимаю что у каждого своя голова, но вы не думаете что о том что начинать надо с 0.2 куба сказать надо было до того как люди ставить начали?

Нет конечно же, повторюсь - не специалисты как и что надо колоть. Когда колоть и куда колоть.

это уже должны знать те, кто колет либо обращаться к специалистам.

могу для Вас найти инструкцию как правильно колоть маслянные растворы в интернете, но я более чем уверен, что даже их не колете подобным образом, а такие нестандартные препараты как те 5 - и подавно, хотя там требуется еще и постепенное начало в объеме.

мы специалисты в производтсве. можем сделать практически что угодно на GMP 2017 уровне.

само произвоство организовано и реализовано на высшем уровне и я готов обсудить сейчас претензии, что именно не так в самой продукции.

Пролистните тему, там должно было быть указано ГДЕ содержится Guaiacol изначально

Опубликовано
Нет конечно же, повторюсь - не специалисты как и что надо колоть. Когда колоть и куда колоть.

это уже должны знать те, кто колет либо обращаться к специалистам.

могу для Вас найти инструкцию как правильно колоть маслянные растворы в интернете, но я более чем уверен, что даже их не колете подобным образом, а такие нестандартные препараты как те 5 - и подавно, хотя там требуется еще и постепенное начало в объеме.

мы специалисты в производтсве. можем сделать практически что угодно на GMP 2017 уровне.

само произвоство организовано и реализовано на высшем уровне и я готов обсудить сейчас претензии, что именно не так в самой продукции.

Пролистните тему, там должно было быть указано ГДЕ содержится Guaiacol изначально

Для меня - не надо ничего искать ) Но подход я понял.

Опубликовано
можно конкретнее ответить над чем можно работать?

именно в этих 5 препаратах с Guaiacol произведены с минимально возможным кол-вом этого растворителя. Еще раз напомним, что производилось для тех, кто делал заказ и видимо в курсе как надо колоть.

мы не специалисты как что колоть, но даже стандартная инструкция маслянных обычных препаратов выглядит несколько иначе чем колет большинство, а тут вообще отдельный подход.

под заказ мы можем много чего сделать, все будет произведено по GMP.

к качеству исполнения продукции я внимательно слушаю какие есть проблемы? это серьезное заявление.

Слушай, я выразил исключительно свое мнение, относительно конкретного препарата "STROMBA O"

Мое мнение, что для меня этот препарат, по существующей рецептуре, не подходит.

А работать над рецептурой и технологией (чтобы сделать его без запаха и воспалений) конкретного этого препарата "STROMBA O" Спектрум фарме можно.

НУЖНО ли решать тебе или Вам/вам.

Я говорю конкретно о наполнении флакона "STROMBA O", не об упаковке/маркировке и т.п.

И, повторюсь, выражаю лишь свое мнение.

Никакой антирекламы бренду Spectrum Pharma.

Опубликовано

Никто не думает, обсирать Спектрум. Тестирование продукции для чего производится? Чтобы были отзывы. Мы написали свои отзывы, исходя из своих/моих ощущений по данному препарату, Стан на масле/гваяколе. У меня схожие траблы с ГанР. Так же после укола дискомфорт и покраснение, от одного укола на бедре, а от второго на ягодице.

Опубликовано
"STROMBA O" Спектрум фарме можно.

а откуда такая уверенность что по другому можно растворить?помнится мне, что у фармакома вообще пздц был с станом, на доче кого то резали и воняло в разы хуже

мне тоже тогда отправили три флака, даж не ставил, выбросил

по окси у фармакома тоже были вопросы, тут окси заходит без проблем

есть большие фармо производители у кого реализован стан в масле без претензий?ток не самовары, на которых написано что внутри стан масло, а по факту может 50пропа)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...