Перейти до публікації

Spectrum Pharma

wolf

Какую форму виагры хотелось бы больше видеть в линейке?  

59 користувачів проголосувало

1. 1. Какую форму виагры хотелось бы больше видеть в линейке?

• 50мг в таб(10 таб блистер)
      21
    • 100мг в таб(10 таб блистер)
      5
    • Хочу левитру больше
      15
    • Хочу сиалис больше
      18

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Тут у відомих фармацевтичних компаній "есть над чем работать"- це все нагадує пісню "А в основном прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо" ...

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

98

• SpectrumPharma

89

• MaJ0r

81

• bartid93

78

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

По анапе нареканий и нет,масло заходит хорошо)

Опубліковано:
это только для тех, кто знает как его колоть, и идет осознанно на такой шаг

Ну изначально никто не знал о том, что там непривычный для нас расстворитель)

а можно мануал по правильному использованию? А то я по немногу уже привыкаю к нему, но еще 1 инжект сделаю, и отложу на потом...

Опубліковано:
Станомасло

Ну нет, так нет.

Я выразил свое мнение, которое "может не совпадать с мнением редакции"

На этом я тестирование заканчиваю.

Для меня этот препарат, к сожалению, не приемлем.

Побочки я описал ранее.

Не готов с ними мириться.

Есть один начатый флакон за минусом 4мл.

И один запакованный флакон.

Если надо, то отправлю обратно или куда/кому скажешь.

можно конкретнее ответить над чем можно работать?

именно в этих 5 препаратах с Guaiacol произведены с минимально возможным кол-вом этого растворителя. Еще раз напомним, что производилось для тех, кто делал заказ и видимо в курсе как надо колоть.

Сегодня обговорили - все ок. Колоть надо начинать с меньшего объема ( 0.2-0.5 куба и только разводить стандартными препаратами).

мы не специалисты как что колоть, но даже стандартная инструкция маслянных обычных препаратов выглядит несколько иначе чем колет большинство, а тут вообще отдельный подход.

под заказ мы можем много чего сделать, все будет произведено по GMP.

к качеству исполнения продукции я внимательно слушаю какие есть проблемы? это серьезное заявление.

Опубліковано:
Сегодня обговорили - все ок. Колоть надо начинать с меньшего объема ( 0.2-0.5 куба и только разводить стандартными препаратами).

Не, я конечно понимаю что у каждого своя голова, но вы не думаете что о том что начинать надо с 0.2 куба сказать надо было до того как люди ставить начали?

Опубліковано:
Не, я конечно понимаю что у каждого своя голова, но вы не думаете что о том что начинать надо с 0.2 куба сказать надо было до того как люди ставить начали?

Нет конечно же, повторюсь - не специалисты как и что надо колоть. Когда колоть и куда колоть.

это уже должны знать те, кто колет либо обращаться к специалистам.

могу для Вас найти инструкцию как правильно колоть маслянные растворы в интернете, но я более чем уверен, что даже их не колете подобным образом, а такие нестандартные препараты как те 5 - и подавно, хотя там требуется еще и постепенное начало в объеме.

мы специалисты в производтсве. можем сделать практически что угодно на GMP 2017 уровне.

само произвоство организовано и реализовано на высшем уровне и я готов обсудить сейчас претензии, что именно не так в самой продукции.

Пролистните тему, там должно было быть указано ГДЕ содержится Guaiacol изначально

Опубліковано:
Нет конечно же, повторюсь - не специалисты как и что надо колоть. Когда колоть и куда колоть.

это уже должны знать те, кто колет либо обращаться к специалистам.

могу для Вас найти инструкцию как правильно колоть маслянные растворы в интернете, но я более чем уверен, что даже их не колете подобным образом, а такие нестандартные препараты как те 5 - и подавно, хотя там требуется еще и постепенное начало в объеме.

мы специалисты в производтсве. можем сделать практически что угодно на GMP 2017 уровне.

само произвоство организовано и реализовано на высшем уровне и я готов обсудить сейчас претензии, что именно не так в самой продукции.

Пролистните тему, там должно было быть указано ГДЕ содержится Guaiacol изначально

Для меня - не надо ничего искать ) Но подход я понял.

Опубліковано:
можно конкретнее ответить над чем можно работать?

именно в этих 5 препаратах с Guaiacol произведены с минимально возможным кол-вом этого растворителя. Еще раз напомним, что производилось для тех, кто делал заказ и видимо в курсе как надо колоть.

мы не специалисты как что колоть, но даже стандартная инструкция маслянных обычных препаратов выглядит несколько иначе чем колет большинство, а тут вообще отдельный подход.

под заказ мы можем много чего сделать, все будет произведено по GMP.

к качеству исполнения продукции я внимательно слушаю какие есть проблемы? это серьезное заявление.

Слушай, я выразил исключительно свое мнение, относительно конкретного препарата "STROMBA O"

Мое мнение, что для меня этот препарат, по существующей рецептуре, не подходит.

А работать над рецептурой и технологией (чтобы сделать его без запаха и воспалений) конкретного этого препарата "STROMBA O" Спектрум фарме можно.

НУЖНО ли решать тебе или Вам/вам.

Я говорю конкретно о наполнении флакона "STROMBA O", не об упаковке/маркировке и т.п.

И, повторюсь, выражаю лишь свое мнение.

Никакой антирекламы бренду Spectrum Pharma.

Опубліковано:

Никто не думает, обсирать Спектрум. Тестирование продукции для чего производится? Чтобы были отзывы. Мы написали свои отзывы, исходя из своих/моих ощущений по данному препарату, Стан на масле/гваяколе. У меня схожие траблы с ГанР. Так же после укола дискомфорт и покраснение, от одного укола на бедре, а от второго на ягодице.

Опубліковано:
"STROMBA O" Спектрум фарме можно.

а откуда такая уверенность что по другому можно растворить?помнится мне, что у фармакома вообще пздц был с станом, на доче кого то резали и воняло в разы хуже

мне тоже тогда отправили три флака, даж не ставил, выбросил

по окси у фармакома тоже были вопросы, тут окси заходит без проблем

есть большие фармо производители у кого реализован стан в масле без претензий?ток не самовары, на которых написано что внутри стан масло, а по факту может 50пропа)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...