Перейти к содержанию

Какую форму виагры хотелось бы больше видеть в линейке?  

59 проголосовавших

1. 1. Какую форму виагры хотелось бы больше видеть в линейке?

• 50мг в таб(10 таб блистер)
      21
    • 100мг в таб(10 таб блистер)
      5
    • Хочу левитру больше
      15
    • Хочу сиалис больше
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Знач кристаллы таки на стенках виалы видны,я лично не грею,ставил как есть.. Андрей вот в кастрюле кипятил,говорит кристаллы не исчезли..Ставлю нынче соло,ну тест где то там еще фонит..но в целом на тренировке бодрячек,вчера так особенно)

спасибо еще раз, полезная информация, обязательно учтем в новой партии и Вам сделаем подарок

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

98

• SpectrumPharma

89

• MaJ0r

81

• bartid93

78

Топ авторов темы

Опубликовано
Спасибо за тестовый образец

podarok_240.jpgi.gif

По маслу пятеркой набирается нормально, воняет только, после укола какой-то во рту запах чувствуется жидкий дым какбудто или хз . Когда вводишь нормально, но потом болит и дискомфорт заметный : в булку еще как-то мириться можно если захотеть, в дельту - очень болезненно плечи делать невозможно. 1 укол был соло, 1 укол был смешанный разницы не было. Но как прочитал выше если по 0.2 куба то наверное норм будет.

спасибо за ответ, вот продублирую с соседнего форума

"

мы специалисты в производтсве. можем сделать практически что угодно на GMP 2017 уровне.

само произвоство организовано и реализовано на высшем уровне.

То, как надо колоть те или иные препараты это больше знание специалистов, которые занимаются уже практическим применением.

5 нестандартных препаратов производилось для тех, кто делал заказ и видимо в курсе как надо колоть.

вот текст от подобных специалистов:

Колоть надо начинать с меньшего объема ( 0.2-0.5 куба и только разводить стандартными препаратами к растворителю которых организм уже привык - это бензил бензоат(он содержится везде стандартно и привычно уже всем).

Постепенно организм привыкает и принимает и этот нестандартный растворитель Guaiacol.

что-то подобное у вас было и с бензил бензоатом или не было, он в отличие от Guaiacol более терпим организмом, но даже и там иногда но не обязательно имеет место реакция и называется по английски как virgin muscle injection. "

Опубликовано

По Данаболу О: проблем не обнаружено, ставил соло и два раза с тест Э от спектрума

Последнее время у меня от кучи разных препаратов были шишки, но или что-то изменилось во мне или лечение антибиотиками пошло на пользу, но пока(стучу по дереву) все хорошо. Дискомфорта нет, новые шишки не образуются. Ставил в плечо и булку. Плечо хороший показатель, даже минимальные шишки очень здорово меняют форму плеча и оно не такое круглое, что летом немного напрягает. Тут же такого нет. Надеюсь и не будет в дальнейшем. По работе пока говорить о чем-то рано.

Опубликовано

MaJ0r

огромное спасибо, вы прочитали мои мысли, я только хотел спросить об метане на масле

Опубликовано
MaJ0r

огромное спасибо, вы прочитали мои мысли, я только хотел спросить об метане на масле

Да просто хотел еще понаблюдать за местами уколов, но в любом случае даже минимального намека на негатив сказать не могу. Ну да я бы не брал теста Спектрум с запасом за деньги, если бы имел какие-то сомнения )

П.С. Масло набирается вообще очень легко. Грею подмышкой минуту, ввожу со средней скоростью, не быстро, но и не явно медленно.

Опубликовано

Ребят, мой болд воняет так, что жена уже говорит мол "хватит ребенка травить", а я еще даже ставить не начал, лежит в пачке в пакете замотано в тумбочке.... а воняет вся комната.

Вообщем, давайте нового тестера... Кому отправить из бывалых ?

Опубликовано
Да просто хотел еще понаблюдать за местами уколов, но в любом случае даже минимального намека на негатив сказать не могу. Ну да я бы не брал теста Спектрум с запасом за деньги, если бы имел какие-то сомнения )

П.С. Масло набирается вообще очень легко. Грею подмышкой минуту, ввожу со средней скоростью, не быстро, но и не явно медленно.

к метану подошел стандартный растворитель ( такой же как и сустаноне например), но чуть в другом колличестве.

тем не менее еще раз спасибо

Опубликовано
Ребят, мой болд воняет так, что жена уже говорит мол "хватит ребенка травить", а я еще даже ставить не начал, лежит в пачке в пакете замотано в тумбочке.... а воняет вся комната.

Настолько вонючий прям..?) Настращали хорошо гваяколом этим..давай понюхаю..)

Опубликовано
Настолько вонючий прям..?) Настращали хорошо гваяколом этим..давай понюхаю..)

реквизиты в личку. Завтра отправлю

Опубликовано

может быть покажусь чуть странным, но уточню:

воняет

BOLD ( Boldenone Undecylenate )

или

EQUIPOISE A ( boldenone acetate )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...