Перейти к содержанию

Какую форму виагры хотелось бы больше видеть в линейке?  

59 проголосовавших

1. 1. Какую форму виагры хотелось бы больше видеть в линейке?

• 50мг в таб(10 таб блистер)
      21
    • 100мг в таб(10 таб блистер)
      5
    • Хочу левитру больше
      15
    • Хочу сиалис больше
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я могу кому-то отправить стана балон запечатанный? может кто-то хочет тоже протестить?

что прям так болезненно заходит ?(

я бы винни ща с радостью подключил но с финансами проблемки.

по 0,2 пробовал ставить ? есть ли смысл вообще от такой дозировки то)

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

98

• SpectrumPharma

89

• MaJ0r

81

• bartid93

78

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну предлагают ребята же,бери попробуешь,дозировки стоит медленно повышать..

Показать
вот текст от подобных специалистов:

Колоть надо начинать с меньшего объема ( 0.2-0.5 куба и только разводить стандартными препаратами к растворителю которых организм уже привык - это бензил бензоат(он содержится везде стандартно и привычно уже всем).

Постепенно организм привыкает и принимает и этот нестандартный растворитель Guaiacol.

что-то подобное у вас было и с бензил бензоатом или не было, он в отличие от Guaiacol более терпим организмом, но даже и там иногда но не обязательно имеет место реакция и называется по английски как virgin muscle injection

Опубликовано

Закончилась одна баночка анапы, кстати.

У меня были сомнения по поводу масштабов выпадения осадка на стенках, т.к. знаю, что вид кристаллизации может быть очень обманчив.

Бывает, что едва заметный блестящий налет, а стоит провести лезвием по тарелочке, и вздымается много вещества.

Поэтому решил высушить и пошкрябать стенки.

Конечно, такой лопаточки, которой я бы идеально вплотную провел по периметру виалы и сошкреб на нее весь налет, нет у меня, но даже те скребки, которые я делал, показали, что выпадения очень мало.

Как видится мало, так и есть на самом деле. Нет скрытого от глаз слоя прозрачной пленки.

В мг. не оценю, цифру не озвучу, но судя по всему очень незначительно.

Ну не знаю. В идеале, конечно, выпадать не должно ничего.

Плюс виалы еще не видели пересылки в морозную погоду.

Но в тех условиях, что были, выпадение маленькое.

Опубликовано

Хоть раз не поторопился, не купился на первые отзывы. Подождал. Итог: большой-пребольшой жирный крест. Не пробовал и не буду. Спасибо, братья во Христе по хобби. В очередной раз спасли мою многострадальную задницу. ))

Опубликовано
Хоть раз не поторопился, не купился на первые отзывы. Подождал. Итог: большой-пребольшой жирный крест. Не пробовал и не буду. Спасибо, братья во Христе по хобби. В очередной раз спасли мою многострадальную задницу. ))

ты о чем?всем привычные препараты без вопросов

вопросы только в пяти препаратах с гваяколом этим, которые обычному качку нах не нужны по сути

Опубликовано
ты о чем?всем привычные препараты без вопросов

вопросы только в пяти препаратах с гваяколом этим, которые обычному качку нах не нужны по сути

Я о своей заднице в основном. О том, что не хер на нее приключения искать. Лучше немного подождать и послушать про ощущения от других задниц. Хватит с меня ЖЖ с жопорвущим сустом, Захры которую хрен из баяна выдавишь и Канады которой я просто не чувствую. Мне еще гваяколы не хватало, или как там ее. Старый я уже наверное для экскрементов экспериментов. ))

Опубликовано
Я о своей заднице в основном. О том, что не хер на нее приключения искать. Лучше немного подождать и послушать про ощущения от других задниц. Хватит с меня ЖЖ с жопорвущим сустом, Захры которую хрен из баяна выдавишь и Канады которой я просто не чувствую. Старый я уже наверное для экскрементов экспериментов. ))

ну у тебя ситуация сложная походу, мне жж как вода и канада работает как положено

Опубликовано
ну у тебя ситуация сложная походу, мне жж как вода и канада работает как положено

Старый стал, говно стал. (С) Анекдот.

Опубликовано

мне все из вышеупомянутого работает: жж, канада, спектрум. Правда жж первые как вода заходили, а последнее что пробовал уже шишковалось, ну тут хз, организм может стал сопротивляться, типа хватит колоть) Хотя тот же маст от канады вообще супер зашел. Но я правда нифига не эксперементирую, из необычного сейчас дбол на масле завтра оценю действие, даст ли мне силушку или нет.

Опубликовано

я тут могу отписать по поводу старого спектра с болд ацетатом

я ставил мих 2 , там 25 мг болда ( там мих коротких эфиров 200 мг -мл )

по 0.5 куба микса и 1.5 куба других ( 0.5 проп) и куб длинных эфиров

тест ц, болд у.

ставил через день работает сильно , жестко, но заниматься, не реально

неделю колол почти постоянно температура.

ставил друг в той же дозировке , через 5 дней у него все выровнялось ( пропала температура )

мест укола начинало болеть на 3 день

я поставил 5 уколов, каждый раз в новую мышцу.

короче не пошел мне я " выкинул"

через 2 месяц поставил пол куба в дельту ( с декой и тестом )

только немного тянуло

так и доколол остаток по пол куба на 2 ---- 2 раза в неделю

Миша( напарник) с которым ставили , через 10 дней колол 1 к 1 пропом

говорит что все гуд

опять же ставил болд мих , там 25 мг болда 1 к 1 с тестом нормально.

но то уже после мих 2

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...