Перейти к содержанию

Какую форму виагры хотелось бы больше видеть в линейке?  

59 проголосовавших

1. 1. Какую форму виагры хотелось бы больше видеть в линейке?

• 50мг в таб(10 таб блистер)
      21
    • 100мг в таб(10 таб блистер)
      5
    • Хочу левитру больше
      15
    • Хочу сиалис больше
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня началась третья неделя энки с декой фенил на весах ничего да и по чувству всё как и две недели назад. Энку ставлю по 500 дважды в неделю дека фенил 100 через день возможно стоит что то добавить пока не поздно либо сдать просто анализы? Сам факт самочувствия без изменений.

мой товарищ на аналогичном комплекте этого бренда и поднабрал немного и в силовых прилично добавил, рекорды ставит. Может набрал не так много, как планировал, ну с другой стороны у него набор, мечта, за несколько курсов и год с небольшим времени с 80-82кг до 97 с минимальным приростом жира.

Может тренировки чересчур тяжелые, просто с одной стороны, через 2 недели еще рано о курсе выводы делать, с другой стороны ощущения от приличного увеличения тестостерона в крови ощутить уже самое время. Да и мышцы должны налиться, неужели такого нет?

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

98

• SpectrumPharma

89

• MaJ0r

81

• bartid93

78

Топ авторов темы

Опубликовано
Сегодня началась третья неделя энки с декой фенил на весах ничего да и по чувству всё как и две недели назад. Энку ставлю по 500 дважды в неделю дека фенил 100 через день возможно стоит что то добавить пока не поздно либо сдать просто анализы? Сам факт самочувствия без изменений.

питание может нужно подкоректировать?

у меня каллораж все время подобранный под мой вес, что б особо не выходить из весовой, но на первых неделях суст+фенил от спектрума все равно пару килограмм налило (до этого уже пару месяцев был на курсе)

Опубликовано
либо сдать просто анализы?

идеально

и без гадалок)

Опубликовано
мой товарищ на аналогичном комплекте этого бренда и поднабрал немного и в силовых прилично добавил, рекорды ставит. Может набрал не так много, как планировал, ну с другой стороны у него набор, мечта, за несколько курсов и год с небольшим времени с 80-82кг до 97 с минимальным приростом жира.

Может тренировки чересчур тяжелые, просто с одной стороны, через 2 недели еще рано о курсе выводы делать, с другой стороны ощущения от приличного увеличения тестостерона в крови ощутить уже самое время. Да и мышцы должны налиться, неужели такого нет?

Нет такого что бы налились, и почувствовал работу теста нету, перешёл с 4-х тренировок в неделю на 3. Еще неделю посмотрю после нг сдам анализы.

питание может нужно подкоректировать?

у меня каллораж все время подобранный под мой вес, что б особо не выходить из весовой, но на первых неделях суст+фенил от спектрума все равно пару килограмм налило (до этого уже пару месяцев был на курсе)

с питанием проблем нету каждые 2 часа могу закидывать в себя гречу с курицей питаюсь очень жирно даже на таком грех и вне курса не набирать.

В начале занятий как только начинал были курсы аматора что прочитал то и взял, мог себе фон гормональный этим подшатать что теперь трудно что бы что то зацепило? Анализы ни когда не сдавал.

Опубликовано
В начале занятий как только начинал были курсы аматора что прочитал то и взял, мог себе фон гормональный этим подшатать что теперь трудно что бы что то зацепило? Анализы ни когда не сдавал.

если предположить что гормональный фон ушатан, но без курс -> курс разница должна ощущаться четко. Лучше уж анализы сдать на общий тестостерон в инвитро или в другой лабе, где еще выше верхний предел по тестостерону в сыворотке крови

Опубликовано
Сегодня началась третья неделя энки с декой фенил

все такие ванги... чел перечислил три эфира, а эфиров "чего именно" - так и не сказал...

Опубликовано
все такие ванги... чел перечислил три эфира, а эфиров "чего именно" - так и не сказал...

По ходу сам доча зарегился на айроне

Опубликовано
чел перечислил три эфира, а эфиров "чего именно" - так и не сказал...
Jus,

Йопт, я зараз тільки подумав, чела не пре, а раптом там в його ампулах чи віалах просто ефіри і...усьо :dc:, сорі за офтоп...

Опубликовано
По ходу сам доча зарегился на айроне

дык декафенилка это же вроде твой любимый препарат?)))

Опубликовано
Jus, Йопт, я зараз тільки подумав, чела не пре, а раптом там в його ампулах чи віалах просто ефіри і...усьо :dc:, сорі за офтоп...

вот кстати да, интересно, а эфиры веществ могут быть сами по себе... без этих веществ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...