Перейти до публікації

Spectrum Pharma

wolf

Какую форму виагры хотелось бы больше видеть в линейке?  

59 користувачів проголосувало

1. 1. Какую форму виагры хотелось бы больше видеть в линейке?

• 50мг в таб(10 таб блистер)
      21
    • 100мг в таб(10 таб блистер)
      5
    • Хочу левитру больше
      15
    • Хочу сиалис больше
      18

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Добрый день ,камрады.Решил попробовать Spectrum Pharma,выбрал сустанон,...........

Просто никак не могу понять почему в европе где расположенно производство препараты дороже в три раза чем у нас в украине,куда его везут через границу?

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

98

• SpectrumPharma

89

• MaJ0r

81

• bartid93

78

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

в Европе наверное тяжелее этим заниматься, вот и влаживают в ценник риски, а если и тут будут такие цены как там, то просто покупать перестанут.

Опубліковано:
Суст добавлял кстати старый БФарм. Напишешь с каким производителем ты развёл и получилось ли)

так и не развел.

Я просчитался, думал еще остаются ампулы, а они неожиданно закончились.

Развести нечем. Разве что винстролом )

Грею в микроволновке

Опубліковано:
так и не развел.

Я просчитался, думал еще остаются ампулы, а они неожиданно закончились.

Развести нечем. Разве что винстролом )

Грею в микроволновке

разводи винсом и в правую ногу :zhet:

Просто никак не могу понять почему в европе где расположенно производство препараты дороже в три раза чем у нас в украине,куда его везут через границу?

потому что там не один вменяемый человек за 20-30% работать не будет в сфере уголовно наказуемой, как у нас

там опт намного дороже чем у нас, соответственно и розница так же

если у нас проп балки в розницу стоит 10баксов, то там он в опте только стоит 13евро ~ 16баксов, добавь сюда минимум х2 для розницы

Безымянный.png

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Юзал кто Oil Mast E, стоит его каждых три дня или все же лучше маст проп каждые два дня?

Опубліковано:

Небольшой отзыв о оксиметолоне в масле. Взяли с товарищем по 3 флакона, в флаконе содержится 50 мг действующего в-ва на мл, т.е. всего 10 кубиков по 50 мг. С такой дозировкой решили и знакомиться с препаратом, ставили каждый день. Я немного травмировался, поэтому после 10 инжектов пришлось отменить препарат. Товарищу помог немного сдвинуться с мертвой точки и после полутора месяцев без изменения веса, он набрал почти 2 кг довольно быстро, правда еще добавил несколько тренировок по гиревому спорту, что дало приличный буст аппетита. В целом ощущается некий прилив сил, рабочие веса в тройке перевариваются лучше гораздо, немного подливало(меня), но явного(сильного, как говорят) буста силовых или там забитости в мышцах не было. Полагаю для раскрытия возможностей препарата надо его просто больше ставить, не по 50 каждый день, а по 100.

Классический анаполон никогда не пробовали, поэтому можем судить только на словах о его действии

Опубліковано:

та ясный красный, что больше.

Я пиисят чувствовал и было ощущение, что вот еще бы добавить и жизнь бы наладилась.

Опубліковано:

О. а я почемуто думал, что его 100мг. видать с метаном перепутал.

Опубліковано:
О. а я почемуто думал, что его 100мг. видать с метаном перепутал.

Если 2 куба, то 100 )

Хотя не проверял

Опубліковано:
Если 2 куба, то 100 )

Хотя не проверял

спасибо, кэп))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...