Перейти к содержанию

помогите мне

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу совета у взрослых людей,которые хорошо разбираются в этом.Мне 15 лет,я занимаюсь с 8 лет футболом,худой.По генетике передалось как у папы верх вроде мезоморфа а ноги худые очень.Очень хочю набрать массу,но так как футбол,у меня уходит много калории,и мне это с трудом даётся.При росте 167-170,у меня вес 50-51 килограмм, объём икры всего 31 см.Подскажите что делать в моей ситуации,гейнер рано пить.

Опубликовано

У тебя и верх, и низ эктоморфа. Ты еще растешь, поэтому более полную картину сможешь наблюдать годам к 18ти к какому типу телосложения ты склонен. Но, скорее всего, все-таки эктоморф.

Совмещать футбол и бодибилдинг практически не реально. Заниматься бодибилдингом тебе еще рано.

Самый лучший вариант для тебя сейчас - брусья и турник (подтягивания широким хватом). Хорошо кушать, не забывать о мясе, яйцах, творог на ночь. Но следить чтоб не начать заплывать жиром, если начнешь слишком хорошо кушать.

Еще, как вариант, бассейн - разовьешь дыхалку и плечи широкие.

Опубликовано

чтобы набрать массу надо бросить футбол) но ты ж планируешь стать проф футболистом? 8 лет это серьезно.

Усиливай питание! больше углеводов из каш ( овсянка, гречка, перловка)

Если есть "спонсор" то купи качественный whey protein и пей его с мёдом, между основными приемами пищи, это будет отличная подпитка.

Железо лучше пока не трогать...потерпи еще 2 года) Как тебе уже подсказали, плаванье\турник\брусья хорошее офп для твого возраста.

Опубликовано
чтобы набрать массу надо бросить футбол) но ты ж планируешь стать проф футболистом? 8 лет это серьезно.

Усиливай питание! больше углеводов из каш ( овсянка, гречка, перловка)

Если есть "спонсор" то купи качественный whey protein и пей его с мёдом, между основными приемами пищи, это будет отличная подпитка.

Железо лучше пока не трогать...потерпи еще 2 года) Как тебе уже подсказали, плаванье\турник\брусья хорошее офп для твого возраста.

Да я планирую стать про.футболистом,но как вы сказали 2 года потерпеть,у меня врядли есть столько времени,просто в 17-18 лет уже футбольный выпуск,когда надо попадать в какие-то команды проф.,и врядли на меня такого кто-то посмотрит.У меня есть не плохая техника,но в плане корпуса мне тяжело.

Опубликовано

тебе лучше у своих тренеров спросить че да как делать, ибо наберешь веса сто процентов потеряешь в технике, а если это лучшее твое достоинство, то.... глянь на того же Ди Марию, его худоба не мешает ему работать корпусом, у него конечно такого разлета в рост вес нет, но ему и не 15 лет

ps а где играешь?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...