paskual Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 говно) 15нмоль через сутки после инжекта в 2 куба :soldier: ну хоть жопа целая хД 2 куба чего?
dan2xxx Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 говна) точно, именно оно. энантат говна)
MaJ0r Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 где брал, у меня есть суст от этого производителя, анализы не сдавал ) Через сколько после инжекта были анализы?
Bogdan84 Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 где брал, у меня есть суст от этого производителя, анализы не сдавал ) Через сколько после инжекта были анализы? Дядя скакзал выше по списку ... Через сутки после инжекта.
Bogdan84 Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Хоть бы что-то на сыпали в масло ... А пустышку делать - поступок достойный истинных ПЕТУХОВ...
Bogdan84 Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 где брал, у меня есть суст от этого производителя, анализы не сдавал ) Через сколько после инжекта были анализы? Судя по всему , этот суст больше подходит для заправки салатов , чем для курса.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти