Valery Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Так что ж там все таки с "жимом на бицепс" ?, мы тут все уже извелись, гадая, что это такое. Проясни ж ситуацию, тем более интригует вес - 60 кг. И это на бицепс !!!, при жиме лежа 50 кг. О_о...
Млд Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Результаты и в Африке результаты, пусть ты и забыл что не так давно жал столько же... По теме, то ем я не скажу что много, но ведь раньше это небыло такой уш и проблемой и результаты так или иначе росли... Если я столько и жал, то ооочень давно. Ты просто забил на тренировки при отсутствии какого либо наработанного фундамента, вот и твои результаты посыпались.
yobilovus Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 то чувство, когда твой разминочный вес выше, чем максимальные результаты других )
Cell Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 то чувство, когда твой разминочный вес выше, чем максимальные результаты других ) Моя супруга (весом 57кг) больше жмет))) Спортсмен, какой у тебя личный вес? На чем курсил? И что такое "жим на бицепс"??? пс. ты сделал мой вечер))
Рекомендуемые сообщения