$l@ventiy Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 А по теме топика: вроде как отношение к гомеопатии на форуме сложилось не шибко позитивное...это 5!)))))
VUBlack Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 вот мне интересно, люди готовы годами жрать три-четыре раза в неделю оралку не боясь там за печень(к примеру), но очень боятся ставить 250 теста в неделю из-за гормоналки))). Логика железная.
Дід Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 гомеопатии inimak, А ось і ще один варіант назви теми- стероїдна гомеопатія... :dc:
inimak Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 вот мне интересно, люди готовы годами жрать три-четыре раза в неделю оралку не боясь там за печень(к примеру), но очень боятся ставить 250 теста в неделю из-за гормоналки))). Логика железная. VUBlack, А ось і ще один варіант назви теми- стероїдна гомеопатія... Дед, Угу. Ибо: Зубов бояться в рот не давать. Ой, пардон: Волков бояться - в лес не ходить. ))
ROCSAGE Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 вот мне интересно, люди готовы годами жрать три-четыре раза в неделю оралку не боясь там за печень(к примеру), но очень боятся ставить 250 теста в неделю из-за гормоналки))). Логика железная. Я вот например категорически против на курсе ставить тест в любой форме. Ибо лично для меня от него больше вреда чем пользы. 1. Задержка воды всегда. 2. Повышенное эстро. 3. Конвертация в дигидротестостерон, привет гиперплазия простаты. 4. После окончания курса на тесте, почти всегда будет значительный слив по массе и по силовым. Так что тут каждому свое.
smilegamer Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Похлопаем эксперту. Это у него настроения нету из-за гиперплазии простаты
ROCSAGE Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Местные ЭкспЁрды налетели. Я же грю каждому свое.
Outlawif Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Спасибо, что открыл нам глаза, сэнсэй. Так долго мы ждали, что кто-то нам расскажет про тесто... очень долго.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти