$l@ventiy Опубліковано: 25 квітня 2017 Опубліковано: 25 квітня 2017 А по теме топика: вроде как отношение к гомеопатии на форуме сложилось не шибко позитивное...это 5!)))))
VUBlack Опубліковано: 25 квітня 2017 Опубліковано: 25 квітня 2017 вот мне интересно, люди готовы годами жрать три-четыре раза в неделю оралку не боясь там за печень(к примеру), но очень боятся ставить 250 теста в неделю из-за гормоналки))). Логика железная.
Дід Опубліковано: 25 квітня 2017 Опубліковано: 25 квітня 2017 гомеопатии inimak, А ось і ще один варіант назви теми- стероїдна гомеопатія... :dc:
inimak Опубліковано: 25 квітня 2017 Опубліковано: 25 квітня 2017 вот мне интересно, люди готовы годами жрать три-четыре раза в неделю оралку не боясь там за печень(к примеру), но очень боятся ставить 250 теста в неделю из-за гормоналки))). Логика железная. VUBlack, А ось і ще один варіант назви теми- стероїдна гомеопатія... Дед, Угу. Ибо: Зубов бояться в рот не давать. Ой, пардон: Волков бояться - в лес не ходить. ))
ROCSAGE Опубліковано: 25 квітня 2017 Опубліковано: 25 квітня 2017 вот мне интересно, люди готовы годами жрать три-четыре раза в неделю оралку не боясь там за печень(к примеру), но очень боятся ставить 250 теста в неделю из-за гормоналки))). Логика железная. Я вот например категорически против на курсе ставить тест в любой форме. Ибо лично для меня от него больше вреда чем пользы. 1. Задержка воды всегда. 2. Повышенное эстро. 3. Конвертация в дигидротестостерон, привет гиперплазия простаты. 4. После окончания курса на тесте, почти всегда будет значительный слив по массе и по силовым. Так что тут каждому свое.
smilegamer Опубліковано: 25 квітня 2017 Опубліковано: 25 квітня 2017 Похлопаем эксперту. Это у него настроения нету из-за гиперплазии простаты
ROCSAGE Опубліковано: 25 квітня 2017 Опубліковано: 25 квітня 2017 Местные ЭкспЁрды налетели. Я же грю каждому свое.
Outlawif Опубліковано: 25 квітня 2017 Опубліковано: 25 квітня 2017 Спасибо, что открыл нам глаза, сэнсэй. Так долго мы ждали, что кто-то нам расскажет про тесто... очень долго.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз