ROCSAGE Опубліковано: 25 квітня 2017 Опубліковано: 25 квітня 2017 Спасибо, что открыл нам глаза, сэнсэй. Так долго мы ждали, что кто-то нам расскажет про тесто... очень долго. Да не за что. Если нужен какой совет обращайся. :bs:
inimak Опубліковано: 25 квітня 2017 Опубліковано: 25 квітня 2017 Да не за что. Если нужен какой совет обращайся. :bs: Если не сложно, о Учитель! Чем заменить на курсе воду, а то она у меня задерживается? Может водкой?
ROCSAGE Опубліковано: 25 квітня 2017 Опубліковано: 25 квітня 2017 Если не сложно, о Учитель! Чем заменить на курсе воду, а то она у меня задерживается? Может водкой? В туалет почаще ходи бро.
XXR XXX Опубліковано: 25 квітня 2017 Опубліковано: 25 квітня 2017 В туалет почаще ходи бро. мочегонкой зарядить по полной))) 1000% что воду задерживать не будет
smilegamer Опубліковано: 25 квітня 2017 Опубліковано: 25 квітня 2017 мочегонкой зарядить по полной))) 1000% что воду задерживать не будет Это ясно, с простатой что делать ?))
Dr Freeman Опубліковано: 25 квітня 2017 Опубліковано: 25 квітня 2017 А я вот вообще считаю, что тестостерон не помогает увеличивать мускулатуру, а только ее уменьшает. Это подтверждают миллионы обманутых качков и британские ученые. Необходимо пользоваться исключительно натуральными стероидами (чесноком, мать-и-мачехой) и регулярно исповедоваться. Налетай)))
inimak Опубліковано: 25 квітня 2017 Опубліковано: 25 квітня 2017 Это ясно, с простатой что делать ?)) Операция по удалению сего плюгавого органа достаточно проста и решает все проблемы с ростом оного. )) А я вот вообще считаю, что тестостерон не помогает увеличивать мускулатуру, а только ее уменьшает. Это подтверждают миллионы обманутых качков и британские ученые. Необходимо пользоваться исключительно натуральными стероидами (чесноком, мать-и-мачехой) и регулярно исповедоваться. Безусловно! Но только в милипиздрических количествах иначе ПКТ не избежать!
ROCSAGE Опубліковано: 25 квітня 2017 Опубліковано: 25 квітня 2017 Операция по удалению сего плюгавого органа достаточно проста и решает все проблемы с ростом оного. )) inimak, Это пять! Заодно и яйки можно отрезать. Что бы между ногами не болтались. Все равно ставим тесто извне. На куй они нужны.
Dr Freeman Опубліковано: 25 квітня 2017 Опубліковано: 25 квітня 2017 решает все проблемы с ростом оной inimak, решает все проблемы с ростом оной inimak, Ну все же не так просто это... Я не эксперт, но, насколько мне известно, простата доставляет реальные траблы миллионам людей, и просто удалить ее со всеми этими траблами непросто/невозможно...
inimak Опубліковано: 25 квітня 2017 Опубліковано: 25 квітня 2017 inimak, Это пять! Заодно и яйки можно отрезать. Что бы между ногами не болтались. Все равно ставим тесто извне. На куй они нужны. Ты, эта, как-то определись: то ты тест не ставишь, чтоб простата больше бицепса не выросла, то все равно оно у тебя извне яицов проставляется. А-а, допетрил: ты его только на курсе не ставишь, исключительно промеж оными. Тогда конечно, тогда можно, а чош. inimak, inimak, Ну все же не так просто это... Я не эксперт, но, насколько мне известно, простата доставляет реальные траблы миллионам людей, и просто удалить ее со всеми этими траблами непросто/невозможно... Поверь мне, удаляется аж бегом. Или еще проще - лазером просвет пережатый прорезается (трансуретральная простатэктомия ). А реальные траблы с простатой почти у всех, кто старше сорока. Не, вру, у женщин не у всех. ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз