Перейти к содержанию

стероидный минимализм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо, что открыл нам глаза, сэнсэй. Так долго мы ждали, что кто-то нам расскажет про тесто... очень долго.

Да не за что. Если нужен какой совет обращайся. :bs:

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

14

• andreyyy

12

• $l@ventiy

10

• inimak

9

Топ авторов темы

Опубликовано
Да не за что. Если нужен какой совет обращайся. :bs:

Если не сложно, о Учитель! Чем заменить на курсе воду, а то она у меня задерживается? Может водкой?

Опубликовано
Если не сложно, о Учитель! Чем заменить на курсе воду, а то она у меня задерживается? Может водкой?

В туалет почаще ходи бро.

Опубликовано
В туалет почаще ходи бро.

мочегонкой зарядить по полной)))

1000% что воду задерживать не будет

Опубликовано
мочегонкой зарядить по полной)))

1000% что воду задерживать не будет

Это ясно, с простатой что делать ?))

Опубликовано

А я вот вообще считаю, что тестостерон не помогает увеличивать мускулатуру, а только ее уменьшает. Это подтверждают миллионы обманутых качков и британские ученые.

Необходимо пользоваться исключительно натуральными стероидами (чесноком, мать-и-мачехой) и регулярно исповедоваться.

Налетай)))

Опубликовано
Это ясно, с простатой что делать ?))

Операция по удалению сего плюгавого органа достаточно проста и решает все проблемы с ростом оного. ))

А я вот вообще считаю, что тестостерон не помогает увеличивать мускулатуру, а только ее уменьшает. Это подтверждают миллионы обманутых качков и британские ученые.

Необходимо пользоваться исключительно натуральными стероидами (чесноком, мать-и-мачехой) и регулярно исповедоваться.

Безусловно! Но только в милипиздрических количествах иначе ПКТ не избежать!

Опубликовано
Операция по удалению сего плюгавого органа достаточно проста и решает все проблемы с ростом оного. ))
inimak,

Это пять! Заодно и яйки можно отрезать. Что бы между ногами не болтались. Все равно ставим тесто извне. На куй они нужны.

Опубликовано
решает все проблемы с ростом оной
inimak,

решает все проблемы с ростом оной
inimak,

Ну все же не так просто это...

Я не эксперт, но, насколько мне известно, простата доставляет реальные траблы миллионам людей, и просто удалить ее со всеми этими траблами непросто/невозможно...

Опубликовано
inimak,

Это пять! Заодно и яйки можно отрезать. Что бы между ногами не болтались. Все равно ставим тесто извне. На куй они нужны.

Ты, эта, как-то определись: то ты тест не ставишь, чтоб простата больше бицепса не выросла, то все равно оно у тебя извне яицов проставляется. А-а, допетрил: ты его только на курсе не ставишь, исключительно промеж оными. Тогда конечно, тогда можно, а чош.

inimak,

inimak,

Ну все же не так просто это...

Я не эксперт, но, насколько мне известно, простата доставляет реальные траблы миллионам людей, и просто удалить ее со всеми этими траблами непросто/невозможно...

Поверь мне, удаляется аж бегом. Или еще проще - лазером просвет пережатый прорезается (трансуретральная простатэктомия ). А реальные траблы с простатой почти у всех, кто старше сорока. Не, вру, у женщин не у всех. ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...