ROCSAGE Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Спасибо, что открыл нам глаза, сэнсэй. Так долго мы ждали, что кто-то нам расскажет про тесто... очень долго. Да не за что. Если нужен какой совет обращайся. :bs:
inimak Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Да не за что. Если нужен какой совет обращайся. :bs: Если не сложно, о Учитель! Чем заменить на курсе воду, а то она у меня задерживается? Может водкой?
ROCSAGE Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Если не сложно, о Учитель! Чем заменить на курсе воду, а то она у меня задерживается? Может водкой? В туалет почаще ходи бро.
XXR XXX Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 В туалет почаще ходи бро. мочегонкой зарядить по полной))) 1000% что воду задерживать не будет
smilegamer Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 мочегонкой зарядить по полной))) 1000% что воду задерживать не будет Это ясно, с простатой что делать ?))
Dr Freeman Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 А я вот вообще считаю, что тестостерон не помогает увеличивать мускулатуру, а только ее уменьшает. Это подтверждают миллионы обманутых качков и британские ученые. Необходимо пользоваться исключительно натуральными стероидами (чесноком, мать-и-мачехой) и регулярно исповедоваться. Налетай)))
inimak Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Это ясно, с простатой что делать ?)) Операция по удалению сего плюгавого органа достаточно проста и решает все проблемы с ростом оного. )) А я вот вообще считаю, что тестостерон не помогает увеличивать мускулатуру, а только ее уменьшает. Это подтверждают миллионы обманутых качков и британские ученые. Необходимо пользоваться исключительно натуральными стероидами (чесноком, мать-и-мачехой) и регулярно исповедоваться. Безусловно! Но только в милипиздрических количествах иначе ПКТ не избежать!
ROCSAGE Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Операция по удалению сего плюгавого органа достаточно проста и решает все проблемы с ростом оного. )) inimak, Это пять! Заодно и яйки можно отрезать. Что бы между ногами не болтались. Все равно ставим тесто извне. На куй они нужны.
Dr Freeman Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 решает все проблемы с ростом оной inimak, решает все проблемы с ростом оной inimak, Ну все же не так просто это... Я не эксперт, но, насколько мне известно, простата доставляет реальные траблы миллионам людей, и просто удалить ее со всеми этими траблами непросто/невозможно...
inimak Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 inimak, Это пять! Заодно и яйки можно отрезать. Что бы между ногами не болтались. Все равно ставим тесто извне. На куй они нужны. Ты, эта, как-то определись: то ты тест не ставишь, чтоб простата больше бицепса не выросла, то все равно оно у тебя извне яицов проставляется. А-а, допетрил: ты его только на курсе не ставишь, исключительно промеж оными. Тогда конечно, тогда можно, а чош. inimak, inimak, Ну все же не так просто это... Я не эксперт, но, насколько мне известно, простата доставляет реальные траблы миллионам людей, и просто удалить ее со всеми этими траблами непросто/невозможно... Поверь мне, удаляется аж бегом. Или еще проще - лазером просвет пережатый прорезается (трансуретральная простатэктомия ). А реальные траблы с простатой почти у всех, кто старше сорока. Не, вру, у женщин не у всех. ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти