Перейти к содержанию

стероидный минимализм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прошу прощения заранее. Но с какого перепугу 30 мг турика,вы бы оксанролон еще взяли, там четко сказано 20 мг сметаны нужно хотя бы за 40 минут до тренировки, при этом тренировки должны быть построены согласно принципов которые Яковина излагает, плюс я молчу уже про питание и восстановление и просто элементарно пустой турик.

Лично я испытал эту схему на себе, все работает. И вообще эта схема, и в видео это сказано, годится для новичков которые думают пробовать фарму или нет, можно во время моста такую схему практиковать и на ПКТ. Как можно тренироваться и второй месяц без результата, даже если фарма не работает, при правильно построенном тренинге даже при отсутствии фармы можно прогрессировать до определенного уровня. Ваших данных я к сожалению не знаю. В любом случае нужно все анализировать, а не винить фарму и схему, это лишь часть процесса.

О том что метан можно заменить туриком,пишит сам Яковина,также можно заменить и оксаной(статья "стероидный минимализм" журнал STATUS-PRO)! В химии я можно сказать новичок,было пару легких коротких курсов(прима,стан).Занимаюсь не первый год,силовые средние жим 145,присед 175,тяга 200!

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

14

• andreyyy

12

• $l@ventiy

10

• inimak

9

Топ авторов темы

Опубликовано
О том что метан можно заменить туриком,пишит сам Яковина,также можно заменить и оксаной(статья "стероидный минимализм" журнал STATUS-PRO)! В химии я можно сказать новичок,было пару легких коротких курсов(прима,стан).Занимаюсь не первый год,силовые средние жим 145,присед 175,тяга 200!

Ану ж расскажи про короткий курс на приме

Опубликовано
Ану ж расскажи про короткий курс на приме

что рассказывать то? 6 недель-300примы в неделю ,30 стана в день

Опубликовано
что рассказывать то? 6 недель-300примы в неделю ,30 стана в день

Кошерный курс

Прима чья?

Опубликовано

300 примы в неделю................................науя вапще ее столько ставить а чего не куб????????

Опубликовано
300 примы в неделю................................науя вапще ее столько ставить а чего не куб????????

у каждого свои цели,для моих этот курс отлично подошел!выросли силовые,повысились выносливость и +3кг качественного маяса

Опубликовано
у каждого свои цели,для моих этот курс отлично подошел!выросли силовые,повысились выносливость и +3кг качественного маяса

фото мяса и озвучь в кг силовые

что бы понимать хуизху

Опубликовано
фармаком

Лежит 4 баллона

Думаю какой с ней курс замутить?

Опубликовано
Лежит 4 баллона

Думаю какой с ней курс замутить?

еба)

спрашивать у новичка на форуме с таким еще"минимализмом" в голове какой тебе курс делать

это что так сложно?

по делу на мост оставили бы лучше!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...