stalker Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Я, как бы, Любера цитирую. Если он диванный эксперт, то я даже х.з. кого можно слушать) Кстати, он тагда говорил о силовиках, кажется лифтерах, которые по 100таб щелкали, о ББ речь не идёт. Помню ещё тему Грачёва на фите, который ставит грамм в день, а ведь он не билдер. Не дело в оправдании, просто очень модная среди стариков тема, "да на терапевтических дозировках чемпионами становились". Бодибилдеры золотой эры любят рассказывать что " мы на кубе пропионата ч.д. выступали ". А потом вылазят совершенно другие факты. Исключительно по этому я так и отреагировал. ага ) я помню у нас пацан один в 2000 году хавал 50 табов метана в день (акрихина) сустанола ампулу и ампулу деки в день он весь порваный ходил в розтяжках шо писец но весил 140 кг
ResectoR Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Я, как бы, Любера цитирую. Если он диванный эксперт, то я даже х.з. кого можно слушать) Кстати, он тагда говорил о силовиках, кажется лифтерах, которые по 100таб щелкали, о ББ речь не идёт. Помню ещё тему Грачёва на фите, который ставит грамм в день, а ведь он не билдер. Не дело в оправдании, просто очень модная среди стариков тема, "да на терапевтических дозировках чемпионами становились". Бодибилдеры золотой эры любят рассказывать что " мы на кубе пропионата ч.д. выступали ". А потом вылазят совершенно другие факты. Исключительно по этому я так и отреагировал. Понимаю и верю приведенным доводом, ну так не о том же речь. Если отсечь лишнее, я говорю о том, что в ТА "того" времени использовали по нашим меркам маленькие дозы (когда то и вообще без фармы поднимали) и о том что стероидный минимализм годится для ПКТ, моста и просто пробы пера для новичка - стоит или не стоит переходить на темную сторону, вот и все)
uzik Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Понимаю и верю приведенным доводом, ну так не о том же речь. Если отсечь лишнее, я говорю о том, что в ТА "того" времени использовали по нашим меркам маленькие дозы (когда то и вообще без фармы поднимали) и о том что стероидный минимализм годится для ПКТ, моста и просто пробы пера для новичка - стоит или не стоит переходить на темную сторону, вот и все) Из общих размышлений по фарме в ТА. Есть у меня товарищ, в прошлом штангист, завязал пол года назад. У них тренер в подсобке держит пакет метана, и начинает лет с 13-14 подкармливать парней которые готовятся к соревнованиям. Перед треней все заходят в подсобку, получают по паре табов и в бой) Причем это за долго до получение МС, КМС и т.д.) Причем, тренер очень уважаемый в своих кругах.
and1 Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Из общих размышлений по фарме в ТА. Есть у меня товарищ, в прошлом штангист, завязал пол года назад. У них тренер в подсобке держит пакет метана, и начинает лет с 13-14 подкармливать парней которые готовятся к соревнованиям. Перед треней все заходят в подсобку, получают по паре табов и в бой) Причем это за долго до получение МС, КМС и т.д.) Причем, тренер очень уважаемый в своих кругах. Тоесть мужик лет 20 периодически кормит пацанов метаном основываясь на альтруизме?
Dem Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Не дело в оправдании, просто очень модная среди стариков тема, "да на терапевтических дозировках чемпионами становились". Бодибилдеры золотой эры любят рассказывать что " мы на кубе пропионата ч.д. выступали ". А потом вылазят совершенно другие факты. Исключительно по этому я так и отреагировал. Многие спортсмены "золотой эры" прожили и живут весьма долго и еще выглядят очень и очень достойно, а вот нынешние билдеры что-то мрут очень рано. Может все же дозировки поменьше были?
vitormma Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Многие спортсмены "золотой эры" прожили и живут весьма долго и еще выглядят очень и очень достойно, а вот нынешние билдеры что-то мрут очень рано. Может все же дозировки поменьше были? Майк ментзер например...
Dem Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Майк ментзер например... И тот 50 лет прожил... А тут уже 30-40, ну 45...
XXR XXX Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Многие спортсмены "золотой эры" прожили и живут весьма долго и еще выглядят очень и очень достойно, а вот нынешние билдеры что-то мрут очень рано. Может все же дозировки поменьше были? истина где то рядом возможно в нынешнее время качков раз в сто больше чем в эру дрыщавого эстетичного ББ вот и мелькают перед глазами смерти чаще
XXR XXX Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Из общих размышлений по фарме в ТА. Есть у меня товарищ, в прошлом штангист, завязал пол года назад. У них тренер в подсобке держит пакет метана, и начинает лет с 13-14 подкармливать парней которые готовятся к соревнованиям. Перед треней все заходят в подсобку, получают по паре табов и в бой) Причем это за долго до получение МС, КМС и т.д.) Причем, тренер очень уважаемый в своих кругах. есть еще понятие такое ипанутое" старая школа" горки снежки и так далее знаю я таких тренеров -именитые не одного мсмк в ТА вывели но знания в фарме очень узко ограничены
gorskiy75 Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 И тот 50 лет прожил... А тут уже 30-40, ну 45... Блиннн... мне что только 5 лет осталось ? Я в панике. Парни не пугайте так меня, скажите что то доброе, хорошое
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти