stalker Опубліковано: 27 вересня 2015 Опубліковано: 27 вересня 2015 Я, как бы, Любера цитирую. Если он диванный эксперт, то я даже х.з. кого можно слушать) Кстати, он тагда говорил о силовиках, кажется лифтерах, которые по 100таб щелкали, о ББ речь не идёт. Помню ещё тему Грачёва на фите, который ставит грамм в день, а ведь он не билдер. Не дело в оправдании, просто очень модная среди стариков тема, "да на терапевтических дозировках чемпионами становились". Бодибилдеры золотой эры любят рассказывать что " мы на кубе пропионата ч.д. выступали ". А потом вылазят совершенно другие факты. Исключительно по этому я так и отреагировал. ага ) я помню у нас пацан один в 2000 году хавал 50 табов метана в день (акрихина) сустанола ампулу и ампулу деки в день он весь порваный ходил в розтяжках шо писец но весил 140 кг
ResectoR Опубліковано: 27 вересня 2015 Опубліковано: 27 вересня 2015 Я, как бы, Любера цитирую. Если он диванный эксперт, то я даже х.з. кого можно слушать) Кстати, он тагда говорил о силовиках, кажется лифтерах, которые по 100таб щелкали, о ББ речь не идёт. Помню ещё тему Грачёва на фите, который ставит грамм в день, а ведь он не билдер. Не дело в оправдании, просто очень модная среди стариков тема, "да на терапевтических дозировках чемпионами становились". Бодибилдеры золотой эры любят рассказывать что " мы на кубе пропионата ч.д. выступали ". А потом вылазят совершенно другие факты. Исключительно по этому я так и отреагировал. Понимаю и верю приведенным доводом, ну так не о том же речь. Если отсечь лишнее, я говорю о том, что в ТА "того" времени использовали по нашим меркам маленькие дозы (когда то и вообще без фармы поднимали) и о том что стероидный минимализм годится для ПКТ, моста и просто пробы пера для новичка - стоит или не стоит переходить на темную сторону, вот и все)
uzik Опубліковано: 27 вересня 2015 Опубліковано: 27 вересня 2015 Понимаю и верю приведенным доводом, ну так не о том же речь. Если отсечь лишнее, я говорю о том, что в ТА "того" времени использовали по нашим меркам маленькие дозы (когда то и вообще без фармы поднимали) и о том что стероидный минимализм годится для ПКТ, моста и просто пробы пера для новичка - стоит или не стоит переходить на темную сторону, вот и все) Из общих размышлений по фарме в ТА. Есть у меня товарищ, в прошлом штангист, завязал пол года назад. У них тренер в подсобке держит пакет метана, и начинает лет с 13-14 подкармливать парней которые готовятся к соревнованиям. Перед треней все заходят в подсобку, получают по паре табов и в бой) Причем это за долго до получение МС, КМС и т.д.) Причем, тренер очень уважаемый в своих кругах.
and1 Опубліковано: 27 вересня 2015 Опубліковано: 27 вересня 2015 Из общих размышлений по фарме в ТА. Есть у меня товарищ, в прошлом штангист, завязал пол года назад. У них тренер в подсобке держит пакет метана, и начинает лет с 13-14 подкармливать парней которые готовятся к соревнованиям. Перед треней все заходят в подсобку, получают по паре табов и в бой) Причем это за долго до получение МС, КМС и т.д.) Причем, тренер очень уважаемый в своих кругах. Тоесть мужик лет 20 периодически кормит пацанов метаном основываясь на альтруизме?
Dem Опубліковано: 27 вересня 2015 Опубліковано: 27 вересня 2015 Не дело в оправдании, просто очень модная среди стариков тема, "да на терапевтических дозировках чемпионами становились". Бодибилдеры золотой эры любят рассказывать что " мы на кубе пропионата ч.д. выступали ". А потом вылазят совершенно другие факты. Исключительно по этому я так и отреагировал. Многие спортсмены "золотой эры" прожили и живут весьма долго и еще выглядят очень и очень достойно, а вот нынешние билдеры что-то мрут очень рано. Может все же дозировки поменьше были?
vitormma Опубліковано: 27 вересня 2015 Опубліковано: 27 вересня 2015 Многие спортсмены "золотой эры" прожили и живут весьма долго и еще выглядят очень и очень достойно, а вот нынешние билдеры что-то мрут очень рано. Может все же дозировки поменьше были? Майк ментзер например...
Dem Опубліковано: 27 вересня 2015 Опубліковано: 27 вересня 2015 Майк ментзер например... И тот 50 лет прожил... А тут уже 30-40, ну 45...
XXR XXX Опубліковано: 28 вересня 2015 Опубліковано: 28 вересня 2015 Многие спортсмены "золотой эры" прожили и живут весьма долго и еще выглядят очень и очень достойно, а вот нынешние билдеры что-то мрут очень рано. Может все же дозировки поменьше были? истина где то рядом возможно в нынешнее время качков раз в сто больше чем в эру дрыщавого эстетичного ББ вот и мелькают перед глазами смерти чаще
XXR XXX Опубліковано: 28 вересня 2015 Опубліковано: 28 вересня 2015 Из общих размышлений по фарме в ТА. Есть у меня товарищ, в прошлом штангист, завязал пол года назад. У них тренер в подсобке держит пакет метана, и начинает лет с 13-14 подкармливать парней которые готовятся к соревнованиям. Перед треней все заходят в подсобку, получают по паре табов и в бой) Причем это за долго до получение МС, КМС и т.д.) Причем, тренер очень уважаемый в своих кругах. есть еще понятие такое ипанутое" старая школа" горки снежки и так далее знаю я таких тренеров -именитые не одного мсмк в ТА вывели но знания в фарме очень узко ограничены
gorskiy75 Опубліковано: 28 вересня 2015 Опубліковано: 28 вересня 2015 И тот 50 лет прожил... А тут уже 30-40, ну 45... Блиннн... мне что только 5 лет осталось ? Я в панике. Парни не пугайте так меня, скажите что то доброе, хорошое
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз