Перейти к содержанию

стероидный минимализм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я, как бы, Любера цитирую. Если он диванный эксперт, то я даже х.з. кого можно слушать)

Кстати, он тагда говорил о силовиках, кажется лифтерах, которые по 100таб щелкали, о ББ речь не идёт.

Помню ещё тему Грачёва на фите, который ставит грамм в день, а ведь он не билдер.

Не дело в оправдании, просто очень модная среди стариков тема, "да на терапевтических дозировках чемпионами становились". Бодибилдеры золотой эры любят рассказывать что " мы на кубе пропионата ч.д. выступали ". А потом вылазят совершенно другие факты. Исключительно по этому я так и отреагировал.

ага ) я помню у нас пацан один в 2000 году хавал 50 табов метана в день (акрихина)

сустанола ампулу и ампулу деки в день

он весь порваный ходил

в розтяжках шо писец

но весил 140 кг

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

14

• andreyyy

12

• $l@ventiy

10

• inimak

9

Топ авторов темы

Опубликовано
Я, как бы, Любера цитирую. Если он диванный эксперт, то я даже х.з. кого можно слушать)

Кстати, он тагда говорил о силовиках, кажется лифтерах, которые по 100таб щелкали, о ББ речь не идёт.

Помню ещё тему Грачёва на фите, который ставит грамм в день, а ведь он не билдер.

Не дело в оправдании, просто очень модная среди стариков тема, "да на терапевтических дозировках чемпионами становились". Бодибилдеры золотой эры любят рассказывать что " мы на кубе пропионата ч.д. выступали ". А потом вылазят совершенно другие факты. Исключительно по этому я так и отреагировал.

Понимаю и верю приведенным доводом, ну так не о том же речь. Если отсечь лишнее, я говорю о том, что в ТА "того" времени использовали по нашим меркам маленькие дозы (когда то и вообще без фармы поднимали) и о том что стероидный минимализм годится для ПКТ, моста и просто пробы пера для новичка - стоит или не стоит переходить на темную сторону, вот и все)

Опубликовано
Понимаю и верю приведенным доводом, ну так не о том же речь. Если отсечь лишнее, я говорю о том, что в ТА "того" времени использовали по нашим меркам маленькие дозы (когда то и вообще без фармы поднимали) и о том что стероидный минимализм годится для ПКТ, моста и просто пробы пера для новичка - стоит или не стоит переходить на темную сторону, вот и все)

Из общих размышлений по фарме в ТА. Есть у меня товарищ, в прошлом штангист, завязал пол года назад.

У них тренер в подсобке держит пакет метана, и начинает лет с 13-14 подкармливать парней которые готовятся к соревнованиям. Перед треней все заходят в подсобку, получают по паре табов и в бой)

Причем это за долго до получение МС, КМС и т.д.)

Причем, тренер очень уважаемый в своих кругах.

Опубликовано
Из общих размышлений по фарме в ТА. Есть у меня товарищ, в прошлом штангист, завязал пол года назад.

У них тренер в подсобке держит пакет метана, и начинает лет с 13-14 подкармливать парней которые готовятся к соревнованиям. Перед треней все заходят в подсобку, получают по паре табов и в бой)

Тоесть мужик лет 20 периодически кормит пацанов метаном основываясь на альтруизме?

Опубликовано

Многие спортсмены "золотой эры" прожили и живут весьма долго и еще выглядят очень и очень достойно, а вот нынешние билдеры что-то мрут очень рано. Может все же дозировки поменьше были?

Опубликовано
Многие спортсмены "золотой эры" прожили и живут весьма долго и еще выглядят очень и очень достойно, а вот нынешние билдеры что-то мрут очень рано. Может все же дозировки поменьше были?

Майк ментзер например...

Опубликовано
Майк ментзер например...

И тот 50 лет прожил... А тут уже 30-40, ну 45...

Опубликовано

истина где то рядом

возможно в нынешнее время качков раз в сто больше чем в эру дрыщавого эстетичного ББ

вот и мелькают перед глазами смерти чаще

Опубликовано

есть еще понятие такое ипанутое" старая школа"

горки

снежки

и так далее

знаю я таких тренеров -именитые не одного мсмк в ТА вывели но знания в фарме очень узко ограничены

Опубликовано
И тот 50 лет прожил... А тут уже 30-40, ну 45...

Блиннн... мне что только 5 лет осталось ? Я в панике. Парни не пугайте так меня, скажите что то доброе, хорошое

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...