andreyyy Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 скажите что то доброе, хорошое Будем всегда помнить
gorskiy75 Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Будем всегда помнить Жена меня убьёт если такой расклад узнает ПС Кстати, а склероз входит в побочки ААС ? А то наобещаете, а потом забудете ))
andreyyy Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 ПС Кстати, а склероз входит в побочки ААС ? А то наобещаете, а потом забудете )) Ну так атеросклероз связан с липидным обменом.
gorskiy75 Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Ну так атеросклероз связан с липидным обменом. Т.е. таки забудете... ну я так и знал, что верить ни кому нельзя ))
bartid93 Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Т.е. таки забудете... ну я так и знал, что верить ни кому нельзя )) не путай склероз и атеросклероз)
andreyyy Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 не путай склероз и атеросклероз) Примерами склероза являются: Рассеянный склероз Атеросклероз Боковой амиотрофический склероз Отосклероз Цирроз Идиопатический фиброзирующий альвеолит Склеродерма Мелореостоз Туберозный склероз Лобарный склероз, в настоящее время называемый болезнью Пика.[1] (с) википедия
MaJ0r Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Оффтоп: может пора создать тему - стероидный максимализм, будет интересно почитать )
andreyyy Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Оффтоп: может пора создать тему - стероидный максимализм, будет интересно почитать ) Это когда масло приходится в подсчете БЖУ учитывать? )
MaJ0r Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Это когда масло приходится в подсчете БЖУ учитывать? ) ну не настолько )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти