andreyyy Опубліковано: 28 вересня 2015 Опубліковано: 28 вересня 2015 скажите что то доброе, хорошое Будем всегда помнить
gorskiy75 Опубліковано: 28 вересня 2015 Опубліковано: 28 вересня 2015 Будем всегда помнить Жена меня убьёт если такой расклад узнает ПС Кстати, а склероз входит в побочки ААС ? А то наобещаете, а потом забудете ))
andreyyy Опубліковано: 28 вересня 2015 Опубліковано: 28 вересня 2015 ПС Кстати, а склероз входит в побочки ААС ? А то наобещаете, а потом забудете )) Ну так атеросклероз связан с липидным обменом.
gorskiy75 Опубліковано: 28 вересня 2015 Опубліковано: 28 вересня 2015 Ну так атеросклероз связан с липидным обменом. Т.е. таки забудете... ну я так и знал, что верить ни кому нельзя ))
bartid93 Опубліковано: 28 вересня 2015 Опубліковано: 28 вересня 2015 Т.е. таки забудете... ну я так и знал, что верить ни кому нельзя )) не путай склероз и атеросклероз)
andreyyy Опубліковано: 28 вересня 2015 Опубліковано: 28 вересня 2015 не путай склероз и атеросклероз) Примерами склероза являются: Рассеянный склероз Атеросклероз Боковой амиотрофический склероз Отосклероз Цирроз Идиопатический фиброзирующий альвеолит Склеродерма Мелореостоз Туберозный склероз Лобарный склероз, в настоящее время называемый болезнью Пика.[1] (с) википедия
MaJ0r Опубліковано: 28 вересня 2015 Опубліковано: 28 вересня 2015 Оффтоп: может пора создать тему - стероидный максимализм, будет интересно почитать )
andreyyy Опубліковано: 28 вересня 2015 Опубліковано: 28 вересня 2015 Оффтоп: может пора создать тему - стероидный максимализм, будет интересно почитать ) Это когда масло приходится в подсчете БЖУ учитывать? )
MaJ0r Опубліковано: 28 вересня 2015 Опубліковано: 28 вересня 2015 Это когда масло приходится в подсчете БЖУ учитывать? ) ну не настолько )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз