Valery Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Ну что это вы на хлопца накинулись, бугаи ? ))) Посмотрел чел интервью Яковины 1-2 годичной давности, проникся чуйством доверия и реальной близости цели - 50-и сантиметрового бицепса, вот и хочет стать участником чуда ). А вы ему весь кайф ломаете, троляки ). Сами ж такую схему использовали, когда денег на тестостерон не хватало, скажи, Тарас )))...
КреатиновыйМонстр Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 А если тесто ровным фоном 250 мг/5 дней + метан 20 мг только перед тренировками, то эффект же будет сильнее, чем от теста соло?
XXR XXX Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 канешь будет сильнее ровно на 20мг метана перед трешей) а если будешь в это свято верить то и эффект плацебо поможет
XXR XXX Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 мне вот интересно этот минимализм по каким причинам людей побуждает ознакомится с ним материальное положение как по мне не причина как по мне минимализм 1 куб теста длинного + 1 куб нандр Д в неделю) а закидывать таблы в таких мг как предтрен глупость
mr.TRS Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Ну что это вы на хлопца накинулись, бугаи ? ))) Посмотрел чел интервью Яковины 1-2 годичной давности, проникся чуйством доверия и реальной близости цели - 50-и сантиметрового бицепса, вот и хочет стать участником чуда ). А вы ему весь кайф ломаете, троляки ). Сами ж такую схему использовали, когда денег на тестостерон не хватало, скажи, Тарас )))... Денег хватало на тест, просто было впадло курсить)) канешь будет сильнее ровно на 20мг метана перед трешей) а если будешь в это свято верить то и эффект плацебо поможет У меня дозы перед треней были по 40-50мг за раз , когда планировалась тяжелая тренировка с большим весом
Valery Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Денег хватало на тест, просто было впадло курсить)) А то я не знаю, мабуть. Дай повеселиться )))...
Veles Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 мне вот интересно этот минимализм по каким причинам людей побуждает ознакомится с ним материальное положение как по мне не причина как по мне минимализм 1 куб теста длинного + 1 куб нандр Д в неделю) а закидывать таблы в таких мг как предтрен глупость интернет,как зло так и добро) а человек всегда в поиске..
andreyyy Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 просто было впадло курсить)) лентяй )
$l@ventiy Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 дался вам этот минимализм. давайте лучше про максимализм погутарим)))
81eg Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 мне вот интересно этот минимализм по каким причинам людей побуждает ознакомится с ним И бабку покатать и чтобы кобыла не устала.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти