Valery Опубліковано: 19 квітня 2017 Опубліковано: 19 квітня 2017 Ну что это вы на хлопца накинулись, бугаи ? ))) Посмотрел чел интервью Яковины 1-2 годичной давности, проникся чуйством доверия и реальной близости цели - 50-и сантиметрового бицепса, вот и хочет стать участником чуда ). А вы ему весь кайф ломаете, троляки ). Сами ж такую схему использовали, когда денег на тестостерон не хватало, скажи, Тарас )))...
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 19 квітня 2017 Опубліковано: 19 квітня 2017 А если тесто ровным фоном 250 мг/5 дней + метан 20 мг только перед тренировками, то эффект же будет сильнее, чем от теста соло?
XXR XXX Опубліковано: 19 квітня 2017 Опубліковано: 19 квітня 2017 канешь будет сильнее ровно на 20мг метана перед трешей) а если будешь в это свято верить то и эффект плацебо поможет
XXR XXX Опубліковано: 19 квітня 2017 Опубліковано: 19 квітня 2017 мне вот интересно этот минимализм по каким причинам людей побуждает ознакомится с ним материальное положение как по мне не причина как по мне минимализм 1 куб теста длинного + 1 куб нандр Д в неделю) а закидывать таблы в таких мг как предтрен глупость
mr.TRS Опубліковано: 19 квітня 2017 Опубліковано: 19 квітня 2017 Ну что это вы на хлопца накинулись, бугаи ? ))) Посмотрел чел интервью Яковины 1-2 годичной давности, проникся чуйством доверия и реальной близости цели - 50-и сантиметрового бицепса, вот и хочет стать участником чуда ). А вы ему весь кайф ломаете, троляки ). Сами ж такую схему использовали, когда денег на тестостерон не хватало, скажи, Тарас )))... Денег хватало на тест, просто было впадло курсить)) канешь будет сильнее ровно на 20мг метана перед трешей) а если будешь в это свято верить то и эффект плацебо поможет У меня дозы перед треней были по 40-50мг за раз , когда планировалась тяжелая тренировка с большим весом
Valery Опубліковано: 19 квітня 2017 Опубліковано: 19 квітня 2017 Денег хватало на тест, просто было впадло курсить)) А то я не знаю, мабуть. Дай повеселиться )))...
Veles Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 мне вот интересно этот минимализм по каким причинам людей побуждает ознакомится с ним материальное положение как по мне не причина как по мне минимализм 1 куб теста длинного + 1 куб нандр Д в неделю) а закидывать таблы в таких мг как предтрен глупость интернет,как зло так и добро) а человек всегда в поиске..
andreyyy Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 просто было впадло курсить)) лентяй )
$l@ventiy Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 дался вам этот минимализм. давайте лучше про максимализм погутарим)))
81eg Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 мне вот интересно этот минимализм по каким причинам людей побуждает ознакомится с ним И бабку покатать и чтобы кобыла не устала.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз