andreyyy Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 дался вам этот минимализм. давайте лучше про максимализм погутарим))) марксизм-ленинизм
$l@ventiy Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 марксизм-ленинизмна какую прибавку в жиме могу рассчитывать после курса марксизма-ленинизма?)))
andreyyy Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 на какую прибавку в жиме могу рассчитывать после курса марксизма-ленинизма?))) Судя по бородке, ты курс уже проходил )
$l@ventiy Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 Судя по бородке, ты курс уже проходил )мля... как дальше жить...)))
cybotron Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 дался вам этот минимализм. давайте лучше про максимализм погутарим))) вот по таблеточным моё виденье максимумов: - мет и тур 50 мг в сутки ЗЫ:про минималки, про меташку - 30мг в сутки это необходимое и достаточное кол-во, Вы просто забыли времена когда табы были по 5 мг. Сами посчитайте, через каждые 4,5 часа закидывайтесь по 5 мг, 30мг как раз и наберете,и всё будет ОКе, и Вы поймёте что 30 от 50 мг не отличаются...по прухе)
XXR XXX Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 ты бы пост автора прочел там о 30мг в день и речи нету 20 мг разово перед трешей и усе
MaJ0r Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 вот по таблеточным моё виденье максимумов: - мет и тур 50 мг в сутки ЗЫ:про минималки, про меташку - 30мг в сутки это необходимое и достаточное кол-во, Вы просто забыли времена когда табы были по 5 мг. Сами посчитайте, через каждые 4,5 часа закидывайтесь по 5 мг, 30мг как раз и наберете,и всё будет ОКе, и Вы поймёте что 30 от 50 мг не отличаются...по прухе) опять ты все со своей колоколни легковеса судишь )
cybotron Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 ты бы пост автора прочел там о 30мг в день и речи нету 20 мг разово перед трешей и усе нет нет...я против, это для ЗОЖЪ годиться а для любительского пауэрлифтинга, когда есть конкретная дата соревнования, метод Яковины не сработает.
$l@ventiy Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 вот по таблеточным моё виденье максимумов: - мет и тур 50 мг в сутки ЗЫ:про минималки, про меташку - 30мг в сутки это необходимое и достаточное кол-во, Вы просто забыли времена когда табы были по 5 мг. Сами посчитайте, через каждые 4,5 часа закидывайтесь по 5 мг, 30мг как раз и наберете,и всё будет ОКе, и Вы поймёте что 30 от 50 мг не отличаются...по прухе) я хорошо помню метан по 5мг и даже горкой его принмал))) и тестенат фармадоновский по 100мг/мл 1 раз в неделю и ретаболил с нероболилом... но не надо жить прошлым, надо смотреть в будущее)
cybotron Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 ... но не надо жить прошлым, надо смотреть в будущее) в будущем деки нет, например))) в будущем сармы, игфы)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз