andreyyy Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 дался вам этот минимализм. давайте лучше про максимализм погутарим))) марксизм-ленинизм
$l@ventiy Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 марксизм-ленинизмна какую прибавку в жиме могу рассчитывать после курса марксизма-ленинизма?)))
andreyyy Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 на какую прибавку в жиме могу рассчитывать после курса марксизма-ленинизма?))) Судя по бородке, ты курс уже проходил )
$l@ventiy Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Судя по бородке, ты курс уже проходил )мля... как дальше жить...)))
cybotron Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 дался вам этот минимализм. давайте лучше про максимализм погутарим))) вот по таблеточным моё виденье максимумов: - мет и тур 50 мг в сутки ЗЫ:про минималки, про меташку - 30мг в сутки это необходимое и достаточное кол-во, Вы просто забыли времена когда табы были по 5 мг. Сами посчитайте, через каждые 4,5 часа закидывайтесь по 5 мг, 30мг как раз и наберете,и всё будет ОКе, и Вы поймёте что 30 от 50 мг не отличаются...по прухе)
XXR XXX Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 ты бы пост автора прочел там о 30мг в день и речи нету 20 мг разово перед трешей и усе
MaJ0r Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 вот по таблеточным моё виденье максимумов: - мет и тур 50 мг в сутки ЗЫ:про минималки, про меташку - 30мг в сутки это необходимое и достаточное кол-во, Вы просто забыли времена когда табы были по 5 мг. Сами посчитайте, через каждые 4,5 часа закидывайтесь по 5 мг, 30мг как раз и наберете,и всё будет ОКе, и Вы поймёте что 30 от 50 мг не отличаются...по прухе) опять ты все со своей колоколни легковеса судишь )
cybotron Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 ты бы пост автора прочел там о 30мг в день и речи нету 20 мг разово перед трешей и усе нет нет...я против, это для ЗОЖЪ годиться а для любительского пауэрлифтинга, когда есть конкретная дата соревнования, метод Яковины не сработает.
$l@ventiy Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 вот по таблеточным моё виденье максимумов: - мет и тур 50 мг в сутки ЗЫ:про минималки, про меташку - 30мг в сутки это необходимое и достаточное кол-во, Вы просто забыли времена когда табы были по 5 мг. Сами посчитайте, через каждые 4,5 часа закидывайтесь по 5 мг, 30мг как раз и наберете,и всё будет ОКе, и Вы поймёте что 30 от 50 мг не отличаются...по прухе) я хорошо помню метан по 5мг и даже горкой его принмал))) и тестенат фармадоновский по 100мг/мл 1 раз в неделю и ретаболил с нероболилом... но не надо жить прошлым, надо смотреть в будущее)
cybotron Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 ... но не надо жить прошлым, надо смотреть в будущее) в будущем деки нет, например))) в будущем сармы, игфы)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти