Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 17 жовтня 2015 Опубліковано: 17 жовтня 2015 Попробуй добавить капусты к приемам пищи. Салат с капусты например.
Kito Опубліковано: 17 жовтня 2015 Опубліковано: 17 жовтня 2015 Попробуй добавить капусты к приемам пищи. Салат с капусты например. чтобы забить желудок и ничего больше не лезло? :D
npu3pak Опубліковано: 17 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 17 жовтня 2015 Ginseng Kianpi Pil круче только инсулин. только ты должен понимать, закончились табы - - закончился аппетит... Подскажите, влияет ли как то на аппетит после того как закончу курс этих препаратов? По поводу дробления моих 4 приемов на большее количество - не вижу смысла даже, не раз встречал атлетов кто жрет по 3 тыщи каллорий каждый прием пищи, а там редко больше двух. НАсчет гейнера, именно на нем я и набирал стремительно массу, но во 1х они сейчас непомерно дорогие да и мне кажеться что те 1000 -2000 грн можно вложить в еду с таким же набором каллорий, но гораздо полезную нежели кучу мальты с гейнера.
xx07xx Опубліковано: 17 жовтня 2015 Опубліковано: 17 жовтня 2015 я вт тоже думаю как разогнать аппетит....даже не разогнать..а просто гнать его..а то запарило - жрать все время хочется
OlegRO Опубліковано: 17 жовтня 2015 Опубліковано: 17 жовтня 2015 Показать вложить в еду с таким же набором каллорий, но гораздо полезную нежели кучу мальты с гейнера. чем это она полезнее? если речь о наборе, то надо рассуждать с точки зрения БЖУ, а не "в кальмарах много полезных изофлавонов и селен" , мальта под клетчатку - бюджетно и правильно
armano Опубліковано: 17 жовтня 2015 Опубліковано: 17 жовтня 2015 Для улучшения аппетита нодо что бы печень и поджелудочная железа хорошо работали. Специи улучшают аппетит, но при слабой поджелудочной специями баловатся нельзя. Вобщем надо проверить печень и поджелудочную. Нужны ферменты - свои разумеется, а не искуственные.
npu3pak Опубліковано: 17 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 17 жовтня 2015 чем это она полезнее? если речь о наборе, то надо рассуждать с точки зрения БЖУ, а не "в кальмарах много полезных изофлавонов и селен" , мальта под клетчатку - бюджетно и правильно Хотя бы тем что помимо бжу там содержится множество микро и макро нутриентов без которых и сотку не пожмешь. Смысл быть большим и дохлым? P.S. мультивитаминные комплексы - херня бесполезная, уже не 1 раз замечал что пока не начинается сезон фруктов офощей общее состоянии не становиться лучше, сколько этих витамин не кушай
OlegRO Опубліковано: 17 жовтня 2015 Опубліковано: 17 жовтня 2015 аа. всё ясно тогда конечно, если хочешь быть мощно-сильным, то только микронутриенты, дада :bj:
xx07xx Опубліковано: 17 жовтня 2015 Опубліковано: 17 жовтня 2015 дада - я вот заметил, что пока нет телок в зале мое "общее состоянии не становиться лучше".....
npu3pak Опубліковано: 17 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 17 жовтня 2015 аа. всё ясно тогда конечно, если хочешь быть мощно-сильным, то только микронутриенты, дада :bj: Долго проживешь на твороге с сахаром и воде?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз