Krivolapchuk Alexey Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Попробуй добавить капусты к приемам пищи. Салат с капусты например.
Kito Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Попробуй добавить капусты к приемам пищи. Салат с капусты например. чтобы забить желудок и ничего больше не лезло? :D
npu3pak Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Ginseng Kianpi Pil круче только инсулин. только ты должен понимать, закончились табы - - закончился аппетит... Подскажите, влияет ли как то на аппетит после того как закончу курс этих препаратов? По поводу дробления моих 4 приемов на большее количество - не вижу смысла даже, не раз встречал атлетов кто жрет по 3 тыщи каллорий каждый прием пищи, а там редко больше двух. НАсчет гейнера, именно на нем я и набирал стремительно массу, но во 1х они сейчас непомерно дорогие да и мне кажеться что те 1000 -2000 грн можно вложить в еду с таким же набором каллорий, но гораздо полезную нежели кучу мальты с гейнера.
xx07xx Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 я вт тоже думаю как разогнать аппетит....даже не разогнать..а просто гнать его..а то запарило - жрать все время хочется
OlegRO Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Показать вложить в еду с таким же набором каллорий, но гораздо полезную нежели кучу мальты с гейнера. чем это она полезнее? если речь о наборе, то надо рассуждать с точки зрения БЖУ, а не "в кальмарах много полезных изофлавонов и селен" , мальта под клетчатку - бюджетно и правильно
armano Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Для улучшения аппетита нодо что бы печень и поджелудочная железа хорошо работали. Специи улучшают аппетит, но при слабой поджелудочной специями баловатся нельзя. Вобщем надо проверить печень и поджелудочную. Нужны ферменты - свои разумеется, а не искуственные.
npu3pak Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 чем это она полезнее? если речь о наборе, то надо рассуждать с точки зрения БЖУ, а не "в кальмарах много полезных изофлавонов и селен" , мальта под клетчатку - бюджетно и правильно Хотя бы тем что помимо бжу там содержится множество микро и макро нутриентов без которых и сотку не пожмешь. Смысл быть большим и дохлым? P.S. мультивитаминные комплексы - херня бесполезная, уже не 1 раз замечал что пока не начинается сезон фруктов офощей общее состоянии не становиться лучше, сколько этих витамин не кушай
OlegRO Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 аа. всё ясно тогда конечно, если хочешь быть мощно-сильным, то только микронутриенты, дада :bj:
xx07xx Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 дада - я вот заметил, что пока нет телок в зале мое "общее состоянии не становиться лучше".....
npu3pak Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 аа. всё ясно тогда конечно, если хочешь быть мощно-сильным, то только микронутриенты, дада :bj: Долго проживешь на твороге с сахаром и воде?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти