Kito Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Долго проживешь на твороге с сахаром и воде? да
OlegRO Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Долго проживешь на твороге с сахаром и воде? всю жизнь :bj:
Valery Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Страна советов... Самое инересное, что рекомендации по набору массы и питанию дают зачастую те, кто сам то должным образом питаться не умеет и весит 60-70 кг на коньках и в кепке. А кто сразу и "быка за рога" берет - печень и поджелудочная ), хрена там еще думать... Зато читать, за неимением другого, интересненько ), живенько так... Не наберешь ты, ТС, за 2 месяца 6-8 кг, поздно кинулся...
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 чтобы забить желудок и ничего больше не лезло? :D А что обязательно киллограммами кушать? Мне лично овощи и фрукты отлично помогают пищеварению, через час, два - опять хороший аппетит. Твой сарказм неуместен как по мне.
npu3pak Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Страна советов... Самое инересное, что рекомендации по набору массы и питанию дают зачастую те, кто сам то должным образом питаться не умеет и весит 60-70 кг на коньках и в кепке. А кто сразу и "быка за рога" берет - печень и поджелудочная ), хрена там еще думать... Зато читать, за неимением другого, интересненько ), живенько так... Не наберешь ты, ТС, за 2 месяца 6-8 кг, поздно кинулся... Да можно мутант масса купить или накрайняк 5-6 скупов мальты в прот кидать и набереться 8-10 кг сальца. Но я сальцо не боюсь метаболизм дикий, за месяц все уходит особо не теряя при этом в мясе. Просто в случае с мальтой оно для меня сладкое очень, аж блевать тянет вот подумываю добавлять лимонную кислоту (как делают кока колу). А вообще хотелось бы набрать без мальты и быстрых сахаров... Но видимо дахрена хочу
JOCKER Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Подскажите, влияет ли как то на аппетит после того как закончу курс этих препаратов? нет
Valery Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Да можно мутант масса купить или накрайняк 5-6 скупов мальты в прот кидать и набереться 8-10 кг сальца. Но я сальцо не боюсь метаболизм дикий, за месяц все уходит особо не теряя при этом в мясе. Просто в случае с мальтой оно для меня сладкое очень, аж блевать тянет вот подумываю добавлять лимонную кислоту (как делают кока колу). А вообще хотелось бы набрать без мальты и быстрых сахаров... Но видимо дахрена хочу А какая сейчас у тебя суточная калорийность еды и БЖУ, считал когда-нибудь ?
my_fair_lady Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 интересна, а тема о том как аппетит притупить, тут есть?))))) мне была ь актуальна иногда :ag:
OlegRO Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 есть конечно модераторам стоит соединить все темы про аппетит в одну чтобы было проще ориентироваться юзерам и не переливать из пустого в порожнее
cepukac Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Гхрп6 и аппетит тебе не даст покоя
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти