Перейти до публікації

Разогнать аппетит

npu3pak

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Долго проживешь на твороге с сахаром и воде?

да

• Відповіді 38
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• npu3pak

6

• OlegRO

5

• MaJ0r

4

• Kito

3

Кращі автори в цій темі

• npu3pak

npu3pak 6 публікацій

• OlegRO

OlegRO 5 публікацій

• MaJ0r

MaJ0r 4 публікації

• Kito

Kito 3 публікації

Опубліковано:
Долго проживешь на твороге с сахаром и воде?
всю жизнь :bj:
Опубліковано:

Страна советов...

Самое инересное, что рекомендации по набору массы и питанию дают зачастую те, кто сам то должным образом питаться не умеет и весит 60-70 кг на коньках и в кепке.

А кто сразу и "быка за рога" берет - печень и поджелудочная ), хрена там еще думать...

Зато читать, за неимением другого, интересненько ), живенько так...

Не наберешь ты, ТС, за 2 месяца 6-8 кг, поздно кинулся...

Опубліковано:
чтобы забить желудок и ничего больше не лезло? :D

А что обязательно киллограммами кушать? Мне лично овощи и фрукты отлично помогают пищеварению, через час, два - опять хороший аппетит. Твой сарказм неуместен как по мне.

Опубліковано:
Страна советов...

Самое инересное, что рекомендации по набору массы и питанию дают зачастую те, кто сам то должным образом питаться не умеет и весит 60-70 кг на коньках и в кепке.

А кто сразу и "быка за рога" берет - печень и поджелудочная ), хрена там еще думать...

Зато читать, за неимением другого, интересненько ), живенько так...

Не наберешь ты, ТС, за 2 месяца 6-8 кг, поздно кинулся...

Да можно мутант масса купить или накрайняк 5-6 скупов мальты в прот кидать и набереться 8-10 кг сальца. Но я сальцо не боюсь метаболизм дикий, за месяц все уходит особо не теряя при этом в мясе.

Просто в случае с мальтой оно для меня сладкое очень, аж блевать тянет вот подумываю добавлять лимонную кислоту (как делают кока колу).

А вообще хотелось бы набрать без мальты и быстрых сахаров... Но видимо дахрена хочу

Опубліковано:
Подскажите, влияет ли как то на аппетит после того как закончу курс этих препаратов?

нет

Опубліковано:
Да можно мутант масса купить или накрайняк 5-6 скупов мальты в прот кидать и набереться 8-10 кг сальца. Но я сальцо не боюсь метаболизм дикий, за месяц все уходит особо не теряя при этом в мясе.

Просто в случае с мальтой оно для меня сладкое очень, аж блевать тянет вот подумываю добавлять лимонную кислоту (как делают кока колу).

А вообще хотелось бы набрать без мальты и быстрых сахаров... Но видимо дахрена хочу

А какая сейчас у тебя суточная калорийность еды и БЖУ, считал когда-нибудь ?

Опубліковано:

интересна, а тема о том как аппетит притупить, тут есть?))))) мне была ь актуальна иногда :ag:

Опубліковано:

есть конечно

модераторам стоит соединить все темы про аппетит в одну

чтобы было проще ориентироваться юзерам и не переливать из пустого в порожнее

Опубліковано:

Гхрп6 и аппетит тебе не даст покоя

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...