MaJ0r Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 пивка бахни ) Выпил сегодня 0.33 чешского пива, после него постоянно хочется есть, хотя уже два раза ел и норму еды употребил
npu3pak Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 А какая сейчас у тебя суточная калорийность еды и БЖУ, считал когда-нибудь ? По правде говоря никогда и не считал, навскидку когда то делал расчеты и жрал, тогда было тяжело но потом втянулся и вес как то на 80ти остановился. Стараюсь жрать очень плотно + сладкое с чаем, а когда еда очень вкусная жру пока не подступает к горлу. Когда нет сладкого стараюсь целнозерновыми хлопьями с молоком забрасываться в перерывах. Вот пока последние дни заболел, на трени неделю не был + 3кг взял, видимо все таки банка сгущенки в день нормально идет. пивка бахни ) Выпил сегодня 0.33 чешского пива, после него постоянно хочется есть, хотя уже два раза ел и норму еды употребил Не, манал я алкоголь в любой его форме, я быстрее куплю фарму или ту бадягу что на доче активно распродают в баночках для инъекций.
SkYB79 Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Сам когда то страдал такое же шнягой, где найти норм усилитель аппетита. Так как жрать по 6 раз в день плотно , это кто как не говорил бы - не выносимо! Есть в инете разные бадяги из спортпита по этой теме , сам не пробовал , но по идее должно что-то давать. http://scitec.com.ua/xero-limits-engorge-224caps.html http://scitec.com.ua/controlled-labs-black-hole-90caps.html
Buk Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Лучше есть часто, но маленькими порциями
power_ua Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 висівковий або цільнозерновий хліб прикольна тєма - вроді і не дуже швидкий вуглевод і годиться шоб перекус мутити з кефіром, молоком, творогом. з 0.5 кефіра легко заходить 100 грам хліба. додав по один-два куски хліба у всі прийоми їжі і отримав + 700~1500ккал/доба. в одному куску хліба ~30 Грам це десь 100-120 ккал. Аналогічно можна викидати хліб з раціону коли треба. так само калораж можна на жирах піднімати - обезжирені продукти і не обезжирені. І нічого міняти особо не треба в раціоні. ну і шоб тримати вагу під сотку ше й без фарми тут 4ма прийомами їжі не обійтися. мінімум 6
VUBlack Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Показать висівковий або цільнозерновий хліб прикольна тєма хлеб с высевками/отрубями оно еще понятно, только организм на их переваривание тратит больше калорий нежели от их потребления(если я ниче не напутал), я конечно понимаю что там не одни высевки. Как по мне высевки просто хорошо для кишечника и усе а вот что такое цельнозерновой хлеб я до сих пор не понял, чистый маркетинг как по мне. Если бы еще писали там из твердых сортов, а то ерунда какая то. и вообще если человек не набирает лишаков от макарон, хлеба и прочих углей то ему любой хлеб можно, а людям жиреющим от одной печеньки вряд ли поможет смена обычного хлеба на высевки итп. ИМХО
MaJ0r Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 ну і шоб тримати вагу під сотку ше й без фарми тут 4ма прийомами їжі не обійтися. мінімум 6 Да ладно. В воскресенье 3000 калорий вполне зашли за 4 приема пищи, причем четвертый был можно сказать не на полную, 350 грамм творога, скуп протеина и 10грамм льняного масла. Конечно если нужно существенно больше, то придется либо каждый раз очень плотно есть либо увеличивать количество приемов пищи. Тут кто как привык скорее.
power_ua Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 хлеб с высевками/отрубями оно еще понятно, только организм на их переваривание тратит больше калорий нежели от их потребления(если я ниче не напутал), я конечно понимаю что там не одни высевки. Как по мне высевки просто хорошо для кишечника и усе а вот что такое цельнозерновой хлеб я до сих пор не понял, чистый маркетинг как по мне. Если бы еще писали там из твердых сортов, а то ерунда какая то. и вообще если человек не набирает лишаков от макарон, хлеба и прочих углей то ему любой хлеб можно, а людям жиреющим от одной печеньки вряд ли поможет смена обычного хлеба на высевки итп. ИМХО просто порада як додати калорій нічого не міняючи особо. хліб піде любий, хоч білий. висівковий хліб це типа сірий хліб з додаванням висівок. зерновий хліб це хліб з додаванням зерен соняшнику і інших (що теж мають дофіга ккал). єдиний мінус від цих хлібів це те, що вони можуть у людей з непереносимістю глютену викликати посилений метеоризм (пердьож). Да ладно. В воскресенье 3000 калорий вполне зашли за 4 приема пищи, причем четвертый был можно сказать не на полную, 350 грамм творога, скуп протеина и 10грамм льняного масла. Конечно если нужно существенно больше, то придется либо каждый раз очень плотно есть либо увеличивать количество приемов пищи. Тут кто как привык скорее. готовий повторювати щодня це? у автора походу проблема затоптувати у себе багато і за раз. та і багато за раз це ж і на боки піде, в виді сала. чи я не правий?
MaJ0r Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 готовий повторювати щодня це? у автора походу проблема затоптувати у себе багато і за раз. та і багато за раз це ж і на боки піде, в виді сала. чи я не правий? Да буду повторять, но не сейчас. Сейчас на УД2.0, там безуглеводка плюс рефид. За сутки рефида сожрал чуть более 1000грамм! углеводов(так написано в программе питания) + норму по белку выполнил ну и жиров около 50 грамм, т.е. вышло более 5к калорий. Про бока это миф, имеет значение суточный/недельный дефицит или профицит по калориям, а не количество приемов пищи. Просто мне 4 раза есть показалось удобно, раньше питался по 5-6 раз, без надлежащей двигательной активности мог легко поправиться, т.к. постоянно заходили какие-то булочки или сладкое, что давало больше калорий чем мне необходимо. Просто набрать 3к калорий только правильной пищей - это дает нормальный объем еды за день, а если есть домашнюю еду типа выпечки или чего-то подобного, что не поддается точным подсчетом, там заходит гораздо больше калорий при гораздо меньших порциях еды.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти