gunR Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 микс от другого производителя - 50 трен, 50 маст, 100 теста, то мне очень понравилось такое соотношение) Сдается мне что такой микс, при вложении всех ДВ полностью, порвал бы булку "вхлам"
bartid93 Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 Сдается мне что такой микс, при вложении всех ДВ полностью, порвал бы булку "вхлам" Я б не вытащил тот период подготовки, если б там был бы сильный недолив)
diamond-pharm Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 будем считать что испытания прошли успешно, запускаем в серию
Faust Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 а кто-то анализы сдавал после 400 мг/мл энки?
G-House Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 Здравствуйте.Решил написать короткий отзыв о продукции данного производителя. Долго искал хорошие ,,витамины,, на этилолеате,я их нашел. ,
UsPeXXX Опубліковано: 30 січня 2018 Опубліковано: 30 січня 2018 Всем привет. Никого не хочу обидеть и никого не сужу-пишу как есть. Не вся линейка была попробована, но из того что было-не очень. Например еще в 2016 году брал для товарища хлеб этого производителя-эффективность равна нулю. В 2017 еще раз, в комплексе с Сустом B-Pharm. Так вот, хлеб как не хлеб. Суст раскачивал хорошо, еще со старых запасов. В свое время на B-Pharm Суст+Хлеб-отличный результат. Причем у всех людей, которые пробовали-были хорошие результаты. Что сейчас есть реально качественное?
Витязь Опубліковано: 31 січня 2018 Опубліковано: 31 січня 2018 Что сейчас есть реально качественное? Вопрос только касается "Диамода" или и других производителей "вкусняшек"? Если и других - то тогда необходимо читать ветку про производителей "вкусняшек" и/или непосредственно темы про других производителей в этом разделе.
G-House Опубліковано: 31 січня 2018 Опубліковано: 31 січня 2018 Что сейчас есть реально качественное? UsPeXXX, Т-400 реально хорош,Болденон-300 разгонится отпишу,пока рано что то судить...оралку не юзал и не собираюсь,для меня закрытая тема.
$l@ventiy Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 я сейчас пользую цип 200, цип как цип)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз