птицелов Опубліковано: 10 червня 2016 Опубліковано: 10 червня 2016 мнение изменилось..от него не прет но эффект лучше чем просто от трибулуса,даа и им подобные. то-то)первое впечатление не всегда верное)кто прохавал даггер подгребает постоянно пока есть...
Млд Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 А какие норм варианты есть трибулусов? 100% рабочие
Next_Level Опубліковано: 24 серпня 2016 Опубліковано: 24 серпня 2016 Куркумин и ДАА лучше всего с чем встречался :d_book:
col34 Опубліковано: 24 серпня 2016 Опубліковано: 24 серпня 2016 Куркумин и ДАА лучше всего с чем встречался :d_book: Походу список випробуваного не великий)
Next_Level Опубліковано: 24 серпня 2016 Опубліковано: 24 серпня 2016 Походу список випробуваного не великий) Ясненько)
Boris Britva Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 (змінено) Лучший тесто бустер, это антиэстрогены, при условии что уровень эстрогена на высоком уровне, витамин д аптечный, побольше сна, петрушки с укропом в рационе и умеренно животных жиров и яйца с желтком есть, кстати рыбий жир и оливковое масло тоже могут повлиять на уровень тестостерона в положительную сторону. Змінено 7 вересня 2016 користувачем Boris Britva
wilder Опубліковано: 16 вересня 2016 Опубліковано: 16 вересня 2016 Кто нибудь пробовал Biosterol? В сети отзывов мало и почти все положительные. Хочу услышать реальные отзывы тех, кто пробовал.
OlegRO Опубліковано: 16 вересня 2016 Опубліковано: 16 вересня 2016 там в составе почти всё составляет трибулус, думаю, каждый пионэр пробовал трибулус и прыщи от него - лучшие отзывы
wilder Опубліковано: 16 вересня 2016 Опубліковано: 16 вересня 2016 Имею опыт употребления трибулуса. Всё теперь понятно. Спасибо за информацию.
Kito Опубліковано: 24 жовтня 2016 Опубліковано: 24 жовтня 2016 Какой трибулус рэнормальный? Попросили подобрать я в этой фигне не разбираюсь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз