птицелов Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 мнение изменилось..от него не прет но эффект лучше чем просто от трибулуса,даа и им подобные. то-то)первое впечатление не всегда верное)кто прохавал даггер подгребает постоянно пока есть...
Млд Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 А какие норм варианты есть трибулусов? 100% рабочие
Next_Level Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Куркумин и ДАА лучше всего с чем встречался :d_book:
col34 Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Куркумин и ДАА лучше всего с чем встречался :d_book: Походу список випробуваного не великий)
Next_Level Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Походу список випробуваного не великий) Ясненько)
Boris Britva Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Лучший тесто бустер, это антиэстрогены, при условии что уровень эстрогена на высоком уровне, витамин д аптечный, побольше сна, петрушки с укропом в рационе и умеренно животных жиров и яйца с желтком есть, кстати рыбий жир и оливковое масло тоже могут повлиять на уровень тестостерона в положительную сторону. Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Boris Britva
wilder Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Кто нибудь пробовал Biosterol? В сети отзывов мало и почти все положительные. Хочу услышать реальные отзывы тех, кто пробовал.
OlegRO Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 там в составе почти всё составляет трибулус, думаю, каждый пионэр пробовал трибулус и прыщи от него - лучшие отзывы
wilder Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Имею опыт употребления трибулуса. Всё теперь понятно. Спасибо за информацию.
Kito Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Какой трибулус рэнормальный? Попросили подобрать я в этой фигне не разбираюсь
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти