Aleksa Опубліковано: 28 лютого 2009 Опубліковано: 28 лютого 2009 Я всегда чувствовала, что сало полезно! Но специально на эту тему информацию никогда не искала. А сейчас натолкнулась на одну статью https://pravda-odna.com/look/594/ где как раз об этом говорится))) Очень вкусно пропустить через мясорубку сало со свежей зеленью и чесноком (можно даже 1 к 1), тщательно все размешать и намазывать на хлеб/гренки. Просто и “сердито” (особенно в условиях похода), рекомендую))) Еще быстро и вкусно - это кружочками неразать картошку. на эти кружочки нарезать ломтики сала (такие же по площади), все это посыпать паприкой, сушеным чесноком и добавить соли по вкусу, поставить в духовку, минут на 30. Получается супер! И вот еще: берете кусок сала с прорезью мяса или почеревины, натираете солью и перцем, укладываете в специальный пакет для запекания, пакет с двух сторон крепко завязываете нитками, закладываете пакет в разогретую духовку, пакет надуваетьса и внутри там все кипит и шкварчит в собственном соку, готовиться примерно 60-80 минут. Ждете пока остынет и кладёте в холодильник (без пакета конечно), когда застынет, режете острым ножом на ломтики и поедаете с хреном и черным хлебом! А какие быстрые и вкусные рецепты с салом знаете вы?
Илья Опубліковано: 28 лютого 2009 Опубліковано: 28 лютого 2009 Сало рулит!!!! :Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08:
Admin Опубліковано: 28 лютого 2009 Опубліковано: 28 лютого 2009 А к спорту какое это отношение имеет?
SHOTA Опубліковано: 28 лютого 2009 Опубліковано: 28 лютого 2009 Я всегда чувствовала, что сало полезно! Но специально на эту тему информацию никогда не искала. А сейчас натолкнулась на одну статью https://pravda-odna.com/look/594/ где как раз об этом говорится))) Очень вкусно пропустить через мясорубку сало со свежей зеленью и чесноком (можно даже 1 к 1), тщательно все размешать и намазывать на хлеб/гренки. Просто и “сердито” (особенно в условиях похода), рекомендую))) Еще быстро и вкусно - это кружочками неразать картошку. на эти кружочки нарезать ломтики сала (такие же по площади), все это посыпать паприкой, сушеным чесноком и добавить соли по вкусу, поставить в духовку, минут на 30. Получается супер! И вот еще: берете кусок сала с прорезью мяса или почеревины, натираете солью и перцем, укладываете в специальный пакет для запекания, пакет с двух сторон крепко завязываете нитками, закладываете пакет в разогретую духовку, пакет надуваетьса и внутри там все кипит и шкварчит в собственном соку, готовиться примерно 60-80 минут. Ждете пока остынет и кладёте в холодильник (без пакета конечно), когда застынет, режете острым ножом на ломтики и поедаете с хреном и черным хлебом! А какие быстрые и вкусные рецепты с салом знаете вы? тебе надо на этот форум ЛЮБИТЕЛЕЙ САЛА: https://pefl.ru/forums.php/forums.php?m=posts&q=131696&n=last
Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 (змінено) Что за прикол с салом) это ж надо такое написать))) А вдруг я мусульманский бодибилдер и меня оскорбит реклама свинной туши на сайте посвященном священному занятию спортом!!! :gh: Змінено 1 березня 2009 користувачем TerMinator
pro-fit Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Есть сало, или не есть - дело каждого. Сам не ем, потому что не считаю, что мне это необходимо. Но как по мне - лучше уж сало, чем маргарин и ему подобные транс-жиры.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз