Перейти к содержанию

Про сало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я всегда чувствовала, что сало полезно! Но специально на эту тему информацию никогда не искала. А сейчас натолкнулась на одну статью http://pravda-odna.com/look/594/ где как раз об этом говорится)))

Очень вкусно пропустить через мясорубку сало со свежей зеленью и чесноком (можно даже 1 к 1), тщательно все размешать и намазывать на хлеб/гренки. Просто и “сердито” (особенно в условиях похода), рекомендую)))

Еще быстро и вкусно - это кружочками неразать картошку. на эти кружочки нарезать ломтики сала (такие же по площади), все это посыпать паприкой, сушеным чесноком и добавить соли по вкусу,

поставить в духовку, минут на 30. Получается супер!

И вот еще: берете кусок сала с прорезью мяса или почеревины, натираете солью и перцем, укладываете в специальный пакет для запекания, пакет с двух сторон крепко завязываете нитками, закладываете пакет в разогретую духовку, пакет надуваетьса и внутри там все кипит и шкварчит в собственном соку, готовиться примерно 60-80 минут. Ждете пока остынет и кладёте в холодильник (без пакета конечно), когда застынет, режете острым ножом на ломтики и поедаете с хреном и черным хлебом!

А какие быстрые и вкусные рецепты с салом знаете вы?

Опубликовано

Сало рулит!!!! :Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08:

Опубликовано

А к спорту какое это отношение имеет?

Опубликовано
Я всегда чувствовала, что сало полезно! Но специально на эту тему информацию никогда не искала. А сейчас натолкнулась на одну статью http://pravda-odna.com/look/594/ где как раз об этом говорится)))

Очень вкусно пропустить через мясорубку сало со свежей зеленью и чесноком (можно даже 1 к 1), тщательно все размешать и намазывать на хлеб/гренки. Просто и “сердито” (особенно в условиях похода), рекомендую)))

Еще быстро и вкусно - это кружочками неразать картошку. на эти кружочки нарезать ломтики сала (такие же по площади), все это посыпать паприкой, сушеным чесноком и добавить соли по вкусу,

поставить в духовку, минут на 30. Получается супер!

И вот еще: берете кусок сала с прорезью мяса или почеревины, натираете солью и перцем, укладываете в специальный пакет для запекания, пакет с двух сторон крепко завязываете нитками, закладываете пакет в разогретую духовку, пакет надуваетьса и внутри там все кипит и шкварчит в собственном соку, готовиться примерно 60-80 минут. Ждете пока остынет и кладёте в холодильник (без пакета конечно), когда застынет, режете острым ножом на ломтики и поедаете с хреном и черным хлебом!

А какие быстрые и вкусные рецепты с салом знаете вы?

тебе надо на этот форум ЛЮБИТЕЛЕЙ САЛА:

http://pefl.ru/forums.php/forums.php?m=posts&q=131696&n=last

Опубликовано (изменено)

Что за прикол с салом) это ж надо такое написать))) А вдруг я мусульманский бодибилдер и меня оскорбит реклама свинной туши на сайте посвященном священному занятию спортом!!! :gh:

Изменено пользователем TerMinator
  • 3 года спустя...
Опубликовано

Есть сало, или не есть - дело каждого. Сам не ем, потому что не считаю, что мне это необходимо. Но как по мне - лучше уж сало, чем маргарин и ему подобные транс-жиры.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...