Aleksa Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Я всегда чувствовала, что сало полезно! Но специально на эту тему информацию никогда не искала. А сейчас натолкнулась на одну статью http://pravda-odna.com/look/594/ где как раз об этом говорится))) Очень вкусно пропустить через мясорубку сало со свежей зеленью и чесноком (можно даже 1 к 1), тщательно все размешать и намазывать на хлеб/гренки. Просто и “сердито” (особенно в условиях похода), рекомендую))) Еще быстро и вкусно - это кружочками неразать картошку. на эти кружочки нарезать ломтики сала (такие же по площади), все это посыпать паприкой, сушеным чесноком и добавить соли по вкусу, поставить в духовку, минут на 30. Получается супер! И вот еще: берете кусок сала с прорезью мяса или почеревины, натираете солью и перцем, укладываете в специальный пакет для запекания, пакет с двух сторон крепко завязываете нитками, закладываете пакет в разогретую духовку, пакет надуваетьса и внутри там все кипит и шкварчит в собственном соку, готовиться примерно 60-80 минут. Ждете пока остынет и кладёте в холодильник (без пакета конечно), когда застынет, режете острым ножом на ломтики и поедаете с хреном и черным хлебом! А какие быстрые и вкусные рецепты с салом знаете вы?
Илья Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Сало рулит!!!! :Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08:
Admin Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 А к спорту какое это отношение имеет?
SHOTA Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Я всегда чувствовала, что сало полезно! Но специально на эту тему информацию никогда не искала. А сейчас натолкнулась на одну статью http://pravda-odna.com/look/594/ где как раз об этом говорится))) Очень вкусно пропустить через мясорубку сало со свежей зеленью и чесноком (можно даже 1 к 1), тщательно все размешать и намазывать на хлеб/гренки. Просто и “сердито” (особенно в условиях похода), рекомендую))) Еще быстро и вкусно - это кружочками неразать картошку. на эти кружочки нарезать ломтики сала (такие же по площади), все это посыпать паприкой, сушеным чесноком и добавить соли по вкусу, поставить в духовку, минут на 30. Получается супер! И вот еще: берете кусок сала с прорезью мяса или почеревины, натираете солью и перцем, укладываете в специальный пакет для запекания, пакет с двух сторон крепко завязываете нитками, закладываете пакет в разогретую духовку, пакет надуваетьса и внутри там все кипит и шкварчит в собственном соку, готовиться примерно 60-80 минут. Ждете пока остынет и кладёте в холодильник (без пакета конечно), когда застынет, режете острым ножом на ломтики и поедаете с хреном и черным хлебом! А какие быстрые и вкусные рецепты с салом знаете вы? тебе надо на этот форум ЛЮБИТЕЛЕЙ САЛА: http://pefl.ru/forums.php/forums.php?m=posts&q=131696&n=last
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Что за прикол с салом) это ж надо такое написать))) А вдруг я мусульманский бодибилдер и меня оскорбит реклама свинной туши на сайте посвященном священному занятию спортом!!! :gh: Изменено 1 марта, 2009 пользователем TerMinator
pro-fit Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Есть сало, или не есть - дело каждого. Сам не ем, потому что не считаю, что мне это необходимо. Но как по мне - лучше уж сало, чем маргарин и ему подобные транс-жиры.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти