Т100 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Привет всем! Я новичок здесь, не судите строго. Сейчас сижу на диете уже около 8 месяцев. На старте был 105, сейчас 80. Занимаюсь без применения фармы (в том числе ЖЖ) БЖУ - 210/16/257 За последнее время решил убавлять калорийность не за счёт углей, а за счёт жиров. Вроде быстрее сушит, и наполненность мышц получше будет. Но прочитал что когда в рационе жиров на минимуме, гормоны хуже вырабатываются. Что подскажете? Добавить жиров, подрезать угли или оставить всё как есть? если тема не в том разделе, прошу модеров перенести
MaJ0r Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Привет всем! Я новичок здесь, не судите строго. Сейчас сижу на диете уже около 8 месяцев. На старте был 105, сейчас 80. Занимаюсь без применения фармы (в том числе ЖЖ) БЖУ - 210/16/257 За последнее время решил убавлять калорийность не за счёт углей, а за счёт жиров. Вроде быстрее сушит, и наполненность мышц получше будет. Но прочитал что когда в рационе жиров на минимуме, гормоны хуже вырабатываются. Что подскажете? Добавить жиров, подрезать угли или оставить всё как есть? если тема не в том разделе, прошу модеров перенести Жиры добавлять однозначно, до 1г/кг. Угли уменьшать, чтобы выйти на ту же калорийность если она устраивает. Т.е. тут будет 100 грамм углей условно(чуть больше). Устраивать раз в какой-то период углеводные загрузки(рефиды). Грузиться углями, но не злоупотреблять при этом сахарами и фруктозой, и с жирами в загрузку аккуратнее. 16 жиров даже звучит как-то пугающее на 80кг веса.
Valery Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 То Т100. За жиры тебе уже все сказали. Кроме вреда здоровью, ты 16 г жиров ничего не добьешся. Кстати, в цифру 16, честно говоря, мало верю. Такое количество жира в суточном БЖУ получить не реально, даже если питаться одними яичными белками. Хочется задать такой вопрос - не слишком ли долго ты худеешь, 8 месяцев ? И главное - продолжаешь. Хочешь весить 60 кг с последующим перемещением в больничку для лечения всего, чего только можно из-за длительного диетирования ?
Т100 Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 То Т100. За жиры тебе уже все сказали. Кроме вреда здоровью, ты 16 г жиров ничего не добьешся. Кстати, в цифру 16, честно говоря, мало верю. Такое количество жира в суточном БЖУ получить не реально, даже если питаться одними яичными белками. Хочется задать такой вопрос - не слишком ли долго ты худеешь, 8 месяцев ? И главное - продолжаешь. Хочешь весить 60 кг с последующим перемещением в больничку для лечения всего, чего только можно из-за длительного диетирования ? да у меня в рационе грудка вареная, рис без масла, протеин, творог обезжиренный и яичные белки я без химла
Т100 Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 Жиры добавлять однозначно, до 1г/кг. Угли уменьшать, чтобы выйти на ту же калорийность если она устраивает. Т.е. тут будет 100 грамм углей условно(чуть больше). Устраивать раз в какой-то период углеводные загрузки(рефиды). Грузиться углями, но не злоупотреблять при этом сахарами и фруктозой, и с жирами в загрузку аккуратнее. 16 жиров даже звучит как-то пугающее на 80кг веса. тоисть, по моим подсчетам нужно убрать грамм 80 углей и 40-45 добавить? все должно быть взаимно?? тоисть в один день то убрал, то добавил, или постепенно чтоб резко угли не убирать??? просто парюсь чтоб мышцы не ушли, или же калорийность как никак та же??? я раз в неделю себе для психологической разгрузки день умеренных чит милов делаю
MaJ0r Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 тоисть, по моим подсчетам нужно убрать грамм 80 углей и 40-45 добавить? все должно быть взаимно?? тоисть в один день то убрал, то добавил, или постепенно чтоб резко угли не убирать??? просто парюсь чтоб мышцы не ушли, или же калорийность как никак та же??? я раз в неделю себе для психологической разгрузки день умеренных чит милов делаю калорийность та же. Жиров уже писал добавить до 1г на 1 кг собственного веса
Т100 Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 калорийность та же. Жиров уже писал добавить до 1г на 1 кг собственного веса Спасибо всем
nester Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Спасибо всем А подскажи, когда ты сбрасывал со 105 до 80 сколько было углей на кг веса?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти