makima Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 не, я начинающий. цель избавится от лишнего веса (скинул 10кг) и от живота. в соревнованиях и т.д. не планирую. почитал на днях о кафеине и л-карнитине. цена небольшая, но вроде эфект есть. вот и задумался почему бы и нет. это так, чтоб понимали что и зачем)
Wct Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 вообще то ошибаешся. для самого самого новичка гораздо лучше более частые, но короткие тренировки, чем редкие но долгие. смотри в сторону реабилитации - как они после травм востанавливают. просто привычные нам 3 дня в неделю, это, как и многое в мире, компромис - в зал что бы часто не ходить, и результат иметь хоть какой. я смотрю он по буржуйских планах работает, а те не перепашут. только стоит ему уже буквально по них фигачить, без отсебятины , коль не шарит, и не забывать, что у буржуев отказ не когда уже усрался и не можешь поднять, а когда нарушается заданая техника Данный конкретный человек не просто так карнитином и кофеином интересуется. Видать хочет похудеть к лету)
karlito78 Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 вот и задумался почему бы и нет. это так, чтоб понимали что и зачем) а нафиг надо дергать нервную систему кофеином и тратить бабки на беспонтовый карнитин? не, если хочешь, то пей, но на результат это повлияет в последнюю очередь. первоначально "питание - тренинг - режим" - три кита. если там отладишь и попадешь в 80 % от идеала - то не понадобятся тебе бады никакие. а не попадешь - не помогут...
makima Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 Показать а нафиг надо дергать нервную систему кофеином и тратить бабки на беспонтовый карнитин? с 89кг до 78кг все пошло отлично, спору нет. ну а щас уже полтора месяца 78-79кг и все. кушать меньше уже никак) вот и думаю может как'то "стимулировать" процесс. кстати на счет денег, могу купить 200 таблеток по 200мг кафеина за 10$. это не те деньги чтоб экономить, если от этого будет прок. имхо, конечно.
karlito78 Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 вот и думаю может как'то "стимулировать" процесс. спешишь куда? покушай больше, недельки две, устакань вес, и дальше в путь. а еще можно больше тренироваться. почитай Лайла "Диета - гибкий подход", может прояснится что. а кушать меньше всегда есть как) "В Освенциме жирных не было" кофеин то рабочий, но не так, как ты думаешь. попробуй, увидишь
makima Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 Показать почитай Лайла "Диета - гибкий подход", может прояснится что спасибо, взгляну.
Elgreg Опубліковано: 18 квітня 2016 Опубліковано: 18 квітня 2016 Привет друзья! Давненько не захаживал на форум, смотрю многие "старые" форумчане на месте. Рад всех Вас видеть! Решил немного сжечь жирку после зимнего сезона ( намеренно не говорю подсушиться, поскольку я любитель- натурал и сушить особо нечего) . Накануне мне родственники из штатов передали такой продукт как Men's ripped vitapak program. Как по мне- неплохая штука. Употребляется пакетик каждый день. В состав входит 8 капсул: термогенетик, cla, витамины и еще какая то хрень называемая Waterex. В целом мне понравилось: за первые две недели гдето пол кг жирка ушло или немного больше. Делал много кардио- первую неделю 4 велосипедных кросса по часу и немного силовые. Диета без фанатизма но урезал углеводы насколько мог. Минус-какая то сильно желтая моча с зеленым оттенком. Фото упаковки прилагаю. P.s. Забыл как фото в спойлер прятать, плиз напомните)))
mennen Опубліковано: 18 квітня 2016 Опубліковано: 18 квітня 2016 Ребят, подскажите по опыту, что лучше для энергии/ЖЖ - Хелфаер новый с геранью или Липодрен (может что-то еще)? Нужен предтрен и жиротоп в одном флаконе. :bn:
Valery Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 Накануне мне родственники из штатов передали такой продукт как Men's ripped vitapak program. Как по мне- неплохая штука. Употребляется пакетик каждый день. В состав входит 8 капсул: термогенетик, cla, и еще какая то хрень называемая Waterex. В целом мне понравилось: за первые две недели гдето пол кг жирка ушло или немного больше. ... Минус - какая то сильно желтая моча с зеленым оттенком. Фото упаковки прилагаю. А фото мочи где ? )))
Elgreg Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 А фото мочи где ? ))) Странновато выглядит, поверь на слово))). Хотя думаю некритично.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз