Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не, я начинающий. цель избавится от лишнего веса (скинул 10кг) и от живота.

в соревнованиях и т.д. не планирую.

почитал на днях о кафеине и л-карнитине. цена небольшая, но вроде эфект есть. вот и задумался почему бы и нет.

это так, чтоб понимали что и зачем)

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано
вообще то ошибаешся. для самого самого новичка гораздо лучше более частые, но короткие тренировки, чем редкие но долгие.

смотри в сторону реабилитации - как они после травм востанавливают.

просто привычные нам 3 дня в неделю, это, как и многое в мире, компромис - в зал что бы часто не ходить, и результат иметь хоть какой.

я смотрю он по буржуйских планах работает, а те не перепашут. только стоит ему уже буквально по них фигачить, без отсебятины , коль не шарит, и не забывать, что у буржуев отказ не когда уже усрался и не можешь поднять, а когда нарушается заданая техника

Данный конкретный человек не просто так карнитином и кофеином интересуется.

Видать хочет похудеть к лету)

Опубликовано
вот и задумался почему бы и нет.

это так, чтоб понимали что и зачем)

а нафиг надо дергать нервную систему кофеином и тратить бабки на беспонтовый карнитин? не, если хочешь, то пей, но на результат это повлияет в последнюю очередь.

первоначально "питание - тренинг - режим" - три кита. если там отладишь и попадешь в 80 % от идеала - то не понадобятся тебе бады никакие. а не попадешь - не помогут...

Опубликовано
Показать

а нафиг надо дергать нервную систему кофеином и тратить бабки на беспонтовый карнитин?

с 89кг до 78кг все пошло отлично, спору нет.

ну а щас уже полтора месяца 78-79кг и все. кушать меньше уже никак)

вот и думаю может как'то "стимулировать" процесс.

кстати на счет денег, могу купить 200 таблеток по 200мг кафеина за 10$. это не те деньги чтоб экономить, если от этого будет прок. имхо, конечно.

Опубликовано
вот и думаю может как'то "стимулировать" процесс.

спешишь куда? покушай больше, недельки две, устакань вес, и дальше в путь. а еще можно больше тренироваться.

почитай Лайла "Диета - гибкий подход", может прояснится что. а кушать меньше всегда есть как) "В Освенциме жирных не было"

кофеин то рабочий, но не так, как ты думаешь. попробуй, увидишь

Опубликовано
Показать

почитай Лайла "Диета - гибкий подход", может прояснится что

спасибо, взгляну.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет друзья! Давненько не захаживал на форум, смотрю многие "старые" форумчане на месте. Рад всех Вас видеть! Решил немного сжечь жирку после зимнего сезона ( намеренно не говорю подсушиться, поскольку я любитель- натурал и сушить особо нечего) . Накануне мне родственники из штатов передали такой продукт как Men's ripped vitapak program. Как по мне- неплохая штука. Употребляется пакетик каждый день. В состав входит 8 капсул: термогенетик, cla, витамины и еще какая то хрень называемая Waterex. В целом мне понравилось: за первые две недели гдето пол кг жирка ушло или немного больше. Делал много кардио- первую неделю 4 велосипедных кросса по часу и немного силовые. Диета без фанатизма но урезал углеводы насколько мог. Минус-какая то сильно желтая моча с зеленым оттенком. Фото упаковки прилагаю. P.s. Забыл как фото в спойлер прятать, плиз напомните)))

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Опубликовано

Ребят, подскажите по опыту, что лучше для энергии/ЖЖ - Хелфаер новый с геранью или Липодрен (может что-то еще)? Нужен предтрен и жиротоп в одном флаконе. :bn:

Опубликовано
Накануне мне родственники из штатов передали такой продукт как Men's ripped vitapak program. Как по мне- неплохая штука. Употребляется пакетик каждый день. В состав входит 8 капсул: термогенетик, cla, и еще какая то хрень называемая Waterex. В целом мне понравилось: за первые две недели гдето пол кг жирка ушло или немного больше. ... Минус - какая то сильно желтая моча с зеленым оттенком. Фото упаковки прилагаю.

А фото мочи где ? )))

Опубликовано
А фото мочи где ? )))

Странновато выглядит, поверь на слово))). Хотя думаю некритично.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...