zss Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Всем дня доброго! Есть какие новости? ИнтерЭсно :)
Kryo Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Всем дня доброго! Есть какие новости? ИнтерЭсно :) тоже уже под "полтинник", аас употреблял редко, сейчас появилось больше времени, нормально стал ходить в зал что бы не нарываться на неприятности и для поддержки штанов))) тестостерон или туринабол все соло на 6-8 недель +ПКТ в промежутках метан по 30мг с табой провирона за час до тренировки
Пропионатычь Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 тоже уже под "полтинник", аас употреблял редко, сейчас появилось больше времени, нормально стал ходить в зал что бы не нарываться на неприятности и для поддержки штанов))) тестостерон или туринабол все соло на 6-8 недель +ПКТ в промежутках метан по 30мг с табой провирона за час до тренировки А ПКТ для чего если уже полтос?
Kryo Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 А ПКТ для чего если уже полтос? Та даже не знаю, для самоуспокоения наверно как отдых)))
Пропионатычь Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Та даже не знаю, для самоуспокоения наверно как отдых))) Ааа,ну может и так)))
inimak Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Та даже не знаю, для самоуспокоения наверно как отдых))) Пэкатэ-шмэкате. За полтос нужно на ГЗТ садиться и не забивать себе голову. ))
brutal62 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Пэкатэ-шмэкате. За полтос нужно на ГЗТ садиться и не забивать себе голову. )) как ровесник могу сказать- проверить простату- и на вечный курс. хотя бы тесто соло.... даже так- тесто соло - если стоит задача уменьшить % жира. убрать сметаны майонезы маслице, пахнущее семечками.... а всаа протеины или того хуже- л-карнитины- ">
Hamer Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Показать проверить простату- и на вечный курс. хотя бы тесто соло Привет! Мне тоже уже полтинник стукнул, в зал хожу уже три года, кроме протеина и витаминов ничего не принимаю, тяжело даётся набор массы, ем 4-5 раз в день. Можно поподробней про "вечный курс", а то в этом не разбираюсь. Спасибо.
inimak Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Привет! Мне тоже уже полтинник стукнул, в зал хожу уже три года, кроме протеина и витаминов ничего не принимаю, тяжело даётся набор массы, ем 4-5 раз в день. Можно поподробней про "вечный курс", а то в этом не разбираюсь. Спасибо. Начни, например, отсюда: https://yandex.ua/yandsearch?text=%D0%B2%D0...nt=1460181545.1
Kryo Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Привет! Мне тоже уже полтинник стукнул, в зал хожу уже три года, кроме протеина и витаминов ничего не принимаю, тяжело даётся набор массы, ем 4-5 раз в день. Можно поподробней про "вечный курс", а то в этом не разбираюсь. Спасибо. Начал делать подборку информации по ГЗТ https://ironflex.com.ua/phorum/gormonozames...a-terapiya-9488
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти