zss Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 Всем дня доброго! Есть какие новости? ИнтерЭсно :)
Kryo Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 Всем дня доброго! Есть какие новости? ИнтерЭсно :) тоже уже под "полтинник", аас употреблял редко, сейчас появилось больше времени, нормально стал ходить в зал что бы не нарываться на неприятности и для поддержки штанов))) тестостерон или туринабол все соло на 6-8 недель +ПКТ в промежутках метан по 30мг с табой провирона за час до тренировки
Пропионатычь Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 тоже уже под "полтинник", аас употреблял редко, сейчас появилось больше времени, нормально стал ходить в зал что бы не нарываться на неприятности и для поддержки штанов))) тестостерон или туринабол все соло на 6-8 недель +ПКТ в промежутках метан по 30мг с табой провирона за час до тренировки А ПКТ для чего если уже полтос?
Kryo Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 А ПКТ для чего если уже полтос? Та даже не знаю, для самоуспокоения наверно как отдых)))
Пропионатычь Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 Та даже не знаю, для самоуспокоения наверно как отдых))) Ааа,ну может и так)))
inimak Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 Та даже не знаю, для самоуспокоения наверно как отдых))) Пэкатэ-шмэкате. За полтос нужно на ГЗТ садиться и не забивать себе голову. ))
brutal62 Опубліковано: 8 березня 2016 Опубліковано: 8 березня 2016 Пэкатэ-шмэкате. За полтос нужно на ГЗТ садиться и не забивать себе голову. )) как ровесник могу сказать- проверить простату- и на вечный курс. хотя бы тесто соло.... даже так- тесто соло - если стоит задача уменьшить % жира. убрать сметаны майонезы маслице, пахнущее семечками.... а всаа протеины или того хуже- л-карнитины- ">
Hamer Опубліковано: 8 квітня 2016 Опубліковано: 8 квітня 2016 Показать проверить простату- и на вечный курс. хотя бы тесто соло Привет! Мне тоже уже полтинник стукнул, в зал хожу уже три года, кроме протеина и витаминов ничего не принимаю, тяжело даётся набор массы, ем 4-5 раз в день. Можно поподробней про "вечный курс", а то в этом не разбираюсь. Спасибо.
inimak Опубліковано: 9 квітня 2016 Опубліковано: 9 квітня 2016 Привет! Мне тоже уже полтинник стукнул, в зал хожу уже три года, кроме протеина и витаминов ничего не принимаю, тяжело даётся набор массы, ем 4-5 раз в день. Можно поподробней про "вечный курс", а то в этом не разбираюсь. Спасибо. Начни, например, отсюда: https://yandex.ua/yandsearch?text=%D0%B2%D0...nt=1460181545.1
Kryo Опубліковано: 9 квітня 2016 Опубліковано: 9 квітня 2016 Привет! Мне тоже уже полтинник стукнул, в зал хожу уже три года, кроме протеина и витаминов ничего не принимаю, тяжело даётся набор массы, ем 4-5 раз в день. Можно поподробней про "вечный курс", а то в этом не разбираюсь. Спасибо. Начал делать подборку информации по ГЗТ https://ironflex.com.ua/phorum/gormonozames...a-terapiya-9488
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз