Перейти к содержанию

как бороться с вкусом пищи?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тот кто соблюдает режим питания то меня поймет!

я люблю поесть! поесть вкусно с наслаждением, "ОТ ПУЗА"

но склонность к полноте вынуждает меня соблюдать диету.

питаюсь я 6- 7 раз в день, основные продукты яйца, куринные грудки, рыба, творог, рис, гречка, овсянка + по 3 протеиновых коктейля в день. естественно что все продукты вареные, пареные. никакой жарки.

но последнее время уже нет сил есть вареную пресную гречку с куриной пресной грудкой. по перек горла становится. :at:

вот купил себе блендер теперь делаю однородную масу! закинул в блендер мясо гречку заправляю чуть горчицы, чуть соевого соуса 30 с. и "паштет" готов (что-то типа детской каши) . теперь можно еть!

у кого какие рецепты вылаживайте!

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHOTA

5

• radrigas

4

• aliksan

3

• Nik

3

Топ авторов темы

• SHOTA

SHOTA 5 публикаций

• radrigas

radrigas 4 публикации

• aliksan

aliksan 3 публикации

• Nik

Nik 3 публикации

Опубликовано

Держись, главное до лета дотянуть, а там обилие пищи... =)

Ну незнаю я наоборот пытаюсь есть что невкусное т.к. меньше сьедаешь и больше не хочеться.

Купи себе книгу типа "1001 диетических блюда", а лучше в гугль вбей этот запрос. На форумах для похудения валом рецептов.

А чтоб не есть всухомятку гречку готовь какие-нибуль заправки, соусы в блендере...а вот горчицу и иже с ними(кетчуп, майонез) вообще лучше исключить....много Ккал и апетит разжигают. Из-за приправ и невозможно есть "сухую пищу".

Опубликовано
Джей Катлер говорит ; " я не ем, я питаюсь", так что ты не один такой.Сделай место этих продуктов чтот нибудь другое!
Опубликовано

Все мы такие.

Вчера после фильма сходил с подружкой в макдональдс.. Съел чизбургер, макнагетс и американо, так блин всю ночь живот болел.. Жирного организм уже не воспринимает нормально.

Опубликовано
Все мы такие.

Вчера после фильма сходил с подружкой в макдональдс.. Съел чизбургер, макнагетс и американо, так блин всю ночь живот болел.. Жирного организм уже не воспринимает нормально.

тоже такая фигня!!! от Макдональдса в животе тяжесть..........и все такое!!!

Опубликовано
тоже такая фигня!!! от Макдональдса в животе тяжесть..........и все такое!!!

я вчера на ужин сьел: запеченную картошку , порезанную кружками, сверху майонез, покрытый луком и сыром и куринное филе и все это всернул в фольгу и запек в минипечке

Опубликовано

Что вы в эти Макдональдсы ходите? Там же один холестерин!!! :an:

Опубликовано
Что вы в эти Макдональдсы ходите? Там же один холестерин!!! :an:

кто вкурсе что в макдональзе масло меняют 1 раз в неделю? воскресенье ночью. а в суботу вместе с жареной картошкой фри и гамбургером вы получаете лошадинную дозу вредных веществ. и мяса в гамбургерах нет одна соя и добавки.

самое страшное это то, что вся молодеж сидит на макдональзе скоро воровать за гамбургер будут как нарики за дозу!!! :ai:

Опубликовано (изменено)
самое страшное это то, что вся молодеж сидит на макдональзе скоро воровать за гамбургер будут как нарики за дозу!!! :ai:

это ужастно

Изменено пользователем ШОТА
Опубликовано
Катлер говорит ; " я не ем, я питаюсь", так что ты не один такой.Сделай место этих продуктов чтот нибудь другое!

в журналах в которых "Катлер говорит" я читал про режим питания. в этом режиме расписана неделя питания.

вот некоторый перечень продуктов: консервированый тунец, авокадо, посная говядина, филе форели, броколи, филе трески, индейка, + 110 грам протеина каждый день. в америке это копейки. а у нас в супермаркетах цены не сложат!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...