Перейти до публікації

как бороться с вкусом пищи?

radrigas

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Тот кто соблюдает режим питания то меня поймет!

я люблю поесть! поесть вкусно с наслаждением, "ОТ ПУЗА"

но склонность к полноте вынуждает меня соблюдать диету.

питаюсь я 6- 7 раз в день, основные продукты яйца, куринные грудки, рыба, творог, рис, гречка, овсянка + по 3 протеиновых коктейля в день. естественно что все продукты вареные, пареные. никакой жарки.

но последнее время уже нет сил есть вареную пресную гречку с куриной пресной грудкой. по перек горла становится. :at:

вот купил себе блендер теперь делаю однородную масу! закинул в блендер мясо гречку заправляю чуть горчицы, чуть соевого соуса 30 с. и "паштет" готов (что-то типа детской каши) . теперь можно еть!

у кого какие рецепты вылаживайте!

• Відповіді 26
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• SHOTA

5

• radrigas

4

• aliksan

3

• Nik

3

Кращі автори в цій темі

• SHOTA

SHOTA 5 публікацій

• radrigas

radrigas 4 публікації

• aliksan

aliksan 3 публікації

• Nik

Nik 3 публікації

Опубліковано:

Держись, главное до лета дотянуть, а там обилие пищи... =)

Ну незнаю я наоборот пытаюсь есть что невкусное т.к. меньше сьедаешь и больше не хочеться.

Купи себе книгу типа "1001 диетических блюда", а лучше в гугль вбей этот запрос. На форумах для похудения валом рецептов.

А чтоб не есть всухомятку гречку готовь какие-нибуль заправки, соусы в блендере...а вот горчицу и иже с ними(кетчуп, майонез) вообще лучше исключить....много Ккал и апетит разжигают. Из-за приправ и невозможно есть "сухую пищу".

Опубліковано:
Джей Катлер говорит ; " я не ем, я питаюсь", так что ты не один такой.Сделай место этих продуктов чтот нибудь другое!
Опубліковано:

Все мы такие.

Вчера после фильма сходил с подружкой в макдональдс.. Съел чизбургер, макнагетс и американо, так блин всю ночь живот болел.. Жирного организм уже не воспринимает нормально.

Опубліковано:
Все мы такие.

Вчера после фильма сходил с подружкой в макдональдс.. Съел чизбургер, макнагетс и американо, так блин всю ночь живот болел.. Жирного организм уже не воспринимает нормально.

тоже такая фигня!!! от Макдональдса в животе тяжесть..........и все такое!!!

Опубліковано:
тоже такая фигня!!! от Макдональдса в животе тяжесть..........и все такое!!!

я вчера на ужин сьел: запеченную картошку , порезанную кружками, сверху майонез, покрытый луком и сыром и куринное филе и все это всернул в фольгу и запек в минипечке

Опубліковано:

Что вы в эти Макдональдсы ходите? Там же один холестерин!!! :an:

Опубліковано:
Что вы в эти Макдональдсы ходите? Там же один холестерин!!! :an:

кто вкурсе что в макдональзе масло меняют 1 раз в неделю? воскресенье ночью. а в суботу вместе с жареной картошкой фри и гамбургером вы получаете лошадинную дозу вредных веществ. и мяса в гамбургерах нет одна соя и добавки.

самое страшное это то, что вся молодеж сидит на макдональзе скоро воровать за гамбургер будут как нарики за дозу!!! :ai:

Опубліковано: (змінено)
самое страшное это то, что вся молодеж сидит на макдональзе скоро воровать за гамбургер будут как нарики за дозу!!! :ai:

это ужастно

Змінено користувачем ШОТА
Опубліковано:
Катлер говорит ; " я не ем, я питаюсь", так что ты не один такой.Сделай место этих продуктов чтот нибудь другое!

в журналах в которых "Катлер говорит" я читал про режим питания. в этом режиме расписана неделя питания.

вот некоторый перечень продуктов: консервированый тунец, авокадо, посная говядина, филе форели, броколи, филе трески, индейка, + 110 грам протеина каждый день. в америке это копейки. а у нас в супермаркетах цены не сложат!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...