Перейти к содержанию

как бороться с вкусом пищи?


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Макдоналдзе масло меняют иногда реже чем раз в неделю... иногда через 2 недели... я просто там работал... знаю не по наслышке.

  • Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • SHOTA

    5

  • radrigas

    4

  • aliksan

    3

  • Nik

    3

Топ авторов темы

  • SHOTA

    SHOTA 5 публикаций

  • radrigas

    radrigas 4 публикации

  • aliksan

    aliksan 3 публикации

  • Nik

    Nik 3 публикации

Опубликовано

У мене організм не склонний до набору жирової маси, тому поки сильно не обмежую себе в рационі. Можу їсти все підряд, головне в міру. Особливо полюбляю здобу. Знаю що багато хто не може собі такого дозволити та я можу їсти здобу хоч сутками.

Опубликовано
У мене організм не склонний до набору жирової маси, тому поки сильно не обмежую себе в рационі. Можу їсти все підряд, головне в міру. Особливо полюбляю здобу. Знаю що багато хто не може собі такого дозволити та я можу їсти здобу хоч сутками.

 

везет тебе..............и мне тоже :bs:

Опубликовано
везет тебе..............и мне тоже :bs:

ребята а какой у вас рост и вес?

Опубликовано
ребята а какой у вас рост и вес?

На форуме зарегестрировано 225 человек. Ты хочешь у каждого узнать рост и вес?

Опубликовано

Может не правильно понял вопрос темы, но кто мешает использовать специи (не обезательно острые) жра в них нет, а вот приятный аромат и вкус добавляют любому блюду. Единственная проблема у меня с творогом - его могу кушать только с сахаром, а это не очень полезно.

Опубликовано
везет тебе..............и мне тоже :bs:

І не кажи... :bk:

 

ребята а какой у вас рост и вес?

Тут на форумі темка відповідна повинна бути, ну типа особисті данні і все таке, там і написані наші зріст, вага. Ось сиилка: https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...owtopic=14&st=0

 

На форуме зарегестрировано 225 человек. Ты хочешь у каждого узнать рост и вес?

Точно...

 

Может не правильно понял вопрос темы, но кто мешает использовать специи (не обезательно острые) жра в них нет, а вот приятный аромат и вкус добавляют любому блюду. Единственная проблема у меня с творогом - его могу кушать только с сахаром, а это не очень полезно.

Спеції це добре... :bs:

Опубликовано
но последнее время уже нет сил есть вареную пресную гречку с куриной пресной грудкой. по перек горла становится. :at:

вот купил себе блендер теперь делаю однородную масу! закинул в блендер мясо гречку заправляю чуть горчицы, чуть соевого соуса 30 с. и "паштет" готов (что-то типа детской каши) . теперь можно еть!

у кого какие рецепты вылаживайте!

 

какой смысл мучить себя пресной едой? тем более, если не брезгуешь соевым соусом?

Опубликовано

Я как то гейнер кушал... Вообще хороший, качественный дорогой... Но непошел так сказать) либо я его через чур кушал) хз ) на коктельчик уходило молока 400гр, и 3 мерных ложки гейнера(где-то 100-150гр всякой х*йни)... ну в общем теперь молока попью, через пол часа на толчок)

Опубликовано
Я как то гейнер кушал... Вообще хороший, качественный дорогой... Но непошел так сказать) либо я его через чур кушал) хз ) на коктельчик уходило молока 400гр, и 3 мерных ложки гейнера(где-то 100-150гр всякой х*йни)... ну в общем теперь молока попью, через пол часа на толчок)

кишечник взрослого человека примерно в 30% случаев не может перерабатывать лактозу потому, что не содержит необходимый для этого фермент. отсюда и расстройства, которых у детей не бывает.

ты попал в эти 30%.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...