SoulShaker Опубліковано: 11 березня 2009 Опубліковано: 11 березня 2009 В Макдоналдзе масло меняют иногда реже чем раз в неделю... иногда через 2 недели... я просто там работал... знаю не по наслышке.
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 12 березня 2009 Опубліковано: 12 березня 2009 У мене організм не склонний до набору жирової маси, тому поки сильно не обмежую себе в рационі. Можу їсти все підряд, головне в міру. Особливо полюбляю здобу. Знаю що багато хто не може собі такого дозволити та я можу їсти здобу хоч сутками.
Nik Опубліковано: 13 березня 2009 Опубліковано: 13 березня 2009 У мене організм не склонний до набору жирової маси, тому поки сильно не обмежую себе в рационі. Можу їсти все підряд, головне в міру. Особливо полюбляю здобу. Знаю що багато хто не може собі такого дозволити та я можу їсти здобу хоч сутками. везет тебе..............и мне тоже :bs:
radrigas Опубліковано: 13 березня 2009 Автор Опубліковано: 13 березня 2009 везет тебе..............и мне тоже :bs: ребята а какой у вас рост и вес?
SHOTA Опубліковано: 13 березня 2009 Опубліковано: 13 березня 2009 ребята а какой у вас рост и вес? На форуме зарегестрировано 225 человек. Ты хочешь у каждого узнать рост и вес?
ProSto_Ya Опубліковано: 13 березня 2009 Опубліковано: 13 березня 2009 Может не правильно понял вопрос темы, но кто мешает использовать специи (не обезательно острые) жра в них нет, а вот приятный аромат и вкус добавляют любому блюду. Единственная проблема у меня с творогом - его могу кушать только с сахаром, а это не очень полезно.
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 13 березня 2009 Опубліковано: 13 березня 2009 везет тебе..............и мне тоже :bs: І не кажи... :bk: ребята а какой у вас рост и вес? Тут на форумі темка відповідна повинна бути, ну типа особисті данні і все таке, там і написані наші зріст, вага. Ось сиилка: https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...owtopic=14&st=0 На форуме зарегестрировано 225 человек. Ты хочешь у каждого узнать рост и вес? Точно... Может не правильно понял вопрос темы, но кто мешает использовать специи (не обезательно острые) жра в них нет, а вот приятный аромат и вкус добавляют любому блюду. Единственная проблема у меня с творогом - его могу кушать только с сахаром, а это не очень полезно. Спеції це добре... :bs:
aliksan Опубліковано: 17 березня 2009 Опубліковано: 17 березня 2009 но последнее время уже нет сил есть вареную пресную гречку с куриной пресной грудкой. по перек горла становится. :at: вот купил себе блендер теперь делаю однородную масу! закинул в блендер мясо гречку заправляю чуть горчицы, чуть соевого соуса 30 с. и "паштет" готов (что-то типа детской каши) . теперь можно еть! у кого какие рецепты вылаживайте! какой смысл мучить себя пресной едой? тем более, если не брезгуешь соевым соусом?
Brando Опубліковано: 17 березня 2009 Опубліковано: 17 березня 2009 Я как то гейнер кушал... Вообще хороший, качественный дорогой... Но непошел так сказать) либо я его через чур кушал) хз ) на коктельчик уходило молока 400гр, и 3 мерных ложки гейнера(где-то 100-150гр всякой х*йни)... ну в общем теперь молока попью, через пол часа на толчок)
aliksan Опубліковано: 17 березня 2009 Опубліковано: 17 березня 2009 Я как то гейнер кушал... Вообще хороший, качественный дорогой... Но непошел так сказать) либо я его через чур кушал) хз ) на коктельчик уходило молока 400гр, и 3 мерных ложки гейнера(где-то 100-150гр всякой х*йни)... ну в общем теперь молока попью, через пол часа на толчок) кишечник взрослого человека примерно в 30% случаев не может перерабатывать лактозу потому, что не содержит необходимый для этого фермент. отсюда и расстройства, которых у детей не бывает. ты попал в эти 30%.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз