SoulShaker Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 В Макдоналдзе масло меняют иногда реже чем раз в неделю... иногда через 2 недели... я просто там работал... знаю не по наслышке.
Vladimir Ishchuk Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 У мене організм не склонний до набору жирової маси, тому поки сильно не обмежую себе в рационі. Можу їсти все підряд, головне в міру. Особливо полюбляю здобу. Знаю що багато хто не може собі такого дозволити та я можу їсти здобу хоч сутками.
Nik Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 У мене організм не склонний до набору жирової маси, тому поки сильно не обмежую себе в рационі. Можу їсти все підряд, головне в міру. Особливо полюбляю здобу. Знаю що багато хто не може собі такого дозволити та я можу їсти здобу хоч сутками. везет тебе..............и мне тоже :bs:
radrigas Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Опубликовано 13 марта, 2009 везет тебе..............и мне тоже :bs: ребята а какой у вас рост и вес?
SHOTA Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 ребята а какой у вас рост и вес? На форуме зарегестрировано 225 человек. Ты хочешь у каждого узнать рост и вес?
ProSto_Ya Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Может не правильно понял вопрос темы, но кто мешает использовать специи (не обезательно острые) жра в них нет, а вот приятный аромат и вкус добавляют любому блюду. Единственная проблема у меня с творогом - его могу кушать только с сахаром, а это не очень полезно.
Vladimir Ishchuk Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 везет тебе..............и мне тоже :bs: І не кажи... :bk: ребята а какой у вас рост и вес? Тут на форумі темка відповідна повинна бути, ну типа особисті данні і все таке, там і написані наші зріст, вага. Ось сиилка: https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...owtopic=14&st=0 На форуме зарегестрировано 225 человек. Ты хочешь у каждого узнать рост и вес? Точно... Может не правильно понял вопрос темы, но кто мешает использовать специи (не обезательно острые) жра в них нет, а вот приятный аромат и вкус добавляют любому блюду. Единственная проблема у меня с творогом - его могу кушать только с сахаром, а это не очень полезно. Спеції це добре... :bs:
aliksan Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 но последнее время уже нет сил есть вареную пресную гречку с куриной пресной грудкой. по перек горла становится. :at: вот купил себе блендер теперь делаю однородную масу! закинул в блендер мясо гречку заправляю чуть горчицы, чуть соевого соуса 30 с. и "паштет" готов (что-то типа детской каши) . теперь можно еть! у кого какие рецепты вылаживайте! какой смысл мучить себя пресной едой? тем более, если не брезгуешь соевым соусом?
Brando Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Я как то гейнер кушал... Вообще хороший, качественный дорогой... Но непошел так сказать) либо я его через чур кушал) хз ) на коктельчик уходило молока 400гр, и 3 мерных ложки гейнера(где-то 100-150гр всякой х*йни)... ну в общем теперь молока попью, через пол часа на толчок)
aliksan Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Я как то гейнер кушал... Вообще хороший, качественный дорогой... Но непошел так сказать) либо я его через чур кушал) хз ) на коктельчик уходило молока 400гр, и 3 мерных ложки гейнера(где-то 100-150гр всякой х*йни)... ну в общем теперь молока попью, через пол часа на толчок) кишечник взрослого человека примерно в 30% случаев не может перерабатывать лактозу потому, что не содержит необходимый для этого фермент. отсюда и расстройства, которых у детей не бывает. ты попал в эти 30%.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти