Евгений Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 вот вам рецепт.как приверженца только здорового питания. берете куриное филе,отбиваете его.солите,перчите,можно добавить чесночка нарезаете помидорчик и кидаете сверхуи на фольгу в духовку на 20-30 минут.кто может себе позвоилить немного жира,тот за 3 мины до вытаскивания кидает тонко отрезанный сыр,обьедение!!!!!!
SHOTA Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 вот вам рецепт.как приверженца только здорового питания. берете куриное филе,отбиваете его.солите,перчите,можно добавить чесночка нарезаете помидорчик и кидаете сверхуи на фольгу в духовку на 20-30 минут.кто может себе позвоилить немного жира,тот за 3 мины до вытаскивания кидает тонко отрезанный сыр,обьедение!!!!!! я вместо помидора майонезом поливаю, а за пять минут до готовности сыром заливаю
aliksan Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 я вместо помидора майонезом поливаю, а за пять минут до готовности сыром заливаю уж да, жира ты себе явно можешь позволить много, если и майонез, и сыр добавляешь :)
SHOTA Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 уж да, жира ты себе явно можешь позволить много, если и майонез, и сыр добавляешь :) в межсезонье можно
Nik Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 чтобы долбаный вкус герчки скрыть - готовлю мясо с подливой (не грудки куринные - уж очень обезжиренные они для такого) заливаю нафиг гречку подливой и только так могу ее есть! к сожалению.....
jozess Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Добавлю пар слов. Творог. Из него делаю йогурт. В блендер творог, молоко, мороженое 20гр., сахар 1 ч.л, пол банана или мороженые фрукты (есть в суперамаркетах). Грудки. Мариную в соевом соусе, жарю на сковороде, получается тушеное а не жареное. Грудки. Грибы 0.5 кг , грудки 1 кг. Лук жареный с морковкой. Мясо кусочками на сковородку, сразу добавляю рубленые грибы. Тушу минут 15, выливаю воду. Потом солю, добавляю жареный лук, перец, и в конце сметану. Еще тушу 2 минуты, посыпаю тертым сыром. Гречку люблю запивать кефиром. Ложку в рот, чуть пожевал, запил. Накидайте еще вариантов, а то от еды уже :dc: Главное чтобы быстро и не геморно.
ochenpro Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Добавлю пар слов. Творог. Из него делаю йогурт. В блендер творог, молоко, мороженое 20гр., сахар 1 ч.л, пол банана или мороженые фрукты (есть в суперамаркетах). Грудки. Мариную в соевом соусе, жарю на сковороде, получается тушеное а не жареное. Грудки. Грибы 0.5 кг , грудки 1 кг. Лук жареный с морковкой. Мясо кусочками на сковородку, сразу добавляю рубленые грибы. Тушу минут 15, выливаю воду. Потом солю, добавляю жареный лук, перец, и в конце сметану. Еще тушу 2 минуты, посыпаю тертым сыром. Гречку люблю запивать кефиром. Ложку в рот, чуть пожевал, запил. Накидайте еще вариантов, а то от еды уже :dc: Главное чтобы быстро и не геморно. https://ironflex.com.ua/phorum/kak-nachat-z...kilaifhaki-9918
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти