Перейти до публікації

как бороться с вкусом пищи?


radrigas

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

вот вам рецепт.как приверженца только здорового питания.

 

берете куриное филе,отбиваете его.солите,перчите,можно добавить чесночка нарезаете помидорчик и кидаете сверхуи на фольгу в духовку на 20-30 минут.кто может себе позвоилить немного жира,тот за 3 мины до вытаскивания кидает тонко отрезанный сыр,обьедение!!!!!!

  • Відповіді 26
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • SHOTA

    5

  • radrigas

    4

  • aliksan

    3

  • Nik

    3

Кращі автори в цій темі

  • SHOTA

    SHOTA 5 публікацій

  • radrigas

    radrigas 4 публікації

  • aliksan

    aliksan 3 публікації

  • Nik

    Nik 3 публікації

Опубліковано:
вот вам рецепт.как приверженца только здорового питания.

 

берете куриное филе,отбиваете его.солите,перчите,можно добавить чесночка нарезаете помидорчик и кидаете сверхуи на фольгу в духовку на 20-30 минут.кто может себе позвоилить немного жира,тот за 3 мины до вытаскивания кидает тонко отрезанный сыр,обьедение!!!!!!

я вместо помидора майонезом поливаю, а за пять минут до готовности сыром заливаю

Опубліковано:
я вместо помидора майонезом поливаю, а за пять минут до готовности сыром заливаю

уж да, жира ты себе явно можешь позволить много, если и майонез, и сыр добавляешь :)

Опубліковано:
уж да, жира ты себе явно можешь позволить много, если и майонез, и сыр добавляешь :)

в межсезонье можно

  • 1 місяць потому...
Опубліковано:

чтобы долбаный вкус герчки скрыть - готовлю мясо с подливой (не грудки куринные - уж очень обезжиренные они для такого) заливаю нафиг гречку подливой и только так могу ее есть!

к сожалению.....

  • 7 років потому...
Опубліковано:

Добавлю пар слов.

 

Творог. Из него делаю йогурт. В блендер творог, молоко, мороженое 20гр., сахар 1 ч.л, пол банана или мороженые фрукты (есть в суперамаркетах).

 

Грудки. Мариную в соевом соусе, жарю на сковороде, получается тушеное а не жареное.

 

Грудки. Грибы 0.5 кг , грудки 1 кг. Лук жареный с морковкой. Мясо кусочками на сковородку, сразу добавляю рубленые грибы. Тушу минут 15, выливаю воду. Потом солю, добавляю жареный лук, перец, и в конце сметану. Еще тушу 2 минуты, посыпаю тертым сыром.

 

Гречку люблю запивать кефиром. Ложку в рот, чуть пожевал, запил.

 

Накидайте еще вариантов, а то от еды уже :dc: Главное чтобы быстро и не геморно.

Опубліковано:
Добавлю пар слов.

 

Творог. Из него делаю йогурт. В блендер творог, молоко, мороженое 20гр., сахар 1 ч.л, пол банана или мороженые фрукты (есть в суперамаркетах).

 

Грудки. Мариную в соевом соусе, жарю на сковороде, получается тушеное а не жареное.

 

Грудки. Грибы 0.5 кг , грудки 1 кг. Лук жареный с морковкой. Мясо кусочками на сковородку, сразу добавляю рубленые грибы. Тушу минут 15, выливаю воду. Потом солю, добавляю жареный лук, перец, и в конце сметану. Еще тушу 2 минуты, посыпаю тертым сыром.

 

Гречку люблю запивать кефиром. Ложку в рот, чуть пожевал, запил.

 

Накидайте еще вариантов, а то от еды уже :dc: Главное чтобы быстро и не геморно.

https://ironflex.com.ua/phorum/kak-nachat-z...kilaifhaki-9918

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...