Евгений Опубліковано: 18 березня 2009 Опубліковано: 18 березня 2009 вот вам рецепт.как приверженца только здорового питания. берете куриное филе,отбиваете его.солите,перчите,можно добавить чесночка нарезаете помидорчик и кидаете сверхуи на фольгу в духовку на 20-30 минут.кто может себе позвоилить немного жира,тот за 3 мины до вытаскивания кидает тонко отрезанный сыр,обьедение!!!!!!
SHOTA Опубліковано: 18 березня 2009 Опубліковано: 18 березня 2009 вот вам рецепт.как приверженца только здорового питания. берете куриное филе,отбиваете его.солите,перчите,можно добавить чесночка нарезаете помидорчик и кидаете сверхуи на фольгу в духовку на 20-30 минут.кто может себе позвоилить немного жира,тот за 3 мины до вытаскивания кидает тонко отрезанный сыр,обьедение!!!!!! я вместо помидора майонезом поливаю, а за пять минут до готовности сыром заливаю
aliksan Опубліковано: 18 березня 2009 Опубліковано: 18 березня 2009 я вместо помидора майонезом поливаю, а за пять минут до готовности сыром заливаю уж да, жира ты себе явно можешь позволить много, если и майонез, и сыр добавляешь :)
SHOTA Опубліковано: 18 березня 2009 Опубліковано: 18 березня 2009 уж да, жира ты себе явно можешь позволить много, если и майонез, и сыр добавляешь :) в межсезонье можно
Nik Опубліковано: 30 квітня 2009 Опубліковано: 30 квітня 2009 чтобы долбаный вкус герчки скрыть - готовлю мясо с подливой (не грудки куринные - уж очень обезжиренные они для такого) заливаю нафиг гречку подливой и только так могу ее есть! к сожалению.....
jozess Опубліковано: 23 грудня 2016 Опубліковано: 23 грудня 2016 Добавлю пар слов. Творог. Из него делаю йогурт. В блендер творог, молоко, мороженое 20гр., сахар 1 ч.л, пол банана или мороженые фрукты (есть в суперамаркетах). Грудки. Мариную в соевом соусе, жарю на сковороде, получается тушеное а не жареное. Грудки. Грибы 0.5 кг , грудки 1 кг. Лук жареный с морковкой. Мясо кусочками на сковородку, сразу добавляю рубленые грибы. Тушу минут 15, выливаю воду. Потом солю, добавляю жареный лук, перец, и в конце сметану. Еще тушу 2 минуты, посыпаю тертым сыром. Гречку люблю запивать кефиром. Ложку в рот, чуть пожевал, запил. Накидайте еще вариантов, а то от еды уже :dc: Главное чтобы быстро и не геморно.
ochenpro Опубліковано: 23 грудня 2016 Опубліковано: 23 грудня 2016 Добавлю пар слов. Творог. Из него делаю йогурт. В блендер творог, молоко, мороженое 20гр., сахар 1 ч.л, пол банана или мороженые фрукты (есть в суперамаркетах). Грудки. Мариную в соевом соусе, жарю на сковороде, получается тушеное а не жареное. Грудки. Грибы 0.5 кг , грудки 1 кг. Лук жареный с морковкой. Мясо кусочками на сковородку, сразу добавляю рубленые грибы. Тушу минут 15, выливаю воду. Потом солю, добавляю жареный лук, перец, и в конце сметану. Еще тушу 2 минуты, посыпаю тертым сыром. Гречку люблю запивать кефиром. Ложку в рот, чуть пожевал, запил. Накидайте еще вариантов, а то от еды уже :dc: Главное чтобы быстро и не геморно. https://ironflex.com.ua/phorum/kak-nachat-z...kilaifhaki-9918
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз