Перейти к содержанию

Прием пищи в середине ночи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Линдовер сказал про творог на сушке!

И он прав. Я уже отписывася - более того никто из спортсменв соревеовательного уровня не есть творог на сушке! Вообще... может они и тупые, и нефига не шарят.. ну... посмотрите на себя в зеркало и на них... ответ думаю очевиден

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

9

• Winstrolll

5

• Ork Yason

5

• Wct

4

Топ авторов темы

Опубликовано
Казеин перед сном, коктейль ночью - допустим, да. А если как у меня, режим таков, что работа в основном в ночные смены, в выходные дни график тоже соответствующий. вот щас онлайн, т.к. спать совершенно не хочется. зато хочется жрать. то есть для меня ночные приемы пищи - по сути, такие же полноценные, как для других дневные. и че хавать-то? учитывая, что еда в такое время суток не особо переваривается.

Миф. Следуя такой логике и работать ночью тоже нельзя. Кстати это действительно гораздо хуже для организма, чем есть ночью

Рекомендую почитать про еду на ночь http://znatok-ne.livejournal.com/70784.html

Опубликовано
Линдовер сказал про творог на сушке!

И он прав. Я уже отписывася - более того никто из спортсменв соревеовательного уровня не есть творог на сушке! Вообще... может они и тупые, и нефига не шарят.. ну... посмотрите на себя в зеркало и на них... ответ думаю очевиден

У профи кроме творога еще миллиард факторов, которые любителю не светят (потому что он любитель и посвятить все время спорту не может).

Интересно, чем так плох творог на ночь. Всю жизнь считал, что забить желудок пачкой творога на ночь - самое оно, на сушке в том числе....

Опубликовано
У профи кроме творога еще миллиард факторов, которые любителю не светят (потому что он любитель и посвятить все время спорту не может).

Интересно, чем так плох творог на ночь. Всю жизнь считал, что забить желудок пачкой творога на ночь - самое оно, на сушке в том числе....

Для начала что в вашем понимании сушка. В моем - это диета для соревнований, где цель процент жира поменее 8%

У вас какая сушка?

я не словп ни сказал про профи... я сказал спортсмены соревновательного уровня!!! Они бывают в любительских, а бывают в профессональных федерациях!!!

Опубликовано
Для начала что в вашем понимании сушка. В моем - это диета для соревнований, где цель процент жира поменее 8%

У вас какая сушка?

я не словп ни сказал про профи... я сказал спортсмены соревновательного уровня!!! Они бывают в любительских, а бывают в профессональных федерациях!!!

Да хорошо хорошо.

Просто не могу понять как вообще творог мешает сушке. Там же сплошной белок

Опубликовано
Да хорошо хорошо.

Сушке или похудению?

Опубликовано
Сушке или похудению?

:);)

Просто не могу понять как вообще творог мешает сушке.

как вообще творог мешает сушке

сушке
Опубликовано
:);)

Белок - незначит хорошо по определению!

В твороге есть лактоза, творог способствует задержке воды

Творог способствует выбросу уровень инсулина

Для экстремального рельефа - это плохо и не совместимо

Банальное не жирное мясо - ничем из вышеперечисленного не обладает

Опубликовано
еда в такое время суток не особо переваривается
во время бодрствования? а когда "особо"?

Опубликовано
Белок - незначит хорошо по определению!

В твороге есть лактоза, творог способствует задержке воды

Творог способствует выбросу уровень инсулина

Для экстремального рельефа - это плохо и не совместимо

Банальное не жирное мясо - ничем из вышеперечисленного не обладает

Спасибо

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...