Перейти до публікації

Прием пищи в середине ночи

TroubleStarter

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Линдовер сказал про творог на сушке!

И он прав. Я уже отписывася - более того никто из спортсменв соревеовательного уровня не есть творог на сушке! Вообще... может они и тупые, и нефига не шарят.. ну... посмотрите на себя в зеркало и на них... ответ думаю очевиден

• Відповіді 42
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

9

• Winstrolll

5

• Ork Yason

5

• Wct

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Казеин перед сном, коктейль ночью - допустим, да. А если как у меня, режим таков, что работа в основном в ночные смены, в выходные дни график тоже соответствующий. вот щас онлайн, т.к. спать совершенно не хочется. зато хочется жрать. то есть для меня ночные приемы пищи - по сути, такие же полноценные, как для других дневные. и че хавать-то? учитывая, что еда в такое время суток не особо переваривается.

Миф. Следуя такой логике и работать ночью тоже нельзя. Кстати это действительно гораздо хуже для организма, чем есть ночью

Рекомендую почитать про еду на ночь https://znatok-ne.livejournal.com/70784.html

Опубліковано:
Линдовер сказал про творог на сушке!

И он прав. Я уже отписывася - более того никто из спортсменв соревеовательного уровня не есть творог на сушке! Вообще... может они и тупые, и нефига не шарят.. ну... посмотрите на себя в зеркало и на них... ответ думаю очевиден

У профи кроме творога еще миллиард факторов, которые любителю не светят (потому что он любитель и посвятить все время спорту не может).

Интересно, чем так плох творог на ночь. Всю жизнь считал, что забить желудок пачкой творога на ночь - самое оно, на сушке в том числе....

Опубліковано:
У профи кроме творога еще миллиард факторов, которые любителю не светят (потому что он любитель и посвятить все время спорту не может).

Интересно, чем так плох творог на ночь. Всю жизнь считал, что забить желудок пачкой творога на ночь - самое оно, на сушке в том числе....

Для начала что в вашем понимании сушка. В моем - это диета для соревнований, где цель процент жира поменее 8%

У вас какая сушка?

я не словп ни сказал про профи... я сказал спортсмены соревновательного уровня!!! Они бывают в любительских, а бывают в профессональных федерациях!!!

Опубліковано:
Для начала что в вашем понимании сушка. В моем - это диета для соревнований, где цель процент жира поменее 8%

У вас какая сушка?

я не словп ни сказал про профи... я сказал спортсмены соревновательного уровня!!! Они бывают в любительских, а бывают в профессональных федерациях!!!

Да хорошо хорошо.

Просто не могу понять как вообще творог мешает сушке. Там же сплошной белок

Опубліковано:
Да хорошо хорошо.

Сушке или похудению?

Опубліковано:
Сушке или похудению?

:);)

Просто не могу понять как вообще творог мешает сушке.

как вообще творог мешает сушке

сушке
Опубліковано:
:);)

Белок - незначит хорошо по определению!

В твороге есть лактоза, творог способствует задержке воды

Творог способствует выбросу уровень инсулина

Для экстремального рельефа - это плохо и не совместимо

Банальное не жирное мясо - ничем из вышеперечисленного не обладает

Опубліковано:
еда в такое время суток не особо переваривается
во время бодрствования? а когда "особо"?

Опубліковано:
Белок - незначит хорошо по определению!

В твороге есть лактоза, творог способствует задержке воды

Творог способствует выбросу уровень инсулина

Для экстремального рельефа - это плохо и не совместимо

Банальное не жирное мясо - ничем из вышеперечисленного не обладает

Спасибо

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...