Admin Опубліковано: 15 березня 2009 Опубліковано: 15 березня 2009 В первую очередь мы ведь все мужики, а любой мужик хочет иметь клевую тачку.. Давайте будем делиться своими впечатлениями относительно тачек.. Я ужасно хочу машину, но пока только мечтаю. Причем мне каждую неделю нравиться другая.. С этим ничего поделать не могу. В любом случае смотрю на соотношение цены. Сейчас мне жутко нравиться новая ибица. Цена от 17000 y.e. Но прикол в том, что сеаты сделали акцию и зафиксировали бакс на курсе 5.95, поэтому такая крошка стоит теперь всего 100 тыс грн (почти как ланос и дешевле чем авео).. Если учесть, что сеаты, точно так же как шкоды строятся на базе фольксвагенов, то ей цены вообще нет... Фотки:
Admin Опубліковано: 15 березня 2009 Автор Опубліковано: 15 березня 2009 Красивая! Там под капотом литра 3 наверное..
Schranz Опубліковано: 15 березня 2009 Опубліковано: 15 березня 2009 (змінено) неа)) там 4995 см.куб. 350 лошадей Змінено 15 березня 2009 користувачем Schranz
Admin Опубліковано: 15 березня 2009 Автор Опубліковано: 15 березня 2009 Хо-хо!!! Танк :af: Прикинь какой у нее расход...
Schranz Опубліковано: 15 березня 2009 Опубліковано: 15 березня 2009 бензовоз сзади нужно возить))) за-то как прекрасно на дороге она себя чувствует)))
B1ackLIT Опубліковано: 15 березня 2009 Опубліковано: 15 березня 2009 Очень нравится Ауди А4 или же ее спортивная версия RS4.
Schranz Опубліковано: 15 березня 2009 Опубліковано: 15 березня 2009 ну если как волга, то очень классно! впринцыпе это не такая уж и старая машына, потому как в наше время можно на улице увидеть машыны и постарше....проблема в том что-б найти такую в Украине, или хотя-б в ближайшых странах, ну и с растоможкой что-б все было в ажуре =)
Vanches Опубліковано: 15 березня 2009 Опубліковано: 15 березня 2009 А я любитель хонд,люблю сивики и акорды...
Schranz Опубліковано: 15 березня 2009 Опубліковано: 15 березня 2009 В первую очередь мы ведь все мужики, а любой мужик хочет иметь клевую тачку.. Давайте будем делиться своими впечатлениями относительно тачек.. Я ужасно хочу машину, но пока только мечтаю. Причем мне каждую неделю нравиться другая.. С этим ничего поделать не могу. В любом случае смотрю на соотношение цены. Сейчас мне жутко нравиться новая ибица. Цена от 17000 y.e. Но прикол в том, что сеаты сделали акцию и зафиксировали бакс на курсе 5.95, поэтому такая крошка стоит теперь всего 100 тыс грн (почти как ланос и дешевле чем авео).. Если учесть, что сеаты, точно так же как шкоды строятся на базе фольксвагенов, то ей цены вообще нет... Фотки: кстате Сиат очень неплохой, как-то ездил на таком, так мягко, тихинько :ab: когда-то с отцом выбирали машыну, хотели взять сиат кордобу...
Schranz Опубліковано: 15 березня 2009 Опубліковано: 15 березня 2009 так это-ж АПАРАТ! при чем вечный =) копейку сделает как на старте, так и по скорости) проверяли))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз