Admin Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 В первую очередь мы ведь все мужики, а любой мужик хочет иметь клевую тачку.. Давайте будем делиться своими впечатлениями относительно тачек.. Я ужасно хочу машину, но пока только мечтаю. Причем мне каждую неделю нравиться другая.. С этим ничего поделать не могу. В любом случае смотрю на соотношение цены. Сейчас мне жутко нравиться новая ибица. Цена от 17000 y.e. Но прикол в том, что сеаты сделали акцию и зафиксировали бакс на курсе 5.95, поэтому такая крошка стоит теперь всего 100 тыс грн (почти как ланос и дешевле чем авео).. Если учесть, что сеаты, точно так же как шкоды строятся на базе фольксвагенов, то ей цены вообще нет... Фотки:
Schranz Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) Моя мечта - это Ford Mustang Fastback 1968 года выпуска, какая-же она клёвая)) надеюсь она когда-то осуществиться=) но вот этот кризис, цены на бензин, украинский налог на такую машыну...выходит что иметь такую машыну в Украине практически невозможно...((( Изменено 15 марта, 2009 пользователем Schranz
Admin Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Опубликовано 15 марта, 2009 Красивая! Там под капотом литра 3 наверное..
Schranz Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) неа)) там 4995 см.куб. 350 лошадей Изменено 15 марта, 2009 пользователем Schranz
Admin Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Опубликовано 15 марта, 2009 Хо-хо!!! Танк :af: Прикинь какой у нее расход...
Schranz Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 бензовоз сзади нужно возить))) за-то как прекрасно на дороге она себя чувствует)))
B1ackLIT Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Очень нравится Ауди А4 или же ее спортивная версия RS4.
SoulShaker Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Моя мечта - это Ford Mustang Fastback 1968 года выпуска, какая-же она клёвая)) надеюсь она когда-то осуществиться=) но вот этот кризис, цены на бензин, украинский налог на такую машыну...выходит что иметь такую машыну в Украине практически невозможно...((( Она хавает на сотню как волга... А ездит совсем по-другому... А моя мечта Lamborghini murcielago LP640 (можно roadster)
Schranz Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 ну если как волга, то очень классно! впринцыпе это не такая уж и старая машына, потому как в наше время можно на улице увидеть машыны и постарше....проблема в том что-б найти такую в Украине, или хотя-б в ближайшых странах, ну и с растоможкой что-б все было в ажуре =)
Vanches Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 А я любитель хонд,люблю сивики и акорды...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти