Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В первую очередь мы ведь все мужики, а любой мужик хочет иметь клевую тачку.. Давайте будем делиться своими впечатлениями относительно тачек..

Я ужасно хочу машину, но пока только мечтаю. Причем мне каждую неделю нравиться другая.. С этим ничего поделать не могу. В любом случае смотрю на соотношение цены.

Сейчас мне жутко нравиться новая ибица. Цена от 17000 y.e. Но прикол в том, что сеаты сделали акцию и зафиксировали бакс на курсе 5.95, поэтому такая крошка стоит теперь всего 100 тыс грн (почти как ланос и дешевле чем авео).. Если учесть, что сеаты, точно так же как шкоды строятся на базе фольксвагенов, то ей цены вообще нет...

Фотки:

ibi_1.jpg

ibi_2.jpg

ibi_3.jpg

• Ответов 10.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Моя мечта - это Ford Mustang Fastback 1968 года выпуска, какая-же она клёвая)) надеюсь она когда-то осуществиться=)

но вот этот кризис, цены на бензин, украинский налог на такую машыну...выходит что иметь такую машыну в Украине практически невозможно...(((1968-Ford-Mustang-Fastback-GT-red.jpg

Изменено пользователем Schranz
Опубликовано

Красивая! Там под капотом литра 3 наверное..

Опубликовано (изменено)

неа)) там 4995 см.куб. 350 лошадей

Изменено пользователем Schranz
Опубликовано

Хо-хо!!! Танк :af:

Прикинь какой у нее расход...

Опубликовано

бензовоз сзади нужно возить))) за-то как прекрасно на дороге она себя чувствует)))

Опубликовано

Очень нравится Ауди А4 или же ее спортивная версия RS4.

Опубликовано
Моя мечта - это Ford Mustang Fastback 1968 года выпуска, какая-же она клёвая)) надеюсь она когда-то осуществиться=)

но вот этот кризис, цены на бензин, украинский налог на такую машыну...выходит что иметь такую машыну в Украине практически невозможно...(((1968-Ford-Mustang-Fastback-GT-red.jpg

Она хавает на сотню как волга... А ездит совсем по-другому...

А моя мечта Lamborghini murcielago LP640 (можно roadster)

Опубликовано

ну если как волга, то очень классно! впринцыпе это не такая уж и старая машына, потому как в наше время можно на улице увидеть машыны и постарше....проблема в том что-б найти такую в Украине, или хотя-б в ближайшых странах, ну и с растоможкой что-б все было в ажуре =)

Опубликовано

А я любитель хонд,люблю сивики и акорды...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...