shura Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Чем меньше мужской половой хуй , тем больше джип © из жизни ))
Admin Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 Какой в пи...ду матиз, тебе нужен этот Джип Линкольн Навигатор Та я и говорю ж что матиз мне не надо.. Навигатор хороший. Нравятся также Кадилак Эскалейд, Тайота Ленд Крузер 200, Тайота Секйона, Нисан Тундра, Инфинити QX. Вобщем такое.. Чем меньше мужской половой хуй , тем больше джип © из жизни )) Хрен примерно у всех одинаковый, а из жизни могу сказать, что так говорят те кто просто себе не может позволить купить такую тачку. Вот и оправдывают себя.
peregar Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Чем меньше мужской половой хуй , тем больше джип © из жизни )) Да ладно! Ты попробуй с ростом под два метра и весом за сто "леч на асфальт" в маленькой табуратке на колесах.
Nik Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Да ладно! Ты попробуй с ростом под два метра и весом за сто "леч на асфальт" в маленькой табуратке на колесах. фигасе баталии!!! )))) про смарты и матизы понравилось.....))))
peregar Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) фигасе баталии!!! )))) Ну ни баталии, все мирно.Мне например очень нравятся спортивные машины. Друг продавал нисан скайлайн, я на него слюни пускал но жизнь заставила купить имено дзып... Изменено 28 августа, 2009 пользователем peregar
Nik Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Ну ни баталии, все мирно.Мне например очень нравятся спортивные машины. Друг продавал нисан скайлайн, я на него слюни пускал но жизнь заставила купить имено дзып... Х трейл - последнего поколения??
peregar Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Х трейл - последнего поколения?? Нет. Я последнего пол года не дождался. Но я не меняю машины часто. Прикипаю не могу растатся, чуть не плачу.У меня досих пор есть моя первая старенькая Вектра
Nik Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Нет. Я последнего пол года не дождался. Но я не меняю машины часто. Прикипаю не могу растатся, чуть не плачу.У меня досих пор есть моя первая старенькая Вектра ясно!!! значит коллекционер))) а мне чето Хтрэйл не нравится))
peregar Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 а мне чето Хтрэйл не нравится)) Так мне тоже внешне он не сильно нравится. На картинке это одно, но фин. возможности жизненые потребности это другое. А Хтрейл комфортный и приятный на ходу.
Nik Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Так мне тоже внешне он не сильно нравится. На картинке это одно, но фин. возможности жизненые потребности это другое. А Хтрейл комфортный и приятный на ходу. да уж было бы больше денег....эээх
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти