peregar Опубліковано: 28 серпня 2009 Опубліковано: 28 серпня 2009 Х трейл - последнего поколения?? Нет. Я последнего пол года не дождался. Но я не меняю машины часто. Прикипаю не могу растатся, чуть не плачу.У меня досих пор есть моя первая старенькая Вектра
Nik Опубліковано: 28 серпня 2009 Опубліковано: 28 серпня 2009 Нет. Я последнего пол года не дождался. Но я не меняю машины часто. Прикипаю не могу растатся, чуть не плачу.У меня досих пор есть моя первая старенькая Вектра ясно!!! значит коллекционер))) а мне чето Хтрэйл не нравится))
peregar Опубліковано: 28 серпня 2009 Опубліковано: 28 серпня 2009 а мне чето Хтрэйл не нравится)) Так мне тоже внешне он не сильно нравится. На картинке это одно, но фин. возможности жизненые потребности это другое. А Хтрейл комфортный и приятный на ходу.
Nik Опубліковано: 28 серпня 2009 Опубліковано: 28 серпня 2009 Так мне тоже внешне он не сильно нравится. На картинке это одно, но фин. возможности жизненые потребности это другое. А Хтрейл комфортный и приятный на ходу. да уж было бы больше денег....эээх
shura Опубліковано: 28 серпня 2009 Опубліковано: 28 серпня 2009 Хрен примерно у всех одинаковый, а из жизни могу сказать, что так говорят те кто просто себе не может позволить купить такую тачку. Вот и оправдывают себя. О , а давайте письками меряцца , а то всё бицепсы ...))) Это говорят психологи которые считают что если у самца подсознательная неуверенность в себе то он ищет любой повод выделиться , это и мышцы и машины и самки .
Admin Опубліковано: 28 серпня 2009 Автор Опубліковано: 28 серпня 2009 Тю, Х-трейл им не нравится! Я б не знаю какой радый был если бы у меня такая тачка была! О , а давайте письками меряцца , а то всё бицепсы ...))) Это говорят психологи которые считают что если у самца подсознательная неуверенность в себе то он ищет любой повод выделиться , это и мышцы и машины и самки . Значит я закомплексованный шо капец! )) Потому как мне нравятся большущие джипы, много мяса и красивые девки )))
SHOTA Опубліковано: 28 серпня 2009 Опубліковано: 28 серпня 2009 Тю, Х-трейл им не нравится! Я б не знаю какой радый был если бы у меня такая тачка была! Значит я закомплексованный шо капец! )) Потому как мне нравятся большущие джипы, много мяса и красивые девки ))) я могу добавить к этому еще большие сиськи. ну не люблю я девок до 3 размера у кого буфера. мой любимый размер сисек - это 4-5
Гість swaat Опубліковано: 8 вересня 2009 Опубліковано: 8 вересня 2009 Если по цене и качеству то Киа Спектра Автомат уважаю так как езжу на ней...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз