Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Х трейл - последнего поколения??

Нет. Я последнего пол года не дождался. Но я не меняю машины часто. Прикипаю не могу растатся, чуть не плачу.У меня досих пор есть моя первая старенькая Вектра

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Нет. Я последнего пол года не дождался. Но я не меняю машины часто. Прикипаю не могу растатся, чуть не плачу.У меня досих пор есть моя первая старенькая Вектра

ясно!!!

значит коллекционер)))

а мне чето Хтрэйл не нравится))

Опубліковано:
а мне чето Хтрэйл не нравится))

Так мне тоже внешне он не сильно нравится. На картинке это одно, но фин. возможности жизненые потребности это другое. А Хтрейл комфортный и приятный на ходу.

Опубліковано:
Так мне тоже внешне он не сильно нравится. На картинке это одно, но фин. возможности жизненые потребности это другое. А Хтрейл комфортный и приятный на ходу.

да уж было бы больше денег....эээх

Опубліковано:
Хрен примерно у всех одинаковый, а из жизни могу сказать, что так говорят те кто просто себе не может позволить купить такую тачку. Вот и оправдывают себя.

О , а давайте письками меряцца , а то всё бицепсы ...)))

Это говорят психологи которые считают что если у самца подсознательная неуверенность в себе то он ищет любой повод выделиться , это и мышцы и машины и самки .

Опубліковано:

Тю, Х-трейл им не нравится! Я б не знаю какой радый был если бы у меня такая тачка была!

О , а давайте письками меряцца , а то всё бицепсы ...)))

Это говорят психологи которые считают что если у самца подсознательная неуверенность в себе то он ищет любой повод выделиться , это и мышцы и машины и самки .

Значит я закомплексованный шо капец! )) Потому как мне нравятся большущие джипы, много мяса и красивые девки )))

Опубліковано:
Тю, Х-трейл им не нравится! Я б не знаю какой радый был если бы у меня такая тачка была!

Значит я закомплексованный шо капец! )) Потому как мне нравятся большущие джипы, много мяса и красивые девки )))

я могу добавить к этому еще большие сиськи. ну не люблю я девок до 3 размера у кого буфера. мой любимый размер сисек - это 4-5

Опубліковано:

Во задвинул :ag:

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Если по цене и качеству то Киа Спектра Автомат уважаю так как езжу на ней...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...