Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Топ авторов темы

Опубликовано
Какой в пи...ду матиз, тебе нужен этот Джип Линкольн Навигатор

Та я и говорю ж что матиз мне не надо..

Навигатор хороший. Нравятся также Кадилак Эскалейд, Тайота Ленд Крузер 200, Тайота Секйона, Нисан Тундра, Инфинити QX. Вобщем такое..

Чем меньше мужской половой хуй , тем больше джип © из жизни ))

Хрен примерно у всех одинаковый, а из жизни могу сказать, что так говорят те кто просто себе не может позволить купить такую тачку. Вот и оправдывают себя.

Опубликовано
Чем меньше мужской половой хуй , тем больше джип © из жизни ))

Да ладно! Ты попробуй с ростом под два метра и весом за сто "леч на асфальт" в маленькой табуратке на колесах.

Опубликовано
Да ладно! Ты попробуй с ростом под два метра и весом за сто "леч на асфальт" в маленькой табуратке на колесах.

фигасе баталии!!! ))))

про смарты и матизы понравилось.....))))

Опубликовано (изменено)
фигасе баталии!!! ))))

Ну ни баталии, все мирно.Мне например очень нравятся спортивные машины. Друг продавал нисан скайлайн, я на него слюни пускал но жизнь заставила купить имено дзып...

Изменено пользователем peregar
Опубликовано
Ну ни баталии, все мирно.Мне например очень нравятся спортивные машины. Друг продавал нисан скайлайн, я на него слюни пускал но жизнь заставила купить имено дзып...

Х трейл - последнего поколения??

Опубликовано
Х трейл - последнего поколения??

Нет. Я последнего пол года не дождался. Но я не меняю машины часто. Прикипаю не могу растатся, чуть не плачу.У меня досих пор есть моя первая старенькая Вектра

Опубликовано
Нет. Я последнего пол года не дождался. Но я не меняю машины часто. Прикипаю не могу растатся, чуть не плачу.У меня досих пор есть моя первая старенькая Вектра

ясно!!!

значит коллекционер)))

а мне чето Хтрэйл не нравится))

Опубликовано
а мне чето Хтрэйл не нравится))

Так мне тоже внешне он не сильно нравится. На картинке это одно, но фин. возможности жизненые потребности это другое. А Хтрейл комфортный и приятный на ходу.

Опубликовано
Так мне тоже внешне он не сильно нравится. На картинке это одно, но фин. возможности жизненые потребности это другое. А Хтрейл комфортный и приятный на ходу.

да уж было бы больше денег....эээх

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...