Dem Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Посмотрели Renault Lodgy, ничего так, внешне вообще смотрится классно, удобно, просторная. Но движок вообще не радует и если брать, то только максимальную комплектацию Duster вообще грустный, даже по сравнению с Лоджи. На следующих выходных еще хотим посмотреть Mitsubishi Grandis, вроде бы как должна быть достойная машинка. Хочу глянуть сразу 2,4 дизель, с коробкой автомат KIA Sportage не рассматривал? Уже год отъездил на полноприводном бензиновом автомате и доволен практически всем. По бездорожью не практиковался, но во время весеннего мегаснегопада машина отработала хорошо.
HusH Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 KIA Sportage не рассматривал? Уже год отъездил на полноприводном бензиновом автомате и доволен практически всем. По бездорожью не практиковался, но во время весеннего мегаснегопада машина отработала хорошо. В торону джипов и кроссоверов особо не смотрели, так как больше ориентируемся на мивены)
Dem Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 В торону джипов и кроссоверов особо не смотрели, так как больше ориентируемся на мивены) Я просто увидел в сообщении отзыв о Duster, ну и подумал, что кроссы тоже рассматриваются...
pump-master Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 если мое мнение, как автолюбителя, сдесь имеет значение-то хочу сказать что все вышеперечисленные тачки-полный навоз,и башлять такие суммы за новые тазы с салона-абсурд чистой воды
HusH Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Я просто увидел в сообщении отзыв о Duster, ну и подумал, что кроссы тоже рассматриваются... Да, было дело, но потом жена сказала, что все же хочет минивен)
yobilovus Опубліковано: 3 грудня 2013 Опубліковано: 3 грудня 2013 Duster вообще грустный, даже по сравнению с Лоджи. https://www.youtube.com/watch?v=JnAWcjSMIrQ
alex211284 Опубліковано: 3 грудня 2013 Опубліковано: 3 грудня 2013 если мое мнение, как автолюбителя, сдесь имеет значение-то хочу сказать что все вышеперечисленные тачки-полный навоз,и башлять такие суммы за новые тазы с салона-абсурд чистой воды Алексашка кстати, как там обстоят дела с твоей литовской бэхой?) Схема без растаможки еще работает? А то недавно посмотрел, что можно купить в Литве, Польше за 4 000 баксов и аж слезы навернулись, у нас такое за 12 000 не купишь :Cherna_03:
pump-master Опубліковано: 3 грудня 2013 Опубліковано: 3 грудня 2013 Алексашка кстати, как там обстоят дела с твоей литовской бэхой?) Схема без растаможки еще работает? А то недавно посмотрел, что можно купить в Литве, Польше за 4 000 баксов и аж слезы навернулись, у нас такое за 12 000 не купишь :Cherna_03: на бэхе год откатал-увез назад сейчас выбираю на чем еще поездить(нужно внж)
alex211284 Опубліковано: 3 грудня 2013 Опубліковано: 3 грудня 2013 на бэхе год откатал-увез назад сейчас выбираю на чем еще поездить(нужно внж) а зачем внж? У меня знакомый ездит без внж по этой схеме как сотрудник фирмы, только польской. Стамбульская конвенция вроде бы в силе еще?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз