Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Посмотрели Renault Lodgy, ничего так, внешне вообще смотрится классно, удобно, просторная. Но движок вообще не радует и если брать, то только максимальную комплектацию

Duster вообще грустный, даже по сравнению с Лоджи.

На следующих выходных еще хотим посмотреть Mitsubishi Grandis, вроде бы как должна быть достойная машинка. Хочу глянуть сразу 2,4 дизель, с коробкой автомат

KIA Sportage не рассматривал? Уже год отъездил на полноприводном бензиновом автомате и доволен практически всем. По бездорожью не практиковался, но во время весеннего мегаснегопада машина отработала хорошо.

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
KIA Sportage не рассматривал? Уже год отъездил на полноприводном бензиновом автомате и доволен практически всем. По бездорожью не практиковался, но во время весеннего мегаснегопада машина отработала хорошо.

В торону джипов и кроссоверов особо не смотрели, так как больше ориентируемся на мивены)

Опубліковано:
В торону джипов и кроссоверов особо не смотрели, так как больше ориентируемся на мивены)

Я просто увидел в сообщении отзыв о Duster, ну и подумал, что кроссы тоже рассматриваются...

Опубліковано:

если мое мнение, как автолюбителя, сдесь имеет значение-то хочу сказать что все вышеперечисленные тачки-полный навоз,и башлять такие суммы за новые тазы с салона-абсурд чистой воды

Опубліковано:
Я просто увидел в сообщении отзыв о Duster, ну и подумал, что кроссы тоже рассматриваются...

Да, было дело, но потом жена сказала, что все же хочет минивен)

Опубліковано:
если мое мнение, как автолюбителя, сдесь имеет значение-то хочу сказать что все вышеперечисленные тачки-полный навоз,и башлять такие суммы за новые тазы с салона-абсурд чистой воды

Алексашка кстати, как там обстоят дела с твоей литовской бэхой?) Схема без растаможки еще работает? А то недавно посмотрел, что можно купить в Литве, Польше за 4 000 баксов и аж слезы навернулись, у нас такое за 12 000 не купишь :Cherna_03:

Опубліковано:
Алексашка кстати, как там обстоят дела с твоей литовской бэхой?) Схема без растаможки еще работает? А то недавно посмотрел, что можно купить в Литве, Польше за 4 000 баксов и аж слезы навернулись, у нас такое за 12 000 не купишь :Cherna_03:

на бэхе год откатал-увез назад

сейчас выбираю на чем еще поездить(нужно внж)

Опубліковано:
на бэхе год откатал-увез назад

сейчас выбираю на чем еще поездить(нужно внж)

а зачем внж? У меня знакомый ездит без внж по этой схеме как сотрудник фирмы, только польской. Стамбульская конвенция вроде бы в силе еще?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...