Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дим этот джигит уже покойник.

дов*бывались

• Ответов 10.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
А по поводу пикапа - то я себе хочу, жене он незачем)

Друг на L200 выкинул несколько листов и подушки назад поставил,стала мягче,а так что табуретка была.

Изменено пользователем Pulya_
Опубликовано

L200 я бы охаректиризовал как машину для прораба

Опубликовано
L200 я бы охаректиризовал как машину для прораба

В повороты хорошо входит,благодаря заднему приводу и жесткости,прадо нервно курит в сторонке,а так ты прав конечно.

Опубликовано

Посмотрели Renault Lodgy, ничего так, внешне вообще смотрится классно, удобно, просторная. Но движок вообще не радует и если брать, то только максимальную комплектацию

Duster вообще грустный, даже по сравнению с Лоджи.

На следующих выходных еще хотим посмотреть Mitsubishi Grandis, вроде бы как должна быть достойная машинка. Хочу глянуть сразу 2,4 дизель, с коробкой автомат

Опубликовано
Посмотрели Renault Lodgy, ничего так, внешне вообще смотрится классно, удобно, просторная. Но движок вообще не радует и если брать, то только максимальную комплектацию

Duster вообще грустный, даже по сравнению с Лоджи.

На следующих выходных еще хотим посмотреть Mitsubishi Grandis, вроде бы как должна быть достойная машинка. Хочу глянуть сразу 2,4 дизель, с коробкой автомат

KIA Sportage не рассматривал? Уже год отъездил на полноприводном бензиновом автомате и доволен практически всем. По бездорожью не практиковался, но во время весеннего мегаснегопада машина отработала хорошо.

Опубликовано
KIA Sportage не рассматривал? Уже год отъездил на полноприводном бензиновом автомате и доволен практически всем. По бездорожью не практиковался, но во время весеннего мегаснегопада машина отработала хорошо.

В торону джипов и кроссоверов особо не смотрели, так как больше ориентируемся на мивены)

Опубликовано
В торону джипов и кроссоверов особо не смотрели, так как больше ориентируемся на мивены)

Я просто увидел в сообщении отзыв о Duster, ну и подумал, что кроссы тоже рассматриваются...

Опубликовано

если мое мнение, как автолюбителя, сдесь имеет значение-то хочу сказать что все вышеперечисленные тачки-полный навоз,и башлять такие суммы за новые тазы с салона-абсурд чистой воды

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...