Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Срать хотели на этот законопроект.
законопроект - это будущий закон

что сейчас делают ни в счет

если примут закон, то менты будут обязаны выдавливать из тебя анализ, даже если ты заперся в тачке в коме

хз что там примут в итоге, можно пока завязать

я вообще к чему.

смертность на дорогах не меняется, чтобы эти психи не принимали

вопрос как к работодателям этих упырей - а на какой они нужны со своим жопошным законотворчеством, если ничего годами не меняется

• Ответов 10.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Топ авторов темы

Опубликовано
продублирую
Дублируй, не дублируй, смысл от этого не поменяется. Формулировка, которую применили журналисты, также далека от реальности, как и фантазии на тему письменного согласия на секс. Херня, чушь, бред. Точно также и сейчас можно сказать, что "нужно" проходить алкотест при подозрении на нетрезвое вождение. Нужно - в смысле хотелось бы, но пока не изменят половину существующего законодательства, тебя по факту заставить не может никто. Смысл законопроекта в том, что теперь алкотестер будут предлагать еще и при дтп. Ты можешь также добровольно в него дыхнуть, а можешь сказать "не буду", это будет занесено в протокол и тебе предложат пройти медэкспертизу в больнице.

Я вообще хз при чем тут алкотестер, кстати. Если открыть этот гребаный законопроект: http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=73656 там видно, что ст. 214 дополняют следующим абзацем:

"У разі вчинення особою кримінального проступку, передбаченого статтею 286-1 Кримінального кодексу України, медичне освідування такої особи на стан алкогольного, наркотичного чи іншого сп’яніння або щодо перебування під впливом лікарських препаратів, що знижують її увагу та швидкість реакції, є обов’язковим;"

А статью 266 вот таким:

"У разі дорожньо-транспортної пригоди, внаслідок якої травмовано одну або більше осіб, огляд осіб, які керують транспортними засобами, за участю яких сталася така пригода, на стан алкогольного, наркотичного чи іншого сп’яніння або щодо перебування під впливом лікарських препаратів, що знижують їх увагу та швидкість реакції, проводиться обов’язково, незалежно від підстав вважати, що такі особи перебувають у зазначеному стані чи під впливом вказаних препаратів"

Где там про алкотестер - одним журнашлюхам известно. Медицинское обследование на предмет алкоголя и наркотиков, вот что обязательно. Дуть в трубочку - не обязательно.

Более того, в обоих случаях и так тебя освидетельствовали бы, даже сейчас. Но - на усмотрение копов. Если коп заподозрит, что ты под бухлом или наркотой - тебя заставят пройти медэкспертизу. Сейчас это решение у копов отнимают, и просто обязуют проводить медэкспертизу для всех участников дтп без разбора. Так что это как раз у копов отнимают коррупционный механизм. Раньше ты мог дать ему на лапу и сказать, братан, давай будем считать, что оснований для экспертизы нет? А сейчас бесполезно, попал в дтп - иди сдай кровь и точка. Копы, вообще, не в восторге, если что.

Опубликовано

То я протупил. Хотел написать,что срать на закон хотели.

Дело в том,что патрулька от идеала далека, это понятно.

Но они ни хрена не могут сделать,от слова совсем.

Естественно, какие-то копеечные взятки они берут тут спорить глупо.

Но повлиять на что-то значимое не могут от слова совсем.

Нет и не будет никаких полномочий((( Оттуда бегут толпами, потому что при любом раскладе виноват патрульный и не ипет (((

Опубликовано
Я вообще хз при чем тут алкотестер, кстати.

да я тоже, это логически выплыло из последующих размышлений

суть была в ином -

конституционные права, то сё.. вообщем про проституцию было..

Леха, да срать на патрульных, речь о системе, в которой нас заставляют жить

Опубликовано

Про систему ,я не спорю.

Просто все гонят на патрульку постоянно. Хз, зачем на них гнать,если их загнали уже дальше некуда и без нас(

Опубликовано

даже не знаю что сказать..

Цена переоборудования – около 3700 долларов.

Предприятие Kozak EV, расположенное в Днепре, разработало несколько версий электрических "Таврий" и "Славут". Базовый вариант – электромобиль с батареей на 12 кВт•ч и мотором на 38 кВт. Электромобиль в такой конфигурации способен проезжать на одном заряде до 130 км. Электрический ЗАЗ получает тяговый электромотор, литий-ионную батарею от Chevrolet Bolt, электронную педаль акселератора, встроенное зарядное устройство и электрообогреватель

Опубликовано
что сказать
Или хорошо, или ничего )

Опубликовано

Сколько же такое чудовище стоит?

Цена должна быть не больше 5$ шо б такое покупали (и то это надо быть больным)

Опубликовано

Нужно быть психически больным, чтобы это купить, сколько бы оно ни стоило. Это редкий случай, когда сырые материалы должны явно стоить дороже, чем готовое изделие, которое из них получилось.

Опубликовано

А я бы прокатнулся на такой таврии, это было бы забавно))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...