Голодный котег Опубліковано: 22 травня 2022 Опубліковано: 22 травня 2022 Кто-то узнавал дешевле сейчас пригнать авто из-за границы пока растаможка бесплатная? И откуда лучше всего это делать? Может есть проверенные люди, которые занимаются таким вопросом? MrGreenZ, бюджетные темы типа цивика, с польши дешевле но совсем незначительно. в связи с ажиотажем в польше цены на бу авто прилично скаканули вверх. как по мне то гемор совсем не стоит такого выиграша. как раз получается сумма которую берут проверенные люди за то чтобы взять все сложности на себя.
OlegRO Опубліковано: 22 травня 2022 Опубліковано: 22 травня 2022 R14 на литые R15? nissan notе - охрененно!)
Skodnik Опубліковано: 22 травня 2022 Опубліковано: 22 травня 2022 Всем привет. Друзья, у кого-то есть опыт замены штампованных дисков R14 на литые R15? Речь идёт о небольших машинках с объемом 1,3л. Визуально должно быть красиво, но говорят, очень много минусов добавляется… Минус один - расход топлива Ну и резю 50 надо. Тогда не будет бить и мягко будет MrGreenZ, говорят сейчас на границе в связи с растаможкой треш творится, огромные очереди, даже на законодательном уровне наши ввели ограничения, чтобы такие авто пропускали только через определенные пункты пропуска. Причем гонят в основном премиум сегмент. Я не изучал рынок, в прошлом году, когда выбирал себе авто в диапазоне 2017-2020 годов, премиум, европейская тачка стоила чутка меньше на немецких площадках типа mobile.de, чем американский биток, полностью отремонтированный, растаможенный. Так американец еще и существенно меньший пробег имел и лучшую комплектацию. Но после ДТП. Может в сегменте новых тачек что-то интересное есть или ситуация изменилась Поищи у нас внутри. Куча машин в продаже И цены гораздо веселее чем у Европы Вот к примеру знакомые продают https://auto.ria.com/uk/auto_toyota_camry_32468375.html
Ork Yason Опубліковано: 22 травня 2022 Опубліковано: 22 травня 2022 Каких минусов?) Резина на два рубля дороже?
$l@ventiy Опубліковано: 22 травня 2022 Опубліковано: 22 травня 2022 Минус один - расход топлива Каким образом замена дисков на расход влияет? Ато я на своем сценике хочу 17е вместо 16тых поставить на зииу может чутка повыше станет)
Alexey@ Опубліковано: 22 травня 2022 Опубліковано: 22 травня 2022 Каких минусов?) Резина на два рубля дороже? Стоит R14 185 / 65 Хотел R15 195 / 50 Говорят, расход увеличится, мощность уменьшится. Машина становится жёстче, менее комфортно ездить. При попадании в яму больше вероятность возникновения шишки. А при более глубокой яме, там где штамповку можно молотком подрехтовать, то тут паять диск. Ну и к тому же, мол, вот эти бюджетные титаны за 2500 - 3000 грн низкокачественные и небезопасны. А хорошие стоят непомерно дорого.
abruption Опубліковано: 22 травня 2022 Опубліковано: 22 травня 2022 Каких минусов?) Резина на два рубля дороже? 15ый радиус дешевле 14го, и выбор больше.
Ork Yason Опубліковано: 22 травня 2022 Опубліковано: 22 травня 2022 Была у меня когда-то восьмёрка. Не бмв А ваз И были там те самые железные диски Как я тогда заеб...ся ездить на шиномонтажку их ровнять) С тех пор прошло лет 15 почти. И больше таких дисков ни на одной из машин не стояло) А литые диски я ровнял один раз. Когда уеб... В такую яму под изюмом, тем самым, что на восьмёрка б наверное пополам сложилась Ну а остальное. Ну за красоту платить нада. И не важно машина это. Или дама)
MaJ0r Опубліковано: 22 травня 2022 Опубліковано: 22 травня 2022 Поищи у нас внутри. Jackson, ну это MrGreenz актуально, мне без надобности
Outlawif Опубліковано: 23 травня 2022 Опубліковано: 23 травня 2022 Когда уеб... В такую яму под изюмом Как-то уе.ал так в яму, на трассе (если это можно назвать трассой), что зеркало заднего вида вниз опустилось и отделение для очков сверху открылось. Поразительно, диски не погнулись. Я не понимаю, как покрышки не пробило. Но у меня кстати такой же вопрос. Если я 18 поменяю на 19, насколько сильно просядет разгон? В теории не должен особо просесть, ты же бОльший диаметр дисков компенсируешь меньшей толщиной профиля резины, так что диаметр колеса остается плюс-минус прежним. Про жесткость ясен буй, усе логично. Но так, на практике, есть у кого такой опыт?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз