Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сегодня впервые ездил сам по городу, выполнял свои задачи по работе, где-то 80км накатал.

Кайф конечно. Мне понравилось)

Очень приятно что остальные водители уважительно реагируют на мою большую букву "У" на крыше.

Где-то пропустят, где-то подскажут, один даже специально перепарковался когда увидел что я дергаюсь и не могу выехать)) (ну он реально поджал)

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
на спущенных колесах время прохождения дистанции ниже, чем на рекомендуемом производитеолем давлении?
Я там усе написал, читай внимательно. Не на спущенных шинах, а на оптимальном давлении, к тому же. Поправочка.

Опубліковано:
Но у меня кстати такой же вопрос. Если я 18 поменяю на 19, насколько сильно просядет разгон? В теории не должен особо просесть, ты же бОльший диаметр дисков компенсируешь меньшей толщиной профиля резины, так что диаметр колеса остается плюс-минус прежним. Про жесткость ясен буй, усе логично. Но так, на практике, есть у кого такой опыт?

Не заметишь разницы)

Но вообще здесь самый важный момент вес диска (ну и резины тоже)

Если ты сменишь 18е «титаны» на какие то 20е ковки, которые еще легче будут 18х - то еще в выигрыше будешь

Опубліковано:

Пам'ятаю в 90-ті як вчились на профцентрі (в 10-11 класах можна було вибрати наприклад навчання на водія або як мій друг на медика першої допомоги), так от вчились ми на газ 52 де при переключенні на повишину потрібно було робити два рази вижим щеплення (з першої на другу - вижим нейтральна, вижим друга) а при понижені щей педаллю газу піднімати обороти, бо не було в цих машин синхронізатора. Ось після години навчання - весь мокрий, руки і ноги трясуться, вилазиш з того агрегата як арні після тренування. Вже наступного року нам дали 53-і це вже для нас були як мерси С-классу.

В наші часи буква У на авто означало що їде - убійца

Якщо У і ще буква Ш ми називали - шуганий убійца

І в ті часи поваги не було, а до новачків тимппаче нажаль

Опубліковано:
при понижені щей педаллю газу піднімати обороти, бо не було в цих машин синхронізатора.

я и сейчас так делаю, если на палке катаюсь)

Опубліковано:
буква У на авто означало що їде - убійца
Gvaz,

Та ну.

Все же обучаются и бывают новичками.

Лично я думал что для меня это будет сплошным стрессом.

Терпимо. Нормально.

Наверное из-за не очень активного трафика.

Думаю на 30-40% меньше чем до войны.

Опубліковано:

На самом деле по правилам буква У должна быть только на учебных машинах, тех что с инструктором. Когда уже получил права, букву У лепить НЕ НУЖНО и очень НЕПРАВИЛЬНО. При этом у нас их все лепят, почему-то. Что можно наклеить, чтобы показать, что правам меньше 2х лет, так это знак "70". Правда тогда, если ты будешь ехать за городом больше 70, а ты будешь ехать за городом больше 70 :) Будет лишний повод тебя тормознуть копам.

Опубліковано:
Когда уже получил права, букву У лепить НЕ НУЖНО и очень НЕПРАВИЛЬНО
0utlaw,

если не ошибаюсь, то это пережиток советского прошлого, вроде как после обучения должен был ездить 3 месяца с буквой У. но это не точно)

Опубліковано:
буква У должна быть только на учебных машинах, тех что с инструктором.
0utlaw,

Хех. Кстати именно на такой сейчас катаюсь) С доп.педальками на пассажирском. Но уже без инструктора (отец).

НЕ НУЖНО и очень НЕПРАВИЛЬНО
0utlaw,

А чего?

У меня логика другая.

Закончил автошколу, получил права а практики очень мало, потому можешь немного тупить (не нарушать), ехать медленней итд.

Вот когда вешают каблуукк.... Я хз как это вообще понимать.

Опубліковано:

Главное чтоб не одновременно висели туфелька, буква У и 70)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...