Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
У меня логика другая.
У тебя логика другая, а у пдд другая, это норм, вся страна чхать на пдд хотела)) Не самое страшное.

Каблук, ребенок, чайник и пр - это декор, никак не регулируется, можешь хоть бэтмена налепить.

Согласно п 24.8 пдд буквой У помечаются машины, на которых проводится обучение, т.е. едет человек без прав, с инструктором и всеми ограничениями, которые накладываются на обучающегося. Если участник дорожного движения видит букву У и знает при этом пдд, ты вводишь его в заблуждение. Точно так же наклейка 70 должна подсказать другим, что у тебя права меньше 2х лет и это твое ограничение. Все остальное на свое усмотрение)

Опубліковано:
Вот когда вешают каблуукк.... Я хз как это вообще понимать.
Cardopusher,

Кирилл конечно все объяснил, но в целом это просто декорация. Не все водители культурные и снисходительные к новичкам, дамам за рулем и тд. Поэтому можно и каблук, чтобы хоть как-то выделиться на дороге, если девушка новичок.

Опубліковано:
Наверное из-за не очень активного трафика.

Думаю на 30-40% меньше чем до войны.

Cardopusher,

до войны в Киеве адовый траффик был, мосты, центр, пробки в час пик знатные.

В Днепре если сравнить с тем что было до войны и сейчас разница есть и ощутимая. Машин существенно меньше, насколько мне судить сложно. Правда на этих выходных люди видно уже заправились, стало чутка больше тачек. Если попадаешь на более-менее оживленный траффик то видно что люди прилично чудят за рулем, много не местных, которые теряются в развязках

Опубліковано:

Ой мля, Тернополь это не город, а бермудский треугольник ) Даже гребаный гуглмап в нем не шарит, сколько раз он меня то на встречку вел, то вообще в тупик, то в такие ибеня, что даже бездомные коты у виска лапой крутили меня завидев. Один раз уже плюнул, хотел повернуть там, где поворачивать нельзя, причем это нельзя я чисто на интуиции понимал, знаков-то не было. И тут как раз навстречу копы. Такие мне эй типа, ты куда, тут незя поворачивать, я: понял-понял, был неправ... В итоге пришлось тащиться километр до круга и километр обратно.

Опубліковано:

та да... много "интересных" ситуаций на дорогах города встречаешь с участием приезжих, по возможности помогаю советом )

Опубліковано:
Каким образом замена дисков на расход влияет?

Ато я на своем сценике хочу 17е вместо 16тых поставить на зииу может чутка повыше станет)

Вес больше, радиус больше

У меня разница на родных 185/50/15 и 205/55/16 литр примерно на Королле был

На Каене, 18 и 21 радиус , разницы не ощущаю

Но в первом 1.6 а во втором 4,8

Опубліковано:
Вес больше, радиус больше
Jackson, если родные сталь, а поставить бОльшие из легкосплава, то думаю, разницы в весе не будет особой)

А хотя я вот, о чем подумал еще, может просто резину не 205/65/16 пользовать, а 205/65/16? и машина выше станет и на дисках сэкономлю)) хотя производитель такие шины не рекомендует. Как считаете, это черевато какимито траблами или нет?

Опубліковано:
резину не 205/65/16 пользовать, а 205/65/16?
Тут я напрягся ))

Если увеличить радиус колеса, то ты полюбому сильно проиграешь в мощности и увеличишь расход. Потому что радиус колеса - самый важный фактор. Гораздо важнее веса колес и всего остального. Если повышать радиус диска, то профиль резины надо уменьшать, чтобы радиус оставался таким же.

Опубліковано:

ну, мне бы хотелось немного поднять машину, увеличить клиренс. ато после замены передних стоек и пружин ездить начала мягче, но "подбордком" цепляет там, где раньше не цепляла) на момент ремонта усиленных пружин не было, ставили обычные, вот передок и пустило на пару см.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...