Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
при понижені щей педаллю газу піднімати обороти, бо не було в цих машин синхронізатора.

я и сейчас так делаю, если на палке катаюсь)

• Ответов 10.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Топ авторов темы

Опубликовано
буква У на авто означало що їде - убійца
Gvaz,

Та ну.

Все же обучаются и бывают новичками.

Лично я думал что для меня это будет сплошным стрессом.

Терпимо. Нормально.

Наверное из-за не очень активного трафика.

Думаю на 30-40% меньше чем до войны.

Опубликовано

На самом деле по правилам буква У должна быть только на учебных машинах, тех что с инструктором. Когда уже получил права, букву У лепить НЕ НУЖНО и очень НЕПРАВИЛЬНО. При этом у нас их все лепят, почему-то. Что можно наклеить, чтобы показать, что правам меньше 2х лет, так это знак "70". Правда тогда, если ты будешь ехать за городом больше 70, а ты будешь ехать за городом больше 70 :) Будет лишний повод тебя тормознуть копам.

Опубликовано
Когда уже получил права, букву У лепить НЕ НУЖНО и очень НЕПРАВИЛЬНО
0utlaw,

если не ошибаюсь, то это пережиток советского прошлого, вроде как после обучения должен был ездить 3 месяца с буквой У. но это не точно)

Опубликовано
буква У должна быть только на учебных машинах, тех что с инструктором.
0utlaw,

Хех. Кстати именно на такой сейчас катаюсь) С доп.педальками на пассажирском. Но уже без инструктора (отец).

НЕ НУЖНО и очень НЕПРАВИЛЬНО
0utlaw,

А чего?

У меня логика другая.

Закончил автошколу, получил права а практики очень мало, потому можешь немного тупить (не нарушать), ехать медленней итд.

Вот когда вешают каблуукк.... Я хз как это вообще понимать.

Опубликовано

Главное чтоб не одновременно висели туфелька, буква У и 70)))

Опубликовано
У меня логика другая.
У тебя логика другая, а у пдд другая, это норм, вся страна чхать на пдд хотела)) Не самое страшное.

Каблук, ребенок, чайник и пр - это декор, никак не регулируется, можешь хоть бэтмена налепить.

Согласно п 24.8 пдд буквой У помечаются машины, на которых проводится обучение, т.е. едет человек без прав, с инструктором и всеми ограничениями, которые накладываются на обучающегося. Если участник дорожного движения видит букву У и знает при этом пдд, ты вводишь его в заблуждение. Точно так же наклейка 70 должна подсказать другим, что у тебя права меньше 2х лет и это твое ограничение. Все остальное на свое усмотрение)

Опубликовано
Вот когда вешают каблуукк.... Я хз как это вообще понимать.
Cardopusher,

Кирилл конечно все объяснил, но в целом это просто декорация. Не все водители культурные и снисходительные к новичкам, дамам за рулем и тд. Поэтому можно и каблук, чтобы хоть как-то выделиться на дороге, если девушка новичок.

Опубликовано
Наверное из-за не очень активного трафика.

Думаю на 30-40% меньше чем до войны.

Cardopusher,

до войны в Киеве адовый траффик был, мосты, центр, пробки в час пик знатные.

В Днепре если сравнить с тем что было до войны и сейчас разница есть и ощутимая. Машин существенно меньше, насколько мне судить сложно. Правда на этих выходных люди видно уже заправились, стало чутка больше тачек. Если попадаешь на более-менее оживленный траффик то видно что люди прилично чудят за рулем, много не местных, которые теряются в развязках

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...