Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Топ авторов темы

Опубликовано
если мое мнение, как автолюбителя, сдесь имеет значение-то хочу сказать что все вышеперечисленные тачки-полный навоз,и башлять такие суммы за новые тазы с салона-абсурд чистой воды

Алексашка кстати, как там обстоят дела с твоей литовской бэхой?) Схема без растаможки еще работает? А то недавно посмотрел, что можно купить в Литве, Польше за 4 000 баксов и аж слезы навернулись, у нас такое за 12 000 не купишь :Cherna_03:

Опубликовано
Алексашка кстати, как там обстоят дела с твоей литовской бэхой?) Схема без растаможки еще работает? А то недавно посмотрел, что можно купить в Литве, Польше за 4 000 баксов и аж слезы навернулись, у нас такое за 12 000 не купишь :Cherna_03:

на бэхе год откатал-увез назад

сейчас выбираю на чем еще поездить(нужно внж)

Опубликовано
на бэхе год откатал-увез назад

сейчас выбираю на чем еще поездить(нужно внж)

а зачем внж? У меня знакомый ездит без внж по этой схеме как сотрудник фирмы, только польской. Стамбульская конвенция вроде бы в силе еще?

Опубликовано

У нас можно Секс 10 летний взять))

Опубликовано
а зачем внж? У меня знакомый ездит без внж по этой схеме как сотрудник фирмы, только польской. Стамбульская конвенция вроде бы в силе еще?

позвони-моменты уточни

0968669425

Опубликовано

Зачем тебе те инокорыта)) Нужно ездить на народном аутомобиле)) :buba:

Опубликовано
Зачем тебе те инокорыта)) Нужно ездить на народном аутомобиле)) :buba:

народный автомобиль - фольксваген :buba:

Опубликовано
народный автомобиль - фольксваген :buba:

друг приобрел по акции за 18.5дол поло-дыра полная-а-ка сенс

Опубликовано
друг приобрел по акции за 18.5дол поло-дыра полная-а-ка сенс

Очень раньше любил фольцы за соотношение цена/качество/всякие прибамбасы, на сегодняшний день - двойная переплата. Жлобы и качество упало.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...