Outlawif Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 Ой мля, Тернополь это не город, а бермудский треугольник ) Даже гребаный гуглмап в нем не шарит, сколько раз он меня то на встречку вел, то вообще в тупик, то в такие ибеня, что даже бездомные коты у виска лапой крутили меня завидев. Один раз уже плюнул, хотел повернуть там, где поворачивать нельзя, причем это нельзя я чисто на интуиции понимал, знаков-то не было. И тут как раз навстречу копы. Такие мне эй типа, ты куда, тут незя поворачивать, я: понял-понял, был неправ... В итоге пришлось тащиться километр до круга и километр обратно.
$l@ventiy Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 та да... много "интересных" ситуаций на дорогах города встречаешь с участием приезжих, по возможности помогаю советом )
Skodnik Опубликовано 28 мая, 2022 Опубликовано 28 мая, 2022 Каким образом замена дисков на расход влияет? Ато я на своем сценике хочу 17е вместо 16тых поставить на зииу может чутка повыше станет) Вес больше, радиус больше У меня разница на родных 185/50/15 и 205/55/16 литр примерно на Королле был На Каене, 18 и 21 радиус , разницы не ощущаю Но в первом 1.6 а во втором 4,8
$l@ventiy Опубликовано 28 мая, 2022 Опубликовано 28 мая, 2022 Вес больше, радиус больше Jackson, если родные сталь, а поставить бОльшие из легкосплава, то думаю, разницы в весе не будет особой) А хотя я вот, о чем подумал еще, может просто резину не 205/65/16 пользовать, а 205/65/16? и машина выше станет и на дисках сэкономлю)) хотя производитель такие шины не рекомендует. Как считаете, это черевато какимито траблами или нет?
Outlawif Опубликовано 28 мая, 2022 Опубликовано 28 мая, 2022 резину не 205/65/16 пользовать, а 205/65/16? Тут я напрягся )) Если увеличить радиус колеса, то ты полюбому сильно проиграешь в мощности и увеличишь расход. Потому что радиус колеса - самый важный фактор. Гораздо важнее веса колес и всего остального. Если повышать радиус диска, то профиль резины надо уменьшать, чтобы радиус оставался таким же.
$l@ventiy Опубликовано 28 мая, 2022 Опубликовано 28 мая, 2022 ну, мне бы хотелось немного поднять машину, увеличить клиренс. ато после замены передних стоек и пружин ездить начала мягче, но "подбордком" цепляет там, где раньше не цепляла) на момент ремонта усиленных пружин не было, ставили обычные, вот передок и пустило на пару см.
Orvex Опубликовано 28 мая, 2022 Опубликовано 28 мая, 2022 А я вообще нийуха не понимаю что вы тут высчитываете.Едет себе да и едет :connie_xmas-moose:
Outlawif Опубликовано 28 мая, 2022 Опубликовано 28 мая, 2022 Ну, если от белаза колесо поставить, то не поедет :)
Orvex Опубликовано 28 мая, 2022 Опубликовано 28 мая, 2022 Ну там тоже я так понимаю,смотря какой будет радиус,вес диска,какая резина и насколько давление приспустить,чтоб сцепка была :zhet:
$l@ventiy Опубликовано 28 мая, 2022 Опубликовано 28 мая, 2022 нийуха не понимаю что вы тут высчитываете. Orvex, как обычно, чтоб было стильно, модно, молодежно и недорого во владении))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти