Orvex Опубліковано: 28 травня 2022 Опубліковано: 28 травня 2022 А я вообще нийуха не понимаю что вы тут высчитываете.Едет себе да и едет :connie_xmas-moose:
Outlawif Опубліковано: 28 травня 2022 Опубліковано: 28 травня 2022 Ну, если от белаза колесо поставить, то не поедет :)
Orvex Опубліковано: 28 травня 2022 Опубліковано: 28 травня 2022 Ну там тоже я так понимаю,смотря какой будет радиус,вес диска,какая резина и насколько давление приспустить,чтоб сцепка была :zhet:
$l@ventiy Опубліковано: 28 травня 2022 Опубліковано: 28 травня 2022 нийуха не понимаю что вы тут высчитываете. Orvex, как обычно, чтоб было стильно, модно, молодежно и недорого во владении))
Cardopusher Опубліковано: 4 червня 2022 Опубліковано: 4 червня 2022 Сцуко... сегодня первый "косяк". При выезде с двора, поджали. Выезжая, не рассчитал габариты и оставил чудаку небольшую мятину... У меня слава богу все ок. Человек свой, камеры и консьержи есть. Оставил свой контакт чтобы связался. Хотя тачка такая покоцанная, он даже не заметит. С парковкой и обьездом ямок на скорости у меня пока проблемы...
OlegRO Опубліковано: 13 червня 2022 Опубліковано: 13 червня 2022 просто оставлю это тут.. Плановое посещение СТО для обслуживания силового агрегата Mercedes-AMG One обойдется владельцу в €850 тысяч.
MaJ0r Опубліковано: 13 червня 2022 Опубліковано: 13 червня 2022 С парковкой и обьездом ямок на скорости у меня пока проблемы... Cardopusher, это норм. Так у всех кто учится. Со временем будет уверенность расти
Outlawif Опубліковано: 13 червня 2022 Опубліковано: 13 червня 2022 силового агрегата Mercedes-AMG One Объяснимо - там аггрегат от ф-1. 1.6 литра 1000 сил, плюс 2 электромотора. Непонятно что с моментом, у ф-1 он маловат для гиперкаров, может там доработанный, а может вся эта колымага из чистого карбона, я хз. Но ресурс двигателя ф-1 - одна гонка, и то не всегда ) Так что "плановое обслуживание" это скорее всего полная замена ) Вся машинка 2.3 ляма евро, ну и силовой агрегат это самый дорогой кусок, потому что там нанотехнологии на нанотехнологиях.
abruption Опубліковано: 13 червня 2022 Опубліковано: 13 червня 2022 Но ресурс двигателя ф-1 - одна гонка, и то не всегдаТри дрыгателя на сезон. Уикэнд это гонка, квала и три практики. Гонок 22. Дистанция гонки больше 300км. За квалу и практики они тоже не меньше 300 наезжают, хотя и могут ехать в более щадящих режимах. Ну и правда что в три двигателя в сезон уложиться сложно. Плановое посещение СТО для обслуживания силового агрегата Mercedes-AMG One обойдется владельцу в €850 тысяч.ТО после 50тыс. Такие машины столько не наезжают, а если и наезжают, то это будут проблемы уже 10го владельца.
Outlawif Опубліковано: 13 червня 2022 Опубліковано: 13 червня 2022 в три двигателя в сезон уложиться сложно Да понятно, я слегка утрировал. Ну у этого амг-ван заявлено 50к ресурса движка. Во что я категорически не верю )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз