Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А я вообще нийуха не понимаю что вы тут высчитываете.Едет себе да и едет :connie_xmas-moose:

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ну, если от белаза колесо поставить, то не поедет :)

Опубліковано:

Ну там тоже я так понимаю,смотря какой будет радиус,вес диска,какая резина и насколько давление приспустить,чтоб сцепка была :zhet:

Опубліковано:
нийуха не понимаю что вы тут высчитываете.
Orvex, как обычно, чтоб было стильно, модно, молодежно и недорого во владении))

Опубліковано:

Сцуко... сегодня первый "косяк". При выезде с двора, поджали.

Выезжая, не рассчитал габариты и оставил чудаку небольшую мятину... У меня слава богу все ок.

Человек свой, камеры и консьержи есть. Оставил свой контакт чтобы связался. Хотя тачка такая покоцанная, он даже не заметит.

С парковкой и обьездом ямок на скорости у меня пока проблемы...

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

просто оставлю это тут..

Плановое посещение СТО для обслуживания силового агрегата Mercedes-AMG One обойдется владельцу в €850 тысяч.

Опубліковано:
С парковкой и обьездом ямок на скорости у меня пока проблемы...
Cardopusher,

это норм. Так у всех кто учится. Со временем будет уверенность расти

Опубліковано:
силового агрегата Mercedes-AMG One
Объяснимо - там аггрегат от ф-1. 1.6 литра 1000 сил, плюс 2 электромотора. Непонятно что с моментом, у ф-1 он маловат для гиперкаров, может там доработанный, а может вся эта колымага из чистого карбона, я хз. Но ресурс двигателя ф-1 - одна гонка, и то не всегда ) Так что "плановое обслуживание" это скорее всего полная замена ) Вся машинка 2.3 ляма евро, ну и силовой агрегат это самый дорогой кусок, потому что там нанотехнологии на нанотехнологиях.

Опубліковано:
Но ресурс двигателя ф-1 - одна гонка, и то не всегда
Три дрыгателя на сезон. Уикэнд это гонка, квала и три практики. Гонок 22. Дистанция гонки больше 300км. За квалу и практики они тоже не меньше 300 наезжают, хотя и могут ехать в более щадящих режимах. Ну и правда что в три двигателя в сезон уложиться сложно.

Плановое посещение СТО для обслуживания силового агрегата Mercedes-AMG One обойдется владельцу в €850 тысяч.
ТО после 50тыс. Такие машины столько не наезжают, а если и наезжают, то это будут проблемы уже 10го владельца.

Опубліковано:
в три двигателя в сезон уложиться сложно
Да понятно, я слегка утрировал. Ну у этого амг-ван заявлено 50к ресурса движка. Во что я категорически не верю )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...