Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сцуко... сегодня первый "косяк". При выезде с двора, поджали.

Выезжая, не рассчитал габариты и оставил чудаку небольшую мятину... У меня слава богу все ок.

Человек свой, камеры и консьержи есть. Оставил свой контакт чтобы связался. Хотя тачка такая покоцанная, он даже не заметит.

С парковкой и обьездом ямок на скорости у меня пока проблемы...

• 2 недели спустя...
  • Ответов 10.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Топ авторов темы

Опубликовано

просто оставлю это тут..

Плановое посещение СТО для обслуживания силового агрегата Mercedes-AMG One обойдется владельцу в €850 тысяч.

Опубликовано
С парковкой и обьездом ямок на скорости у меня пока проблемы...
Cardopusher,

это норм. Так у всех кто учится. Со временем будет уверенность расти

Опубликовано
силового агрегата Mercedes-AMG One
Объяснимо - там аггрегат от ф-1. 1.6 литра 1000 сил, плюс 2 электромотора. Непонятно что с моментом, у ф-1 он маловат для гиперкаров, может там доработанный, а может вся эта колымага из чистого карбона, я хз. Но ресурс двигателя ф-1 - одна гонка, и то не всегда ) Так что "плановое обслуживание" это скорее всего полная замена ) Вся машинка 2.3 ляма евро, ну и силовой агрегат это самый дорогой кусок, потому что там нанотехнологии на нанотехнологиях.

Опубликовано
Но ресурс двигателя ф-1 - одна гонка, и то не всегда
Три дрыгателя на сезон. Уикэнд это гонка, квала и три практики. Гонок 22. Дистанция гонки больше 300км. За квалу и практики они тоже не меньше 300 наезжают, хотя и могут ехать в более щадящих режимах. Ну и правда что в три двигателя в сезон уложиться сложно.

Плановое посещение СТО для обслуживания силового агрегата Mercedes-AMG One обойдется владельцу в €850 тысяч.
ТО после 50тыс. Такие машины столько не наезжают, а если и наезжают, то это будут проблемы уже 10го владельца.

Опубликовано
в три двигателя в сезон уложиться сложно
Да понятно, я слегка утрировал. Ну у этого амг-ван заявлено 50к ресурса движка. Во что я категорически не верю )
Опубликовано
Да понятно, я слегка утрировал. Ну у этого амг-ван заявлено 50к ресурса движка. Во что я категорически не верю )
В режиме овоща. =))

Сообщение о продаже McLaren P1 Дженсон Баттон разместил в инстаграме.

«Я решил выставить на продажу свой McLaren P1, чтобы им мог наслаждаться кто-то другой, – написал он. – Решение далось не просто, но я живу в Америке, поэтому у меня нет возможности управлять этой красотой. В прошлом месяце я с ней уже попрощался, прокатившись до Сильверстоуна на этап WEC».

Объявление о продаже гиперкара размещено на сайте компании Steve Hurn Cars. McLaren P1 Баттона выпущен в 2015 году, его пробег составляет 887 километров. В объявлении указано, что главной особенностью этой машины стало программное обеспечение от McLaren Special Operations – опция «Track Mode 2» стоимостью 20 тысяч фунтов стерлингов.

Дженсон Баттон, пилот команды Brawn GP, лидирующий в этом сезоне чемпионата мира "Формула-1", объявил о намерении продать свой суперкар Bugatti Veyron. Знаменитый гонщик – второй хозяин этого автомобиля, при этом пробег машины составляет всего 2400 км.

Bugatti Veyron, принадлежащий Баттону, был выпущен в 2008 году.

В булочную они на них не ездят, для обычной езды есть комфортные машины.

Опубликовано
Опубликовано

сгорит/нет?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Стоимость растаможенных бесплатно автомобилей:

До $6000 – 83% авто

$6000 – 10 000 – 9,8%

$10 000 – 30 000 – 5,9%

Свыше $30 000 – 0,9%

https://t.me/yzheleznyak/1868

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...