Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

хз как сейчас с запчастями на американские авто. если на рыбалку ездить, то Дача Дастер, имхо, норм вариант, с Европы можно пригнать в хорошей комплектации и с запчастями проблем нету.

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
хз как сейчас с запчастями на американские авто. если на рыбалку ездить, то Дача Дастер, имхо, норм вариант, с Европы можно пригнать в хорошей комплектации и с запчастями проблем нету.

А как же наш любимый Сценик? несмотря на неполный привод гребет он будь здоров, в багажнике места под рыболовные снасти куча.

На крайняк старый Сценик 4х4))))

Опубліковано:

запчасти на америкаские ведра - все с разборок - єтого щас валом. хотя по моделям нужно смотреть

если новое, и официально не продавалось - то єто ибей... тут конечно все грусТно

Опубліковано:
хз как сейчас с запчастями на американские авто. если на рыбалку ездить, то Дача Дастер, имхо, норм вариант, с Европы можно пригнать в хорошей комплектации и с запчастями проблем нету
$l@ventiy,

К этому джипу вроде подходит очень много запчастей от машин других производителей. Там сборная солянка внутри стоит. Движок надежный и много где используется. В отзывах пишут, что с запчастями проблем нету. Возможно, если война долго продлится, то будет напряжно с запчастями, но я не уверен, что до окончания войны вообще буду авто покупать. Это так, подумал, а вдруг они подорожают снова на ~3 штуки.

Про рено/дачу дастер тоже думал, но вроде читал, что часто ломается. Ну и это рыбалка в Киеве, т.е. большая часть дороги будет по городу. Один хрен сильно далеко за город ездить буду очень редко, бензин жалко палить. Хотелось бы немного комфортности и солидности) Этим меня тоже джип привлек, внешне он выглядит дорого-богато. Я думал что б/у 15-20 будут, а оказалось что почти в 2 раза дешевле.

Опубліковано:
А как же наш любимый Сценик? несмотря на неполный привод гребет он будь здоров, в багажнике места под рыболовные снасти куча.

На крайняк старый Сценик 4х4))))

IgorVl,

А чем он лучше джипа? Я только расход горючки вижу как плюс. По всем остальным параметрам он не мне импонирует. Цена аналогичная, как и у джипа.

Опубліковано:
Ну и может на другие авто посмотреть в таком же бюджете?
MrGreenZ,

Субару форестер глянь еще. В говна, не в говна, по нашим дорогам паркетник всяко лучше седана. Из-за ям и разбитости дорог.

П.С. Чем дороже тачка, тем меньше хочется ездить в говна и тд. Вообще смотри первую тачку по удобству и комфорту для водителя. Это гораздо интереснее, чтобы тебе было проще втягиваться, получать больше удовольствия от вождения и меньше проблем.

Опубліковано:
как же наш любимый Сценик?
IgorVl, низкий очень

Опубліковано:

П.С. Раз смотришь американца, проси вин код, смотри какой был удар, какая тачка приехала из США, потому что есть нормальные машинки, а есть битые в хлам и соответственно сделанные по-перекупски, что даже я замечаю проблемы

Опубліковано:

да как бы с его бюджетом можно расчитывать на форестер до 2010 года только

Опубліковано:
Субару форестер глянь еще. В говна, не в говна, по нашим дорогам паркетник всяко лучше седана. Из-за ям и разбитости дорог.

П.С. Чем дороже тачка, тем меньше хочется ездить в говна и тд. Вообще смотри первую тачку по удобству и комфорту для водителя. Это гораздо интереснее, чтобы тебе было проще втягиваться, получать больше удовольствия от вождения и меньше проблем.

MaJ0r,

А что по ремонту и обслуживании? В целом сильно ломается или нет? Выглядит неплохо, хотя джип мне внешне нравится больше, внутри +/- тоже самое, расход топлива аналогичный. Тоже много битков из США в продаже. Но стоит дороже джипа в среднем на 4к, за эти деньги в том же джипе можно очень много чего сделать по идее.

Дастер очень импонирует расходом. За теже деньги можно в два раза дальше заехать. Но не понятно, что по надежности. Помню европейские авто очень не хвалят.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...