MrGreenZ Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 Задумался, будет ли подорожание авто через год? Я так понимаю, сейчас под халявную растаможку назвели авто и теперь продают. Но что будет когда они "закончатся"? Новая растаможка стоит денег, цены на вторичке снова вырастут? Снова возникли мысли об авто, правда теперь уже размышляю не понтами, а практичностью, да и по финансам туже.. С того что присмотрел, мне очень зашел Jeep Patriot 2014-2016 года. +/- в десятку можно влезть, вроде как надежная тачка с недорогим обслуживанием и ремонтом + хорошая проходимость, а значит можно ездить по относительному бездорожью на рыбалку. Да и жрет вроде не так что бы много. Во многих обзорах говорят, что несмотря на ряд косяков, ничего лучше в этом классе за эти деньги найти практически невозможно. Да и косяки не так что бы сильные. Самый грубый косяк это неудобная посадка для тел ростом выше 185 и отсутствие буксировочных крюков. Основные поездки будут как раз таки на рыбалку. Прям в говняные говны ездить не планирую, но за город в принципе регулярно. У этого джипа вроде хорошая проходимость как раз. И вот на что обратил внимание, в одном из видосов показыли страничку авто риа с этими тачками, с пол года назад. Так цены были от 10 до 15, а сейчас сложно найти такой джип дороже 13000. Т.е. цены заметно просели. Ну и может на другие авто посмотреть в таком же бюджете? Переплачивать нет возможности и желания. Первое авто для рыбалки не должно быть дорогим.
MrGreenZ Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 купи ниву - и нормальный седан ) Ork Yason, Не парашенском металлоломе даже за доплату ездить не буду)
Ork Yason Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 все зависит от твоего отношения к машине лично был свидетелем, когда заядлый подводник после нивы купил себе почти нового тюксона, и на первой же рыбалке истерил, что вонючий сом, грязные костюмы и снаряга - засрали весь багажник его нового красивого автомобильчика ) по итогу купил ниву)
MrGreenZ Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 Ну и в целом тачка мне понравилась. Приятный квадратный дизайн, я такое люблю. Вроде как достаточно комфортная(на крайняк, если совсем не зайдет сиденье, то можно поменять баксов за 500). Достаточно безопасная и не жрет слишком много топлива. По городу скорее всего до 10-11 литров у меня будет потребление. Две тачки в городе это роскошь. Тут одну хрен припаркуешь судя по всему. А паркоместа у меня нету. Хотел купить, когда они по 4к баксов стоили, так маманя устроила истерику, мол нах они тебе, машину пока не планируешь же. Вот как надумаешь, тогда и купишь.. Хз скок сейчас, а до войны цены до 30к доходили на паркоместо-_-
$l@ventiy Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 хз как сейчас с запчастями на американские авто. если на рыбалку ездить, то Дача Дастер, имхо, норм вариант, с Европы можно пригнать в хорошей комплектации и с запчастями проблем нету.
IgorVl Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 хз как сейчас с запчастями на американские авто. если на рыбалку ездить, то Дача Дастер, имхо, норм вариант, с Европы можно пригнать в хорошей комплектации и с запчастями проблем нету. А как же наш любимый Сценик? несмотря на неполный привод гребет он будь здоров, в багажнике места под рыболовные снасти куча. На крайняк старый Сценик 4х4))))
Ork Yason Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 запчасти на америкаские ведра - все с разборок - єтого щас валом. хотя по моделям нужно смотреть если новое, и официально не продавалось - то єто ибей... тут конечно все грусТно
MrGreenZ Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 хз как сейчас с запчастями на американские авто. если на рыбалку ездить, то Дача Дастер, имхо, норм вариант, с Европы можно пригнать в хорошей комплектации и с запчастями проблем нету $l@ventiy, К этому джипу вроде подходит очень много запчастей от машин других производителей. Там сборная солянка внутри стоит. Движок надежный и много где используется. В отзывах пишут, что с запчастями проблем нету. Возможно, если война долго продлится, то будет напряжно с запчастями, но я не уверен, что до окончания войны вообще буду авто покупать. Это так, подумал, а вдруг они подорожают снова на ~3 штуки. Про рено/дачу дастер тоже думал, но вроде читал, что часто ломается. Ну и это рыбалка в Киеве, т.е. большая часть дороги будет по городу. Один хрен сильно далеко за город ездить буду очень редко, бензин жалко палить. Хотелось бы немного комфортности и солидности) Этим меня тоже джип привлек, внешне он выглядит дорого-богато. Я думал что б/у 15-20 будут, а оказалось что почти в 2 раза дешевле.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти