Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Compass глняь, всяко лучше патриота того))

• Ответов 10.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Топ авторов темы

Опубликовано
Compass глняь, всяко лучше патриота того))
GuessWhoIm?!,

Посмотрю обзоры в принципе. Вроде как +/- тот же патриот, но в другой обертке. Это если смотреть аналогичные годы и цену. Посвежее, от 17 года, вроде как по интереснее идут. Но и цена повыше.

Опубликовано

Там атмо мотор 2.4, это будут все 15л. бенза по городу. Да и ездить в говна на автомате ну такая себе затея))

Для рыбалок и говна лучший вариант будет Дача/Рено Дастер или 1й Туксон. ( на с/х предприятии где я работаю у всех агрономов дастера которые проезжают в самые труднодоступные места)

Опубликовано

Ну он же молодой айтишник. Рыбалка и говно хобби, зачем записывать человека в пенсы. Наоборот, лучше норм тачку советовать, стильно, модно и молодежно

Опубликовано
Там атмо мотор 2.4, это будут все 15л. бенза по городу. Да и ездить в говна на автомате ну такая себе затея))

Для рыбалок и говна лучший вариант будет Дача/Рено Дастер или 1й Туксон. ( на с/х предприятии где я работаю у всех агрономов дастера которые проезжают в самые труднодоступные места)

Rean1mation,

В обзорах говорят, что если не лихачить, то до 11 литров выходит. Плюс я по пробкам ездить не буду практически. Проходимость норм. Не хуже дастера. Но у последнего очень приятный расход. Вопрос в том, на скок долговечен и не будет ли часто ломаться или гнить? Посмотрел обзоры, до 16 года компас это реально тот же самый патриот, но в другом дизайне. И тут мне больше заходит патриот, хз, люблю квадратные авто. После 17 года компас заметно похорошел, но и цена высока. Про говна добавлю, что они маловероятны. Только если поехал и попал в ливень. А так это будет сухая грунтовая дорога. Есть конечно любители забратся в болото ради рыбалки, но я не настолько большой фанат) 90% поездок вообще будут по городу. Мест интересных хватает по Киеву. В принципе до ряда норм мест я и пешкарусом с девушкой добираюсь, но задалбывает на горбу все барахло таскать.

Опубликовано

это ты щас по сухому да на рыбалку

как появится ЖЫП - сразу по всем говнам!

и тут ты поймешь, что нужен Хамви!

Опубликовано

В обзорах много чего говорят. На моём экотек 1.8 тоже расход должен быть 8-9л при весе 1250кг, а по факту 10-11. А тут машина с большим мотором и тяжелее

Рено точно не будет гнить(если без дтп)

Одна и большая проблема дастера - это найти его нормальным, так как очень много из под комерции. Нужно покупать из под "дида" они их любят как и октавии))

Если просто бездорожье без жидких говен и душа лежит к Джипу - бери его и не парься.

Опубликовано

У меня субару атмо 2.5, поначалу когда ездил расход был 15. Потом освоился, выработал график, меньше стал педальку кошмарить, город до 12 стабильно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...