MrGreenZ Опубліковано: 2 серпня 2022 Опубліковано: 2 серпня 2022 Там атмо мотор 2.4, это будут все 15л. бенза по городу. Да и ездить в говна на автомате ну такая себе затея)) Для рыбалок и говна лучший вариант будет Дача/Рено Дастер или 1й Туксон. ( на с/х предприятии где я работаю у всех агрономов дастера которые проезжают в самые труднодоступные места) Rean1mation, В обзорах говорят, что если не лихачить, то до 11 литров выходит. Плюс я по пробкам ездить не буду практически. Проходимость норм. Не хуже дастера. Но у последнего очень приятный расход. Вопрос в том, на скок долговечен и не будет ли часто ломаться или гнить? Посмотрел обзоры, до 16 года компас это реально тот же самый патриот, но в другом дизайне. И тут мне больше заходит патриот, хз, люблю квадратные авто. После 17 года компас заметно похорошел, но и цена высока. Про говна добавлю, что они маловероятны. Только если поехал и попал в ливень. А так это будет сухая грунтовая дорога. Есть конечно любители забратся в болото ради рыбалки, но я не настолько большой фанат) 90% поездок вообще будут по городу. Мест интересных хватает по Киеву. В принципе до ряда норм мест я и пешкарусом с девушкой добираюсь, но задалбывает на горбу все барахло таскать.
Ork Yason Опубліковано: 2 серпня 2022 Опубліковано: 2 серпня 2022 это ты щас по сухому да на рыбалку как появится ЖЫП - сразу по всем говнам! и тут ты поймешь, что нужен Хамви!
Rean1mation Опубліковано: 2 серпня 2022 Опубліковано: 2 серпня 2022 В обзорах много чего говорят. На моём экотек 1.8 тоже расход должен быть 8-9л при весе 1250кг, а по факту 10-11. А тут машина с большим мотором и тяжелее Рено точно не будет гнить(если без дтп) Одна и большая проблема дастера - это найти его нормальным, так как очень много из под комерции. Нужно покупать из под "дида" они их любят как и октавии)) Если просто бездорожье без жидких говен и душа лежит к Джипу - бери его и не парься.
MaJ0r Опубліковано: 2 серпня 2022 Опубліковано: 2 серпня 2022 У меня субару атмо 2.5, поначалу когда ездил расход был 15. Потом освоился, выработал график, меньше стал педальку кошмарить, город до 12 стабильно.
MrGreenZ Опубліковано: 2 серпня 2022 Опубліковано: 2 серпня 2022 ты же авто тут проверил https://bidfax.info/jeep/compass/11789584-j...b7gd782465.html ? MaJ0r, А как ты вин скопировал? Я пока не проверяю особо, просто к разным моделям присматриваюсь. Не могу скопировать вин.
MaJ0r Опубліковано: 2 серпня 2022 Опубліковано: 2 серпня 2022 там вин закрыт, наверное опция такая или хз, но есть на фото. Я бы рекомендовал проверять, чтобы сложить верное представление о цене, потому что смотришь там на авториа есть тачки допустим по 10к и по 15к, одной и той же модели с небольшими различиями по комплектации и пробегу. Думаешь, ну за 10к норм. А оказывается за 10к либо удар сильный, либо уваленные, либо пробег, либо все сразу. А вменяемый вариант уже от 12 начинается. Ессно это все на пальцах, не обязательно так будет, но иметь ввиду подобное желательно
MrGreenZ Опубліковано: 2 серпня 2022 Опубліковано: 2 серпня 2022 MaJ0r, Ага, вижу. Глянул одну тачку, это ппц https://bidfax.info/jeep/renegade/10884348-...t5gpd39707.html И кто-то купит это.
MrGreenZ Опубліковано: 2 серпня 2022 Опубліковано: 2 серпня 2022 Интересное конечно ценообразование. Кто-то продает авто со стреляными подушками за 11к, а кто-то с меньшим пробегом и целой безопаностью за 9. В принципе походу патриот реально купить в хорошем состоянии до 10к. Вот к примеру https://auto.ria.com/uk/auto_jeep_patriot_32944834.html Я конечно не разбираюсь, но на взгляд дилетанта вот такие повреждения выглядят вообще не критичными https://bidfax.info/jeep/patriot/3736406-je...b2gd608630.html
MrGreenZ Опубліковано: 2 серпня 2022 Опубліковано: 2 серпня 2022 Кстати, что насчет ГБО? Помню пару лет назад Кирилл говорил, что ГБО опасная хрень и лучше не связыватся. Но на многих патриотах уже стоит ГБО 4 поколения. Даже не рассматривать такие предложения?
inimak Опубліковано: 2 серпня 2022 Опубліковано: 2 серпня 2022 В обзорах говорят, что если не лихачить, то до 11 литров выходит. MrGreenZ, Американец 2.4 с расходом 11 по городу? Разве что стоя в гараже. От 15 в лучшем случае. В довоенном Киеве от 20-ти.)) Кстати, что насчет ГБО? MrGreenZ, Первое, что (по его словам) сделал мой младший брат когда купил Компасс 16-го (вроде) года 2.4 литра - это оху*л от расхода. И уже через неделю поставил газ. Сейчас у него Компасс 18-го. На газ перевел вот прям сразу. П.С. Сейчас смотрит на машинку на батарейках...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз