55Pavilion Опубліковано: 2 серпня 2022 Опубліковано: 2 серпня 2022 optima jf, 2.4, 188пони. в городе 12, трасса 7+-. хотя в инете и 17 пишут, что якобы не много)
Cardopusher Опубліковано: 2 серпня 2022 Опубліковано: 2 серпня 2022 А я минимум на 1200 уе попал( В такое время, это конечно "удар". Страх вождения не появился. Анализируая ситуацию, думаю что это была "побочка" гидазепама. За сутки до этого принимал. И слегка "залип" на дороге.
MaJ0r Опубліковано: 2 серпня 2022 Опубліковано: 2 серпня 2022 думаю что это была "побочка" гидазепама. За сутки до этого принимал. И слегка "залип" на дороге. Cardopusher, не верю в побочку гидозепама, слишком много времени после приема прошло. П.С. Залипнуть можно прекрасно и без отягчающих обстоятельств в виде гидозепама или других препаратов
Cardopusher Опубліковано: 2 серпня 2022 Опубліковано: 2 серпня 2022 Я не утверждаю. Это я себе ищу какое-то оправдание что ли ( Супер простой участок, 40км/ч. 100500 раз там ездил. Даже видос показывать не буду. Стыдно. Просто ехал, тут бац, 3 сек и я в столбе.. И ничего не помню.
MaJ0r Опубліковано: 2 серпня 2022 Опубліковано: 2 серпня 2022 optima jf, 2.4, 188пони. в городе 12, трасса 7+-. Pavilio, 7++ вообще огонь. У меня субару аутбек на 171(2) лошади. Про расход писал выше. По пробкам конечно может и будет 20, хз. В общем некоторые люди такие страшные цифры расхода пишут. А некоторые вполне норм расход имеет на 3 литровых тачках а-ля ауди а6 или 3литровые паркетники. Себе тоже хотел 3л литра, но по финансовым причинам пришлось ограничиться 2х литровым
MaJ0r Опубліковано: 2 серпня 2022 Опубліковано: 2 серпня 2022 Просто ехал, тут бац, 3 сек и я в столбе.. И ничего не помню. Cardopusher, неприятно конечно. У меня было легкое залипание на долю секунды, без последствий, когда задом к стенке сдавал, смотрю в камеру, есть место, еще сдам, есть место, еще сдам. Дзын об стену. Списал на солнце
VUBlack Опубліковано: 2 серпня 2022 Опубліковано: 2 серпня 2022 Кстати, что насчет ГБО? Помню пару лет назад Кирилл говорил, что ГБО опасная хрень и лучше не связыватся. Но на многих патриотах уже стоит ГБО 4 поколения. Даже не рассматривать такие предложения? MrGreenZ, Братуха пол жизни проехал с ГБО на разных машинах, как по мне ничего там опасного нет, батя маршрутник, тоже всегда гбо и метан и пропан.. Если сразу стоит я бы рассматривал, сам бы не устанавливал, когда свою брал, посчитали с братухой - отбить гбо - 3 года, как по мне оно того не стоит. По поводу расхода - американцы жрут, у этих джипов обычные атмосферники с гидротрансформаторными автоматами, так что 11 очень сомнительно. Думаю расчитывай на 13-15, в замисимости от стиля езды У меня Форд Экоспорт 19 года, 2л, АКП гидростансформатор - в Киеве, по пробкам из меньше 12 не было, обычно 12,3 . Сейчас в маленьком городишке, пробок нет - 11
Outlawif Опубліковано: 2 серпня 2022 Опубліковано: 2 серпня 2022 Я б на стену списал. Хули она там стала? Я так как-то тоже выруливал миллиметры в плотном трафике и притер порша стоячего. На него и списал, хули. Трое суток не спал и он тут еще стоит. Каско пофигу кому чо красить.
VUBlack Опубліковано: 2 серпня 2022 Опубліковано: 2 серпня 2022 смотрю MaJ0r, а партктроника, который дико пищит при этом нету?
MrGreenZ Опубліковано: 2 серпня 2022 Опубліковано: 2 серпня 2022 От стиля езды зависит и от пробок. Очень многие владельцы, а не перепродаваны, говорят, что жрет до 11-12 литров по городу. Мне по пробкам необходимости ездить нету, т.к. авто для отдыха, а не работы. Ехать отдохнуть и стоять пол часа в пробке это не совсем разумная затея. Лучше выехать на пол часа раньше или позже и не портить нервы. Если сразу стоит я бы рассматривал, сам бы не устанавливал, когда свою брал, посчитали с братухой - отбить гбо - 3 года, как по мне оно того не стоит. VUBlack, Понятно. А с моими требованиями итого больше будет. У меня скорее всего даже 5к км в год не будет набиратся.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз