Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Топ авторов темы

Опубликовано

там вин закрыт, наверное опция такая или хз, но есть на фото. Я бы рекомендовал проверять, чтобы сложить верное представление о цене, потому что смотришь там на авториа есть тачки допустим по 10к и по 15к, одной и той же модели с небольшими различиями по комплектации и пробегу. Думаешь, ну за 10к норм. А оказывается за 10к либо удар сильный, либо уваленные, либо пробег, либо все сразу. А вменяемый вариант уже от 12 начинается. Ессно это все на пальцах, не обязательно так будет, но иметь ввиду подобное желательно

Опубликовано

Интересное конечно ценообразование. Кто-то продает авто со стреляными подушками за 11к, а кто-то с меньшим пробегом и целой безопаностью за 9. В принципе походу патриот реально купить в хорошем состоянии до 10к. Вот к примеру https://auto.ria.com/uk/auto_jeep_patriot_32944834.html

Я конечно не разбираюсь, но на взгляд дилетанта вот такие повреждения выглядят вообще не критичными https://bidfax.info/jeep/patriot/3736406-je...b2gd608630.html

Опубликовано

Кстати, что насчет ГБО? Помню пару лет назад Кирилл говорил, что ГБО опасная хрень и лучше не связыватся. Но на многих патриотах уже стоит ГБО 4 поколения. Даже не рассматривать такие предложения?

Опубликовано
В обзорах говорят, что если не лихачить, то до 11 литров выходит.
MrGreenZ,

Американец 2.4 с расходом 11 по городу? Разве что стоя в гараже. От 15 в лучшем случае. В довоенном Киеве от 20-ти.))

Кстати, что насчет ГБО?
MrGreenZ,

Первое, что (по его словам) сделал мой младший брат когда купил Компасс 16-го (вроде) года 2.4 литра - это оху*л от расхода. И уже через неделю поставил газ.

Сейчас у него Компасс 18-го. На газ перевел вот прям сразу.

П.С. Сейчас смотрит на машинку на батарейках...

Опубликовано

optima jf, 2.4, 188пони. в городе 12, трасса 7+-.

хотя в инете и 17 пишут, что якобы не много)

Опубликовано

А я минимум на 1200 уе попал(

В такое время, это конечно "удар".

Страх вождения не появился.

Анализируая ситуацию, думаю что это была "побочка" гидазепама. За сутки до этого принимал. И слегка "залип" на дороге.

Опубликовано
думаю что это была "побочка" гидазепама. За сутки до этого принимал. И слегка "залип" на дороге.
Cardopusher,

не верю в побочку гидозепама, слишком много времени после приема прошло.

П.С. Залипнуть можно прекрасно и без отягчающих обстоятельств в виде гидозепама или других препаратов

Опубликовано

Я не утверждаю. Это я себе ищу какое-то оправдание что ли (

Супер простой участок, 40км/ч.

100500 раз там ездил.

Даже видос показывать не буду. Стыдно. Просто ехал, тут бац, 3 сек и я в столбе.. И ничего не помню.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...