Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
optima jf, 2.4, 188пони. в городе 12, трасса 7+-.
Pavilio,

7++ вообще огонь. У меня субару аутбек на 171(2) лошади. Про расход писал выше. По пробкам конечно может и будет 20, хз.

В общем некоторые люди такие страшные цифры расхода пишут. А некоторые вполне норм расход имеет на 3 литровых тачках а-ля ауди а6 или 3литровые паркетники. Себе тоже хотел 3л литра, но по финансовым причинам пришлось ограничиться 2х литровым

• Ответов 10.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Топ авторов темы

Опубликовано
Просто ехал, тут бац, 3 сек и я в столбе.. И ничего не помню.
Cardopusher,

неприятно конечно. У меня было легкое залипание на долю секунды, без последствий, когда задом к стенке сдавал, смотрю в камеру, есть место, еще сдам, есть место, еще сдам. Дзын об стену. Списал на солнце

Опубликовано
Кстати, что насчет ГБО? Помню пару лет назад Кирилл говорил, что ГБО опасная хрень и лучше не связыватся. Но на многих патриотах уже стоит ГБО 4 поколения. Даже не рассматривать такие предложения?
MrGreenZ,

Братуха пол жизни проехал с ГБО на разных машинах, как по мне ничего там опасного нет, батя маршрутник, тоже всегда гбо и метан и пропан..

Если сразу стоит я бы рассматривал, сам бы не устанавливал, когда свою брал, посчитали с братухой - отбить гбо - 3 года, как по мне оно того не стоит.

По поводу расхода - американцы жрут, у этих джипов обычные атмосферники с гидротрансформаторными автоматами, так что 11 очень сомнительно. Думаю расчитывай на 13-15, в замисимости от стиля езды

У меня Форд Экоспорт 19 года, 2л, АКП гидростансформатор - в Киеве, по пробкам из меньше 12 не было, обычно 12,3 . Сейчас в маленьком городишке, пробок нет - 11

Опубликовано

Я б на стену списал. Хули она там стала?

Я так как-то тоже выруливал миллиметры в плотном трафике и притер порша стоячего. На него и списал, хули. Трое суток не спал и он тут еще стоит. Каско пофигу кому чо красить.

Опубликовано
смотрю
MaJ0r, а партктроника, который дико пищит при этом нету?

Опубликовано

От стиля езды зависит и от пробок. Очень многие владельцы, а не перепродаваны, говорят, что жрет до 11-12 литров по городу. Мне по пробкам необходимости ездить нету, т.к. авто для отдыха, а не работы. Ехать отдохнуть и стоять пол часа в пробке это не совсем разумная затея. Лучше выехать на пол часа раньше или позже и не портить нервы.

Если сразу стоит я бы рассматривал, сам бы не устанавливал, когда свою брал, посчитали с братухой - отбить гбо - 3 года, как по мне оно того не стоит.
VUBlack,

Понятно. А с моими требованиями итого больше будет. У меня скорее всего даже 5к км в год не будет набиратся.

Опубликовано
MaJ0r, а партктроника, который дико пищит при этом нету?
VUBlack,

в субару нет, просто камера. А в другой тачке параноидальные парктроники, пищат капец )

Опубликовано

У меня товарищ взял корейца, хюндай, сразу на газу.

Первый раз такой видел)

Бак 80л.

Топит нормально.

Опубликовано
Очень многие владельцы, а не перепродаваны, говорят, что жрет до 11-12 литров по городу.
Если возьмешь, расскажешь потом, мне кажется, что в эти цифры можно влезть только при хорошем опыте, и когда уже хорошо знаешь свою машину.

Я вот например как только сел за автомат, поначалу разганялся потихоньку, педалька всегда в натяг, и жрало как то дофига, от слова совсем. Сел со мной чувак, что машину помогал со сшатов тянуть - говорит, ээ на этих автоматах так не надо ездить - притопил - отпустил, пусть катится, так меньше жрет

Опубликовано
У меня скорее всего даже 5к км в год не будет набиратся.
MrGreenZ,

тебе нет смысла вообще думать о ГБО в таком случае. ИМХО, ГБО это прошлый век. Хочешь экономить, велком электричка, нет, зачем колхоз, занимать место в багажнике и тд

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...