MaJ0r Опубліковано: 2 серпня 2022 Опубліковано: 2 серпня 2022 MaJ0r, а партктроника, который дико пищит при этом нету? VUBlack, в субару нет, просто камера. А в другой тачке параноидальные парктроники, пищат капец )
Cardopusher Опубліковано: 2 серпня 2022 Опубліковано: 2 серпня 2022 У меня товарищ взял корейца, хюндай, сразу на газу. Первый раз такой видел) Бак 80л. Топит нормально.
VUBlack Опубліковано: 2 серпня 2022 Опубліковано: 2 серпня 2022 Очень многие владельцы, а не перепродаваны, говорят, что жрет до 11-12 литров по городу. Если возьмешь, расскажешь потом, мне кажется, что в эти цифры можно влезть только при хорошем опыте, и когда уже хорошо знаешь свою машину. Я вот например как только сел за автомат, поначалу разганялся потихоньку, педалька всегда в натяг, и жрало как то дофига, от слова совсем. Сел со мной чувак, что машину помогал со сшатов тянуть - говорит, ээ на этих автоматах так не надо ездить - притопил - отпустил, пусть катится, так меньше жрет
MaJ0r Опубліковано: 2 серпня 2022 Опубліковано: 2 серпня 2022 У меня скорее всего даже 5к км в год не будет набиратся. MrGreenZ, тебе нет смысла вообще думать о ГБО в таком случае. ИМХО, ГБО это прошлый век. Хочешь экономить, велком электричка, нет, зачем колхоз, занимать место в багажнике и тд
VUBlack Опубліковано: 2 серпня 2022 Опубліковано: 2 серпня 2022 У меня товарищ взял корейца, хюндай, сразу на газу. Cardopusher, Еще киа такие есть, но есть два ньюанса - низкие они шо ппц, и в корее эти машины продают только предприятиям, а к нам приходят со скрученными пробегами. Если повезет конечно, то попадет машинка с под начальника какого нибудь завода, а нет - с такси)
Outlawif Опубліковано: 2 серпня 2022 Опубліковано: 2 серпня 2022 ничего там опасного нет Абсолютно. Ведь если с тобой, или твоими знакомыми ничего не случилось, значит ни с кем никогда не случится, логично же? Показать phpBB [media] который дико пищит Да кто ж его слушает? ) Парктроники со всех сторон, умудрялся заехать так, что орали одновременно все. Не раз )
$l@ventiy Опубліковано: 2 серпня 2022 Опубліковано: 2 серпня 2022 У меня скорее всего даже 5к км в год не будет набиратся. MrGreenZ, это ты так думаешь, пока авто нету)) как появится, сразу и желание появится ездить побольше)) зы. я до войны 2,5-3тыс в месяц накатывал по работе) и это по Кропивицкому) если не ошибаюсь, то ты тоже с Кропа? хз как набегало, до 150км/день, тут то и ездить некуда особо))
MaJ0r Опубліковано: 2 серпня 2022 Опубліковано: 2 серпня 2022 Парктроники со всех сторон, умудрялся заехать так, что орали одновременно все. Не раз ) 0utlaw, меня по-настоящему пугает система pre-sense в моей тачке, она так дико за меня оттормаживается. Как вкопанная, в пол. Пассажир в лице невесты вообще в шоке. Причем срабатывает допустим, когда сдаю задом и выворачиваю в свою полосу, а на встречной есть машина, т.е. тогда когда ее вижу сам. А когда не вижу, то видно и датчики не видят, там один раз только помню, мог задом въехать, но машина остановилась.
MrGreenZ Опубліковано: 2 серпня 2022 Опубліковано: 2 серпня 2022 зы. я до войны 2,5-3тыс в месяц накатывал по работе) и это по Кропивицкому) если не ошибаюсь, то ты тоже с Кропа? хз как набегало, до 150км/день, тут то и ездить некуда особо)) $l@ventiy, В Киеве сейчас. Мне по работе ездить не надо. С поездок это на треню, на рыбалку и в магаз. Не представляю, куда я больше ехать захочу.. разве что на рыбалку в более перспективное место, но это 1-2 раза в неделю, не чаще. А так я из дому не вылажу. Если не рыбалка, то могу по несколько дней сидеть безвылазно.
wolf Опубліковано: 2 серпня 2022 Опубліковано: 2 серпня 2022 На америкосах частая тема отсутствие парктроников У меня в мустанге не было, но камера была Аналогично две хонды, камеры были а парктроников нет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз