Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
MaJ0r, а партктроника, который дико пищит при этом нету?
VUBlack,

в субару нет, просто камера. А в другой тачке параноидальные парктроники, пищат капец )

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У меня товарищ взял корейца, хюндай, сразу на газу.

Первый раз такой видел)

Бак 80л.

Топит нормально.

Опубліковано:
Очень многие владельцы, а не перепродаваны, говорят, что жрет до 11-12 литров по городу.
Если возьмешь, расскажешь потом, мне кажется, что в эти цифры можно влезть только при хорошем опыте, и когда уже хорошо знаешь свою машину.

Я вот например как только сел за автомат, поначалу разганялся потихоньку, педалька всегда в натяг, и жрало как то дофига, от слова совсем. Сел со мной чувак, что машину помогал со сшатов тянуть - говорит, ээ на этих автоматах так не надо ездить - притопил - отпустил, пусть катится, так меньше жрет

Опубліковано:
У меня скорее всего даже 5к км в год не будет набиратся.
MrGreenZ,

тебе нет смысла вообще думать о ГБО в таком случае. ИМХО, ГБО это прошлый век. Хочешь экономить, велком электричка, нет, зачем колхоз, занимать место в багажнике и тд

Опубліковано:
У меня товарищ взял корейца, хюндай, сразу на газу.
Cardopusher,

Еще киа такие есть, но есть два ньюанса - низкие они шо ппц, и в корее эти машины продают только предприятиям, а к нам приходят со скрученными пробегами. Если повезет конечно, то попадет машинка с под начальника какого нибудь завода, а нет - с такси)

Опубліковано:
ничего там опасного нет
Абсолютно. Ведь если с тобой, или твоими знакомыми ничего не случилось, значит ни с кем никогда не случится, логично же?
Показать
который дико пищит
Да кто ж его слушает? )

Парктроники со всех сторон, умудрялся заехать так, что орали одновременно все. Не раз )

Опубліковано:
У меня скорее всего даже 5к км в год не будет набиратся.
MrGreenZ,

это ты так думаешь, пока авто нету)) как появится, сразу и желание появится ездить побольше))

зы. я до войны 2,5-3тыс в месяц накатывал по работе) и это по Кропивицкому)

если не ошибаюсь, то ты тоже с Кропа? хз как набегало, до 150км/день, тут то и ездить некуда особо))

Опубліковано:
Парктроники со всех сторон, умудрялся заехать так, что орали одновременно все. Не раз )
0utlaw,

меня по-настоящему пугает система pre-sense в моей тачке, она так дико за меня оттормаживается. Как вкопанная, в пол. Пассажир в лице невесты вообще в шоке. Причем срабатывает допустим, когда сдаю задом и выворачиваю в свою полосу, а на встречной есть машина, т.е. тогда когда ее вижу сам. А когда не вижу, то видно и датчики не видят, там один раз только помню, мог задом въехать, но машина остановилась.

Опубліковано:
зы. я до войны 2,5-3тыс в месяц накатывал по работе) и это по Кропивицкому)

если не ошибаюсь, то ты тоже с Кропа? хз как набегало, до 150км/день, тут то и ездить некуда особо))

$l@ventiy,

В Киеве сейчас. Мне по работе ездить не надо. С поездок это на треню, на рыбалку и в магаз. Не представляю, куда я больше ехать захочу.. разве что на рыбалку в более перспективное место, но это 1-2 раза в неделю, не чаще. А так я из дому не вылажу. Если не рыбалка, то могу по несколько дней сидеть безвылазно.

Опубліковано:

На америкосах частая тема отсутствие парктроников

У меня в мустанге не было, но камера была

Аналогично две хонды, камеры были а парктроников нет

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...