MaJ0r Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 optima jf, 2.4, 188пони. в городе 12, трасса 7+-. Pavilio, 7++ вообще огонь. У меня субару аутбек на 171(2) лошади. Про расход писал выше. По пробкам конечно может и будет 20, хз. В общем некоторые люди такие страшные цифры расхода пишут. А некоторые вполне норм расход имеет на 3 литровых тачках а-ля ауди а6 или 3литровые паркетники. Себе тоже хотел 3л литра, но по финансовым причинам пришлось ограничиться 2х литровым
MaJ0r Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 Просто ехал, тут бац, 3 сек и я в столбе.. И ничего не помню. Cardopusher, неприятно конечно. У меня было легкое залипание на долю секунды, без последствий, когда задом к стенке сдавал, смотрю в камеру, есть место, еще сдам, есть место, еще сдам. Дзын об стену. Списал на солнце
VUBlack Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 Кстати, что насчет ГБО? Помню пару лет назад Кирилл говорил, что ГБО опасная хрень и лучше не связыватся. Но на многих патриотах уже стоит ГБО 4 поколения. Даже не рассматривать такие предложения? MrGreenZ, Братуха пол жизни проехал с ГБО на разных машинах, как по мне ничего там опасного нет, батя маршрутник, тоже всегда гбо и метан и пропан.. Если сразу стоит я бы рассматривал, сам бы не устанавливал, когда свою брал, посчитали с братухой - отбить гбо - 3 года, как по мне оно того не стоит. По поводу расхода - американцы жрут, у этих джипов обычные атмосферники с гидротрансформаторными автоматами, так что 11 очень сомнительно. Думаю расчитывай на 13-15, в замисимости от стиля езды У меня Форд Экоспорт 19 года, 2л, АКП гидростансформатор - в Киеве, по пробкам из меньше 12 не было, обычно 12,3 . Сейчас в маленьком городишке, пробок нет - 11
Outlawif Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 Я б на стену списал. Хули она там стала? Я так как-то тоже выруливал миллиметры в плотном трафике и притер порша стоячего. На него и списал, хули. Трое суток не спал и он тут еще стоит. Каско пофигу кому чо красить.
VUBlack Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 смотрю MaJ0r, а партктроника, который дико пищит при этом нету?
MrGreenZ Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 От стиля езды зависит и от пробок. Очень многие владельцы, а не перепродаваны, говорят, что жрет до 11-12 литров по городу. Мне по пробкам необходимости ездить нету, т.к. авто для отдыха, а не работы. Ехать отдохнуть и стоять пол часа в пробке это не совсем разумная затея. Лучше выехать на пол часа раньше или позже и не портить нервы. Если сразу стоит я бы рассматривал, сам бы не устанавливал, когда свою брал, посчитали с братухой - отбить гбо - 3 года, как по мне оно того не стоит. VUBlack, Понятно. А с моими требованиями итого больше будет. У меня скорее всего даже 5к км в год не будет набиратся.
MaJ0r Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 MaJ0r, а партктроника, который дико пищит при этом нету? VUBlack, в субару нет, просто камера. А в другой тачке параноидальные парктроники, пищат капец )
Cardopusher Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 У меня товарищ взял корейца, хюндай, сразу на газу. Первый раз такой видел) Бак 80л. Топит нормально.
VUBlack Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 Очень многие владельцы, а не перепродаваны, говорят, что жрет до 11-12 литров по городу. Если возьмешь, расскажешь потом, мне кажется, что в эти цифры можно влезть только при хорошем опыте, и когда уже хорошо знаешь свою машину. Я вот например как только сел за автомат, поначалу разганялся потихоньку, педалька всегда в натяг, и жрало как то дофига, от слова совсем. Сел со мной чувак, что машину помогал со сшатов тянуть - говорит, ээ на этих автоматах так не надо ездить - притопил - отпустил, пусть катится, так меньше жрет
MaJ0r Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 У меня скорее всего даже 5к км в год не будет набиратся. MrGreenZ, тебе нет смысла вообще думать о ГБО в таком случае. ИМХО, ГБО это прошлый век. Хочешь экономить, велком электричка, нет, зачем колхоз, занимать место в багажнике и тд
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти