VUBlack Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 У меня товарищ взял корейца, хюндай, сразу на газу. Cardopusher, Еще киа такие есть, но есть два ньюанса - низкие они шо ппц, и в корее эти машины продают только предприятиям, а к нам приходят со скрученными пробегами. Если повезет конечно, то попадет машинка с под начальника какого нибудь завода, а нет - с такси)
Outlawif Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 ничего там опасного нет Абсолютно. Ведь если с тобой, или твоими знакомыми ничего не случилось, значит ни с кем никогда не случится, логично же? Показать phpBB [media] который дико пищит Да кто ж его слушает? ) Парктроники со всех сторон, умудрялся заехать так, что орали одновременно все. Не раз )
$l@ventiy Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 У меня скорее всего даже 5к км в год не будет набиратся. MrGreenZ, это ты так думаешь, пока авто нету)) как появится, сразу и желание появится ездить побольше)) зы. я до войны 2,5-3тыс в месяц накатывал по работе) и это по Кропивицкому) если не ошибаюсь, то ты тоже с Кропа? хз как набегало, до 150км/день, тут то и ездить некуда особо))
MaJ0r Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 Парктроники со всех сторон, умудрялся заехать так, что орали одновременно все. Не раз ) 0utlaw, меня по-настоящему пугает система pre-sense в моей тачке, она так дико за меня оттормаживается. Как вкопанная, в пол. Пассажир в лице невесты вообще в шоке. Причем срабатывает допустим, когда сдаю задом и выворачиваю в свою полосу, а на встречной есть машина, т.е. тогда когда ее вижу сам. А когда не вижу, то видно и датчики не видят, там один раз только помню, мог задом въехать, но машина остановилась.
MrGreenZ Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 зы. я до войны 2,5-3тыс в месяц накатывал по работе) и это по Кропивицкому) если не ошибаюсь, то ты тоже с Кропа? хз как набегало, до 150км/день, тут то и ездить некуда особо)) $l@ventiy, В Киеве сейчас. Мне по работе ездить не надо. С поездок это на треню, на рыбалку и в магаз. Не представляю, куда я больше ехать захочу.. разве что на рыбалку в более перспективное место, но это 1-2 раза в неделю, не чаще. А так я из дому не вылажу. Если не рыбалка, то могу по несколько дней сидеть безвылазно.
wolf Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 На америкосах частая тема отсутствие парктроников У меня в мустанге не было, но камера была Аналогично две хонды, камеры были а парктроников нет
MrGreenZ Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 На америкосах частая тема отсутствие парктроников У меня в мустанге не было, но камера была Аналогично две хонды, камеры были а парктроников нет GuessWhoIm?!, Нету такого и в патриоте. В компасе тоже, до 17 года по крайней мере. Камеру и андроид надо доставлять.
MaJ0r Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 это ты так думаешь, пока авто нету)) как появится, сразу и желание появится ездить побольше)) $l@ventiy, это точно. С другой стороны он же айтишник, многие вообще в будние никуда не ездят.
wolf Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 Та я и бымывэ видел амерекосов с камерами но без парктроников Короче какие то у них такие сборки на сша.. Все застрахованы, там бамперы/шмамперы это расходники)
MaJ0r Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 Кстати у меня парктроники в америкосе срабатывали на передний номер, который европейский был. Поменял на американский
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти