MrGreenZ Опубліковано: 2 серпня 2022 Опубліковано: 2 серпня 2022 На америкосах частая тема отсутствие парктроников У меня в мустанге не было, но камера была Аналогично две хонды, камеры были а парктроников нет GuessWhoIm?!, Нету такого и в патриоте. В компасе тоже, до 17 года по крайней мере. Камеру и андроид надо доставлять.
MaJ0r Опубліковано: 2 серпня 2022 Опубліковано: 2 серпня 2022 это ты так думаешь, пока авто нету)) как появится, сразу и желание появится ездить побольше)) $l@ventiy, это точно. С другой стороны он же айтишник, многие вообще в будние никуда не ездят.
wolf Опубліковано: 2 серпня 2022 Опубліковано: 2 серпня 2022 Та я и бымывэ видел амерекосов с камерами но без парктроников Короче какие то у них такие сборки на сша.. Все застрахованы, там бамперы/шмамперы это расходники)
MaJ0r Опубліковано: 2 серпня 2022 Опубліковано: 2 серпня 2022 Кстати у меня парктроники в америкосе срабатывали на передний номер, который европейский был. Поменял на американский
MrGreenZ Опубліковано: 2 серпня 2022 Опубліковано: 2 серпня 2022 $l@ventiy, это точно. С другой стороны он же айтишник, многие вообще в будние никуда не ездят MaJ0r, Так и есть, у меня потому и авто нет, что абсолютно не нужно. Только увлечение рыбалкой натолкнуло на мысль, что пора. Все же на горбу таскать не очень приятно, да и далеко не потащишь. Хоть и живу на воде по сути. Оставишь дома стул, посидишь на бревне, а потом неделю спину лечишь. Не прикольно. Да и поехать хочется в новые места, а на такси и дороговато и зачастую не поедут.
MaJ0r Опубліковано: 2 серпня 2022 Опубліковано: 2 серпня 2022 заведешь даму сердца(если нет), семья, дети. Без авто можно, но сложно в таких случаях
55Pavilion Опубліковано: 2 серпня 2022 Опубліковано: 2 серпня 2022 Даже видос показывать не буду. Стыдно. закинь, интересно. может станет понятно почему так произошло. проанализируем, подскажем. У меня товарищ взял корейца, хюндай, сразу на газу. LPI (LPG). с завода в багажник баллон засунули. такое себе решение. популярные у нас нынче. но там нюансы есть, шить мозги нужно. соотношение пропан-бутан в корее и у нас разный. Cardopusher, Еще киа такие есть, но есть два ньюанса - низкие они шо ппц, и в корее эти машины продают только предприятиям, а к нам приходят со скрученными пробегами. Если повезет конечно, то попадет машинка с под начальника какого нибудь завода, а нет - с такси) 96% из такси) 99% крученный пробег))
MrGreenZ Опубліковано: 2 серпня 2022 Опубліковано: 2 серпня 2022 заведешь даму сердца(если нет), семья, дети. Без авто можно, но сложно в таких случаях MaJ0r, Дама есть. Детей пока никто не хочет) А вот на рыбалку мы любим)
VUBlack Опубліковано: 2 серпня 2022 Опубліковано: 2 серпня 2022 Абсолютно. Ведь если с тобой, или твоими знакомыми ничего не случилось, значит ни с кем никогда не случится, логично же? Кирилл, ты ж и нагуглить как бензинники горят можешь)) Я как то сам разок видел, как машинка сгорела буквально за минуту, благо все от туда выскочили. Самолеты те еще опаснее)
IgorVl Опубліковано: 2 серпня 2022 Опубліковано: 2 серпня 2022 Кирилл, ты ж и нагуглить как бензинники горят можешь)) Я как то сам разок видел, как машинка сгорела буквально за минуту, благо все от туда выскочили. Самолеты те еще опаснее) во-во! Дизеляка - наше все)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз