Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
$l@ventiy, это точно. С другой стороны он же айтишник, многие вообще в будние никуда не ездят
MaJ0r,

Так и есть, у меня потому и авто нет, что абсолютно не нужно. Только увлечение рыбалкой натолкнуло на мысль, что пора. Все же на горбу таскать не очень приятно, да и далеко не потащишь. Хоть и живу на воде по сути. Оставишь дома стул, посидишь на бревне, а потом неделю спину лечишь. Не прикольно. Да и поехать хочется в новые места, а на такси и дороговато и зачастую не поедут.

• Ответов 10.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Топ авторов темы

Опубликовано

заведешь даму сердца(если нет), семья, дети. Без авто можно, но сложно в таких случаях

Опубликовано
Даже видос показывать не буду. Стыдно.

закинь, интересно. может станет понятно почему так произошло. проанализируем, подскажем.

У меня товарищ взял корейца, хюндай, сразу на газу.

LPI (LPG). с завода в багажник баллон засунули. такое себе решение. популярные у нас нынче. но там нюансы есть, шить мозги нужно. соотношение пропан-бутан в корее и у нас разный.

Cardopusher,

Еще киа такие есть, но есть два ньюанса - низкие они шо ппц, и в корее эти машины продают только предприятиям, а к нам приходят со скрученными пробегами. Если повезет конечно, то попадет машинка с под начальника какого нибудь завода, а нет - с такси)

96% из такси)

99% крученный пробег))

Опубликовано
заведешь даму сердца(если нет), семья, дети. Без авто можно, но сложно в таких случаях
MaJ0r,

Дама есть. Детей пока никто не хочет) А вот на рыбалку мы любим)

Опубликовано
Абсолютно. Ведь если с тобой, или твоими знакомыми ничего не случилось, значит ни с кем никогда не случится, логично же?
Кирилл, ты ж и нагуглить как бензинники горят можешь)) Я как то сам разок видел, как машинка сгорела буквально за минуту, благо все от туда выскочили.

Самолеты те еще опаснее)

Опубликовано
Кирилл, ты ж и нагуглить как бензинники горят можешь)) Я как то сам разок видел, как машинка сгорела буквально за минуту, благо все от туда выскочили.

Самолеты те еще опаснее)

во-во! Дизеляка - наше все)))

Опубликовано
нагуглить

можешь

Я и как вода горит нагуглить могу. Но на ровном месте стоя просто так, или при аварии - мега редкий случай. И это обычно не бензин, а проводка возгорается. А тут просто само собой взрывается через раз. Хош опровергнуть? Валяй, жду ролик с таким же количеством самостоятельно подорвавшихся или возгоревшихся бензинок. На который я тебе еще три таких нагуглю про газ. Поиграем в гугло-войны. Или ты серьезно хош меня подловить на нелогичности? По статистике и палка стреляет, то понятно. Но ружье, по статистике, стреляет все же гораздо чаще, а выстрелами из палок можно пренебречь.

Самолет статистически безопаснее, чем даже пешком ходить. По квартире.

А гбо - опасное говно, которое надо запретить на законодательном уровне....

Опубликовано
А тут просто само собой взрывается через раз.
само собой это вряд ли)). А так я конечно согласен, что гбо опаснее чем бензинник, но если с машинкой все ок, и гбо поставлено/обслужено нормально, то ниче там старшного нет, особенно в пропане, ИМХО

Опубликовано
это вряд ли
В смысле вряд ли? Ты ролик вообще смотрел? ) Стоит, даже не едет. Бывает даже не заведено.
ниче там старшного нет
Есть конечно. Даже просто в сжатом воздухе есть, а в пропане так и подавно, это просто тупо граната в кармане. Со ржавой чекой. Может еще сто лет прослужит. А может завтра тебя на тот свет отправит.

Простая физика: потенциальная энергия бака бензина равна нулю. А потенциальной энергии баллона с газом хватит, чтобы разорвать автомобиль на куски. Это не учитывая остальных опасностей, связанных с утечкой.

Пассажиры Гинденбурга тоже говорили "да ничего страшного в водороде нет, имхо". И где они теперь? ))

Опубликовано
гбо - говно
не в нищей стране

еще познаем как на самогоне ездить...

в моей тачке,
MaJ0r, так а что за модель ты притаранил-то? я шото пропустил..(

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...