Outlawif Опубліковано: 2 серпня 2022 Опубліковано: 2 серпня 2022 нагуглить можешь Я и как вода горит нагуглить могу. Но на ровном месте стоя просто так, или при аварии - мега редкий случай. И это обычно не бензин, а проводка возгорается. А тут просто само собой взрывается через раз. Хош опровергнуть? Валяй, жду ролик с таким же количеством самостоятельно подорвавшихся или возгоревшихся бензинок. На который я тебе еще три таких нагуглю про газ. Поиграем в гугло-войны. Или ты серьезно хош меня подловить на нелогичности? По статистике и палка стреляет, то понятно. Но ружье, по статистике, стреляет все же гораздо чаще, а выстрелами из палок можно пренебречь. Самолет статистически безопаснее, чем даже пешком ходить. По квартире. А гбо - опасное говно, которое надо запретить на законодательном уровне....
VUBlack Опубліковано: 2 серпня 2022 Опубліковано: 2 серпня 2022 А тут просто само собой взрывается через раз. само собой это вряд ли)). А так я конечно согласен, что гбо опаснее чем бензинник, но если с машинкой все ок, и гбо поставлено/обслужено нормально, то ниче там старшного нет, особенно в пропане, ИМХО
Outlawif Опубліковано: 2 серпня 2022 Опубліковано: 2 серпня 2022 это вряд ли В смысле вряд ли? Ты ролик вообще смотрел? ) Стоит, даже не едет. Бывает даже не заведено. ниче там старшного нет Есть конечно. Даже просто в сжатом воздухе есть, а в пропане так и подавно, это просто тупо граната в кармане. Со ржавой чекой. Может еще сто лет прослужит. А может завтра тебя на тот свет отправит. Простая физика: потенциальная энергия бака бензина равна нулю. А потенциальной энергии баллона с газом хватит, чтобы разорвать автомобиль на куски. Это не учитывая остальных опасностей, связанных с утечкой. Пассажиры Гинденбурга тоже говорили "да ничего страшного в водороде нет, имхо". И где они теперь? ))
OlegRO Опубліковано: 2 серпня 2022 Опубліковано: 2 серпня 2022 гбо - говно не в нищей стране еще познаем как на самогоне ездить... в моей тачке, MaJ0r, так а что за модель ты притаранил-то? я шото пропустил..(
Outlawif Опубліковано: 2 серпня 2022 Опубліковано: 2 серпня 2022 на самогоне Получше будет ) А еще можно на ослах. Вот это точно безопаснее.
VUBlack Опубліковано: 2 серпня 2022 Опубліковано: 2 серпня 2022 еще познаем как на самогоне ездить... OlegRO, дорого на самогоне будет очень В смысле вряд ли? Ты ролик вообще смотрел? ) Стоит, даже не едет. Бывает даже не заведено. смотрел, насчет не заведенных хз, по ролику так не определишь))
OlegRO Опубліковано: 2 серпня 2022 Опубліковано: 2 серпня 2022 на самогоне будет очень самогон для этого из любого биоотхода можно делать , хоть из картофельной кожуры или травы так живет вроде или венесуэла, или аргентина смотрел давно, что там 99% машин на таком спирту, дешевка же
VUBlack Опубліковано: 2 серпня 2022 Опубліковано: 2 серпня 2022 А еще можно на ослах. Вот это точно безопаснее. че сразу в такие крайности? хотя б на лошадках) Пару месяцев в селе тусовался, там еще ездят на лошадях, да и у меня по Славуте сейчас проскакивает - люблю лошадей, мне езда на них действительно приносит удовольствие, а не как на машине, просто быстрый способ доставить свою пятую точку до места назначения
VUBlack Опубліковано: 2 серпня 2022 Опубліковано: 2 серпня 2022 самогон для этого из любого биоотхода можно делать , хоть из картофельной кожуры или травы OlegRO, хз, из разных биоотходов получаетя самогон с разным содержанием спирта, мож в этом причина, что не распространен цены на биоэтанол сам можешь у нас глянуть, как то не дешево мою можно биоэтанолом заправлять, еще до войны считал, не выгодно, биоэтанола жрет больше чуток
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз