Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
нагуглить

можешь

Я и как вода горит нагуглить могу. Но на ровном месте стоя просто так, или при аварии - мега редкий случай. И это обычно не бензин, а проводка возгорается. А тут просто само собой взрывается через раз. Хош опровергнуть? Валяй, жду ролик с таким же количеством самостоятельно подорвавшихся или возгоревшихся бензинок. На который я тебе еще три таких нагуглю про газ. Поиграем в гугло-войны. Или ты серьезно хош меня подловить на нелогичности? По статистике и палка стреляет, то понятно. Но ружье, по статистике, стреляет все же гораздо чаще, а выстрелами из палок можно пренебречь.

Самолет статистически безопаснее, чем даже пешком ходить. По квартире.

А гбо - опасное говно, которое надо запретить на законодательном уровне....

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А тут просто само собой взрывается через раз.
само собой это вряд ли)). А так я конечно согласен, что гбо опаснее чем бензинник, но если с машинкой все ок, и гбо поставлено/обслужено нормально, то ниче там старшного нет, особенно в пропане, ИМХО

Опубліковано:
это вряд ли
В смысле вряд ли? Ты ролик вообще смотрел? ) Стоит, даже не едет. Бывает даже не заведено.
ниче там старшного нет
Есть конечно. Даже просто в сжатом воздухе есть, а в пропане так и подавно, это просто тупо граната в кармане. Со ржавой чекой. Может еще сто лет прослужит. А может завтра тебя на тот свет отправит.

Простая физика: потенциальная энергия бака бензина равна нулю. А потенциальной энергии баллона с газом хватит, чтобы разорвать автомобиль на куски. Это не учитывая остальных опасностей, связанных с утечкой.

Пассажиры Гинденбурга тоже говорили "да ничего страшного в водороде нет, имхо". И где они теперь? ))

Опубліковано:
гбо - говно
не в нищей стране

еще познаем как на самогоне ездить...

в моей тачке,
MaJ0r, так а что за модель ты притаранил-то? я шото пропустил..(
Опубліковано:
на самогоне
Получше будет )

А еще можно на ослах. Вот это точно безопаснее.

Опубліковано:

А если покусает?))

Опубліковано:
еще познаем как на самогоне ездить...
OlegRO, дорого на самогоне будет очень

В смысле вряд ли? Ты ролик вообще смотрел? ) Стоит, даже не едет. Бывает даже не заведено.
смотрел, насчет не заведенных хз, по ролику так не определишь))

Опубліковано:
на самогоне будет очень
самогон для этого из любого биоотхода можно делать , хоть из картофельной кожуры или травы

так живет вроде или венесуэла, или аргентина

смотрел давно, что там 99% машин на таком спирту, дешевка же

Опубліковано:
А еще можно на ослах. Вот это точно безопаснее.
че сразу в такие крайности? хотя б на лошадках)

Пару месяцев в селе тусовался, там еще ездят на лошадях, да и у меня по Славуте сейчас проскакивает - люблю лошадей, мне езда на них действительно приносит удовольствие, а не как на машине, просто быстрый способ доставить свою пятую точку до места назначения

Опубліковано:
самогон для этого из любого биоотхода можно делать , хоть из картофельной кожуры или травы
OlegRO,

хз, из разных биоотходов получаетя самогон с разным содержанием спирта, мож в этом причина, что не распространен

цены на биоэтанол сам можешь у нас глянуть, как то не дешево

мою можно биоэтанолом заправлять, еще до войны считал, не выгодно, биоэтанола жрет больше чуток

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...