OlegRO Опубліковано: 2 серпня 2022 Опубліковано: 2 серпня 2022 мож в этом причина, что не распространен не по этому олигархат зарабатывал на нефтепродуктах рашки всё остальное цены на биоэтанол решаемо даже на уровне "гаражной" установки
Outlawif Опубліковано: 2 серпня 2022 Опубліковано: 2 серпня 2022 так не определишь Ну вот тебе отдельно покажу как это происходит: Показать phpBB [media] Ты все еще хочешь, чтобы оно у тебя под домом парковалось? ) Я нет...
VUBlack Опубліковано: 2 серпня 2022 Опубліковано: 2 серпня 2022 Ты все еще хочешь, чтобы оно у тебя под домом парковалось? ) Я нет... Батя и так на своей газельке паркуется, сейчас в селе)), и у него и метан и пропан одновременно, и шо я хочу не особо у меня спрашивает Все харе страшилки постить, а то не дай бог жена подсмотрит, детей в село больше не пустит
VUBlack Опубліковано: 2 серпня 2022 Опубліковано: 2 серпня 2022 даже на уровне "гаражной" установки надо заставить батю, пока в он селе гнать самогончик, и подливать себе в бак)) правда вряд ли поведется, геморойненько это, особенно если из всякой лабуды
OlegRO Опубліковано: 2 серпня 2022 Опубліковано: 2 серпня 2022 если из всякой лабуды "у природы нет плохой погоды" ))))
$l@ventiy Опубліковано: 15 серпня 2022 Опубліковано: 15 серпня 2022 есть ли у соляры срок годности? ато в марте купил пару канистр домой, вот думаю выкатывать сейчас или пусть лежит?
IgorVl Опубліковано: 15 серпня 2022 Опубліковано: 15 серпня 2022 есть ли у соляры срок годности? ато в марте купил пару канистр домой, вот думаю выкатывать сейчас или пусть лежит? Пишут, что можешь год хранить)
my_fair_lady Опубліковано: 15 серпня 2022 Опубліковано: 15 серпня 2022 ми вирішили зараз лютневу соляру викатати і нову залити)))
$l@ventiy Опубліковано: 15 серпня 2022 Опубліковано: 15 серпня 2022 та отож, пора викатувати) ато надворі під навісом каністри стоять)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз