Outlawif Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 на самогоне Получше будет ) А еще можно на ослах. Вот это точно безопаснее.
VUBlack Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 еще познаем как на самогоне ездить... OlegRO, дорого на самогоне будет очень В смысле вряд ли? Ты ролик вообще смотрел? ) Стоит, даже не едет. Бывает даже не заведено. смотрел, насчет не заведенных хз, по ролику так не определишь))
OlegRO Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 на самогоне будет очень самогон для этого из любого биоотхода можно делать , хоть из картофельной кожуры или травы так живет вроде или венесуэла, или аргентина смотрел давно, что там 99% машин на таком спирту, дешевка же
VUBlack Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 А еще можно на ослах. Вот это точно безопаснее. че сразу в такие крайности? хотя б на лошадках) Пару месяцев в селе тусовался, там еще ездят на лошадях, да и у меня по Славуте сейчас проскакивает - люблю лошадей, мне езда на них действительно приносит удовольствие, а не как на машине, просто быстрый способ доставить свою пятую точку до места назначения
VUBlack Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 самогон для этого из любого биоотхода можно делать , хоть из картофельной кожуры или травы OlegRO, хз, из разных биоотходов получаетя самогон с разным содержанием спирта, мож в этом причина, что не распространен цены на биоэтанол сам можешь у нас глянуть, как то не дешево мою можно биоэтанолом заправлять, еще до войны считал, не выгодно, биоэтанола жрет больше чуток
OlegRO Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 мож в этом причина, что не распространен не по этому олигархат зарабатывал на нефтепродуктах рашки всё остальное цены на биоэтанол решаемо даже на уровне "гаражной" установки
Outlawif Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 так не определишь Ну вот тебе отдельно покажу как это происходит: Показать phpBB [media] Ты все еще хочешь, чтобы оно у тебя под домом парковалось? ) Я нет...
VUBlack Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 Ты все еще хочешь, чтобы оно у тебя под домом парковалось? ) Я нет... Батя и так на своей газельке паркуется, сейчас в селе)), и у него и метан и пропан одновременно, и шо я хочу не особо у меня спрашивает Все харе страшилки постить, а то не дай бог жена подсмотрит, детей в село больше не пустит
VUBlack Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 даже на уровне "гаражной" установки надо заставить батю, пока в он селе гнать самогончик, и подливать себе в бак)) правда вряд ли поведется, геморойненько это, особенно если из всякой лабуды
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти