OlegRO Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 если из всякой лабуды "у природы нет плохой погоды" ))))
$l@ventiy Опубликовано 15 августа, 2022 Опубликовано 15 августа, 2022 есть ли у соляры срок годности? ато в марте купил пару канистр домой, вот думаю выкатывать сейчас или пусть лежит?
IgorVl Опубликовано 15 августа, 2022 Опубликовано 15 августа, 2022 есть ли у соляры срок годности? ато в марте купил пару канистр домой, вот думаю выкатывать сейчас или пусть лежит? Пишут, что можешь год хранить)
my_fair_lady Опубликовано 15 августа, 2022 Опубликовано 15 августа, 2022 ми вирішили зараз лютневу соляру викатати і нову залити)))
$l@ventiy Опубликовано 15 августа, 2022 Опубликовано 15 августа, 2022 та отож, пора викатувати) ато надворі під навісом каністри стоять)
my_fair_lady Опубликовано 15 августа, 2022 Опубликовано 15 августа, 2022 у нас катаються у багажнику))) але машина стоїть у гаражі більше. і спека. до речі, трохи в тему, чи не знаю) катаюся з дуже прикольним автоінструктором, в нього Форд Куга, за габаритами ідентична до нашої машини, але я постійно не дотискаю там педаль газу :ag: у нас треба дуууже плавно, бо відразу їде різко. а тут навіть при маленькій гірці вона тупо не їде, я тисну - і 35 км/год.
MaJ0r Опубликовано 15 августа, 2022 Опубликовано 15 августа, 2022 еще пару месяцев назад вы были олигархами, с канистрами бенза ) Хорошо что сейчас проблемы заправиться нет, ну не считая отсутствия модных 98 и 100 бензов у нас треба дуууже плавно, бо відразу їде різко my_fair_lady, у меня такая же разница между двумя машинами, дело привычки. Главное сгоряча, на той что резво с места, после той, где плавно, в жопу кому-то не въехать )
my_fair_lady Опубликовано 15 августа, 2022 Опубликовано 15 августа, 2022 у нас дизель) але зливаємо у бак і знов у каністри наллємо, хай буде. бо добре що 24 лютого у нас машина стояла заправлена і з каністрами палива, і ми змогли моментально поїхати. Саша, це ти олігарх, з двома машинами))) у нас поки одна, нема сенсу наразі другу брати
$l@ventiy Опубликовано 15 августа, 2022 Опубликовано 15 августа, 2022 бо відразу їде різко. а тут навіть при маленькій гірці вона тупо не їде, я тисну - і 35 км/год. my_fair_lady, того що у тебе двигун турбований, К9К і їде на маленьких оборотах під гору без поблем, а на форді скоріш за все бензин, і там треба більш нижчу передачу ставити і розганяти 3 і більше тис обертів, тоді і поїде веселіше.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти