Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
фары Ford способны дублировать дорожные знаки или направление движения по маршруту

Интересно, эти знаки будут видны только тому, чьи это фары светят, или и всем остальным машинам?

А то машина, которая едет напротив такого Форда будет явно в замешательстве от подобных надписей на дороге

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

всем

Опубліковано:
есть ли у соляры срок годности? ато в марте купил пару канистр домой, вот думаю выкатывать сейчас или пусть лежит?

если тара герметична, пох.

и бенз, и дизельку с бочек пользовал, которым 15+ лет - норм!

Опубліковано:

ну, пока езжу норм) залил 30л купленой марте.

пока заливал, облил полмашины( неудобно с 30л канистры заливать.

Опубліковано:

Тему не нашел подходящую, перекиньте пожалуйста если есть такая. Автолюбительская или подобное. В сервис машинку нужно, но хотел пообщаться, может была у кого-то такая проблема. Хундай акцент 2008 года дизель 1.5. Делали турбину 2 месяца назад, коллектор разбирался что то там делалось, турьина реставрировалась. Сегодня первую тыкаю ну до 3 тысяч дал(никогда не жму до отсечки какая бы новая не новая была машина), вторая пошла и бабах под капотом резко не знаю как описать, резко бам и все динамика 0, лстанавливаюсь глушу. Постоял позвонил, говорят запускай двигатель. Завожу, секунды 2-3 постукивать начинает. Заводиться все идеально как всегда. Грешу на турбину(типа сдохла) или цепь или ремень грм. Не обессудьте я в плане машины под капотом нолик можно сказать. Масло знаю как менять и колотки впринцыпе и все. Может есть у кого-то чат знающих машины и послушают беженца, помогут советом. А так, наверно, в сервис где делали турбину(ремонт обошелся 15000 гривен) гарантию дали 12 месяцев. Всем добра. Может что забыл добавить

Опубліковано:
Тему не нашел подходящую, перекиньте пожалуйста если есть такая. Автолюбительская или подобное. В сервис машинку нужно, но хотел пообщаться, может была у кого-то такая проблема. Хундай акцент 2008 года дизель 1.5. Делали турбину 2 месяца назад, коллектор разбирался что то там делалось, турьина реставрировалась. Сегодня первую тыкаю ну до 3 тысяч дал(никогда не жму до отсечки какая бы новая не новая была машина), вторая пошла и бабах под капотом резко не знаю как описать, резко бам и все динамика 0, лстанавливаюсь глушу. Постоял позвонил, говорят запускай двигатель. Завожу, секунды 2-3 постукивать начинает. Заводиться все идеально как всегда. Грешу на турбину(типа сдохла) или цепь или ремень грм. Не обессудьте я в плане машины под капотом нолик можно сказать. Масло знаю как менять и колотки впринцыпе и все. Может есть у кого-то чат знающих машины и послушают беженца, помогут советом. А так, наверно, в сервис где делали турбину(ремонт обошелся 15000 гривен) гарантию дали 12 месяцев. Всем добра. Может что забыл добавить

к ним назад

Опубліковано:

Постукивание шруса на стоячем авто с нулевой динамикой?

Или я не вкурил твой пост?!

Опубліковано:

Да, палка котооая идет от двигателя к колесу прогнила и лопнула

Соответсвенно и машина не едет

Опубліковано:

Есть ребята, которые таксуют в уклоне? Есть вопросы некоторые помогите

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...