Faust Опубліковано: 16 серпня 2022 Опубліковано: 16 серпня 2022 фары Ford способны дублировать дорожные знаки или направление движения по маршруту Интересно, эти знаки будут видны только тому, чьи это фары светят, или и всем остальным машинам? А то машина, которая едет напротив такого Форда будет явно в замешательстве от подобных надписей на дороге
55Pavilion Опубліковано: 18 серпня 2022 Опубліковано: 18 серпня 2022 есть ли у соляры срок годности? ато в марте купил пару канистр домой, вот думаю выкатывать сейчас или пусть лежит? если тара герметична, пох. и бенз, и дизельку с бочек пользовал, которым 15+ лет - норм!
$l@ventiy Опубліковано: 18 серпня 2022 Опубліковано: 18 серпня 2022 ну, пока езжу норм) залил 30л купленой марте. пока заливал, облил полмашины( неудобно с 30л канистры заливать.
danil-goncharenko Опубліковано: 18 серпня 2022 Опубліковано: 18 серпня 2022 Тему не нашел подходящую, перекиньте пожалуйста если есть такая. Автолюбительская или подобное. В сервис машинку нужно, но хотел пообщаться, может была у кого-то такая проблема. Хундай акцент 2008 года дизель 1.5. Делали турбину 2 месяца назад, коллектор разбирался что то там делалось, турьина реставрировалась. Сегодня первую тыкаю ну до 3 тысяч дал(никогда не жму до отсечки какая бы новая не новая была машина), вторая пошла и бабах под капотом резко не знаю как описать, резко бам и все динамика 0, лстанавливаюсь глушу. Постоял позвонил, говорят запускай двигатель. Завожу, секунды 2-3 постукивать начинает. Заводиться все идеально как всегда. Грешу на турбину(типа сдохла) или цепь или ремень грм. Не обессудьте я в плане машины под капотом нолик можно сказать. Масло знаю как менять и колотки впринцыпе и все. Может есть у кого-то чат знающих машины и послушают беженца, помогут советом. А так, наверно, в сервис где делали турбину(ремонт обошелся 15000 гривен) гарантию дали 12 месяцев. Всем добра. Может что забыл добавить
55Pavilion Опубліковано: 19 серпня 2022 Опубліковано: 19 серпня 2022 Тему не нашел подходящую, перекиньте пожалуйста если есть такая. Автолюбительская или подобное. В сервис машинку нужно, но хотел пообщаться, может была у кого-то такая проблема. Хундай акцент 2008 года дизель 1.5. Делали турбину 2 месяца назад, коллектор разбирался что то там делалось, турьина реставрировалась. Сегодня первую тыкаю ну до 3 тысяч дал(никогда не жму до отсечки какая бы новая не новая была машина), вторая пошла и бабах под капотом резко не знаю как описать, резко бам и все динамика 0, лстанавливаюсь глушу. Постоял позвонил, говорят запускай двигатель. Завожу, секунды 2-3 постукивать начинает. Заводиться все идеально как всегда. Грешу на турбину(типа сдохла) или цепь или ремень грм. Не обессудьте я в плане машины под капотом нолик можно сказать. Масло знаю как менять и колотки впринцыпе и все. Может есть у кого-то чат знающих машины и послушают беженца, помогут советом. А так, наверно, в сервис где делали турбину(ремонт обошелся 15000 гривен) гарантию дали 12 месяцев. Всем добра. Может что забыл добавить к ним назад
danil-goncharenko Опубліковано: 19 серпня 2022 Опубліковано: 19 серпня 2022 Та шруз сгнил на правом колесе
55Pavilion Опубліковано: 19 серпня 2022 Опубліковано: 19 серпня 2022 Постукивание шруса на стоячем авто с нулевой динамикой? Или я не вкурил твой пост?!
danil-goncharenko Опубліковано: 20 серпня 2022 Опубліковано: 20 серпня 2022 Да, палка котооая идет от двигателя к колесу прогнила и лопнула Соответсвенно и машина не едет
danil-goncharenko Опубліковано: 22 серпня 2022 Опубліковано: 22 серпня 2022 Есть ребята, которые таксуют в уклоне? Есть вопросы некоторые помогите
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз